Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 87. (Read 10449 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Нет еще достаточной паники для разворота... все сидят и ждут роста
В том-то и основной закон стоимости активов - ожидание толпы, ее психология. Все сидят и ждут роста - это значит, что никто не сливает серьезные объемы на самом деле, ибо верят. Стоит этой вере пошатнутся....
Все же в курсе, сколь незначительный объем биткоинов находится в обороте на биржах (с альтами, кстати, ситуация попроще, особенно молодыми, там бОльшие процент в обороте и цена формируется на более рыночных условиях)
member
Activity: 644
Merit: 51
Нет еще достаточной паники для разворота... все сидят и ждут роста
member
Activity: 490
Merit: 10
ожидать можно активизации хакеров , охочих до чужой крипты, точно так же, как в прошлом году активизировались хакеры-вымогатели создатели вирусов-шифровальщиков. Видимо, этот год "объявлен" годом криптобирж. так что рынок еще полихорадит слегка. а ожидая - трейдерам торговать, холдерам держать, в общем, все делать как обычно.
member
Activity: 290
просто хайп закончился
member
Activity: 322
Тоже вот задаюсь этим вопросом.. новые года прошли, фьючерсы прошли, новостной фон хороший вроде, а крипта все никак 12к даже пробить не может.. толи ей не дают крупные игроки толи хз что такое. Тоже потерял процентов 70 наверное от цены всех своих токенов, но скидывать не собираюсь естественно. Только вот теперь думаю, а когда рост начнется, не через год ли?))  Grin

Да и китайский новый год прошел и новости хорошие осталось ждать , просто ждать и надеется не долго .
member
Activity: 266
Тоже вот задаюсь этим вопросом.. новые года прошли, фьючерсы прошли, новостной фон хороший вроде, а крипта все никак 12к даже пробить не может.. толи ей не дают крупные игроки толи хз что такое. Тоже потерял процентов 70 наверное от цены всех своих токенов, но скидывать не собираюсь естественно. Только вот теперь думаю, а когда рост начнется, не через год ли?))  Grin
member
Activity: 308
Merit: 12
Какой-то чувак проводил эксперимент- закидывал сотку на счёт, покупал портфель и не делал с ним больше ничего. Он ущёл в дикую просадку. Крипта не индекс- крипта требует внимания.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Что то сегодня все без новостей полетело в тартарары, или я что то пропустил? А если новостей нет, то мб банально высажывают лишних хомяков
Новости не радужные - Бинанс через API бота хакнуть попытались, слив битков для закрытия долгов MtGox - https://forklog.com/popechitel-mtgox-prodal-bitkoinov-i-bitcoin-cash-na-406-mln/
newbie
Activity: 85
Этот год очень суровый для новичков , потому что все вошли на хаях и как минимум потеряли 50% от своих вложений. Я бы монеты буду держать до конца.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Что то сегодня все без новостей полетело в тартарары, или я что то пропустил? А если новостей нет, то мб банально высажывают лишних хомяков
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Настроение день ото дня меняется. Надежда сменяется унынием, радостный рост - переходит в грустный полет вниз.
Мнения аналитиков разнятся - все сходятся только в одном - это явно не конец криптовалютам, просто рынок меняется, и вносит свои коррективы. Курс становится более стабильным, без диких скачков, как на родео - и колеблется в более-менее предсказуемых коридорах.

Да я тоже в твиттере слежу за топ-криптоаналитами, все надеются что все будет хорошо и бычий тренд еще вернется, ждем, сегодня все вниз летит, жду и надеюсь на отскок.
Фулл мембер не надеятся должен,а знать наверняка )) Будет,просто дождаться надо,но для многих это не просто.И на хаях естественно не жадничать и фиксировать прибыль.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Действительно коррекция очень затянулась. И у многих не хватает терпения и люди принимают решение о том, чтобы уйти с крипто, поскольку торговать они не умеют, а инвестиции дают  только минус
Инвестиции не дают минус,если в минус не продавать.И если вывод делать не за пару месяцев,а скажем за год,то скорее всего в + будет портфель,если он не из говна сложен.
full member
Activity: 420
Настроение день ото дня меняется. Надежда сменяется унынием, радостный рост - переходит в грустный полет вниз.
Мнения аналитиков разнятся - все сходятся только в одном - это явно не конец криптовалютам, просто рынок меняется, и вносит свои коррективы. Курс становится более стабильным, без диких скачков, как на родео - и колеблется в более-менее предсказуемых коридорах.

Да я тоже в твиттере слежу за топ-криптоаналитами, все надеются что все будет хорошо и бычий тренд еще вернется, ждем, сегодня все вниз летит, жду и надеюсь на отскок.
member
Activity: 364
В 2018 году стоит ждать тотального регулирования рынка, а это означает увеличение доверия крупных институцтональных инвесторов, а это всегда хорошо для крипторынка.
member
Activity: 109
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Пока мыне увидим решения проблемм масштабируемости у эфира и битка(которые должны решить новые протоколы),говорить о росте не приходится.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Думаю пузырь надулся таки, чтобы немного сдуться. Сколько он будет сдуваться, загадка. Наверное сейчас лучше всего отдохнуть от крипты и воздержаться от вложений в исо проекты.
member
Activity: 532
По-моему, началась не криптовесна, а криптозима )) Сейчас, каждая вторая фирма создаст собственную криптовалюту и всё полетит к чертям. Дружненько топ10 криптовалют пойдут на спад.
Интересно как повлияет колличество шлаковых монет на спад рынка в целом и как они повлияют на рейтинг топ 10.
newbie
Activity: 168
По-моему, началась не криптовесна, а криптозима )) Сейчас, каждая вторая фирма создаст собственную криптовалюту и всё полетит к чертям. Дружненько топ10 криптовалют пойдут на спад.
member
Activity: 154
Merit: 12
Паника по мне так ни к чему. Как всегда волны на рынке,откат не большой. Пока особо веских цифр для слива,я не вижу. Я думаю просто нужно ждать. Крипта дремлет ещё после зимы,к лету раскачается Grin
Pages:
Jump to: