Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 16. (Read 3603 times)

member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Да рост как бы уже видим, а вот в начале года мы могли наблюдать только коррекцию за последние три месяца! Не учитывая первую неделю января где ещё были иксы по монетам.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Трудно сказать какие проекты окажутся перспективными и их токены в первые год работы покажет хорошие иксы. Очень трудно, в любом случае за рынком и его развитием нужно следить.
member
Activity: 490
Merit: 10
Будем ждать роста токенов в марте-апреле, надеюсь что это произойдет в скором времени. Уже долгое время все краснеет и краснеет курс токенов. Ждем ту зе мун)))
member
Activity: 434
Merit: 46
рост должен быть по крайне пока нет предпосылок для снижения рынка в целом!
А как же вчерашняя новость о уязвимости сети Эфириума? Неужели инвесторы так быстро съели эту негативную новость и забыли о ней?

Её впустую раздули, там у пачки шитков уязвимость в смартконтракте, т.е. разработчики сами дураки
https://gist.github.com/tiero/b0f87f0bfc207f666b85bd3c761d7e8f

Хайпа больше, чем вреда, поэтому то и эфирка не упала сильно
member
Activity: 216
А как же вчерашняя новость о уязвимости сети Эфириума? Неужели инвесторы так быстро съели эту негативную новость и забыли о ней?
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
newbie
Activity: 140
Всё будет зависеть от цены биткоина, биткоин вверх, альты вверх. Вливание денег в крипту идёт, ЕС, Китай пытаются регулировать крипту, а это значит, что можно надеятся на рост монеток.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Не ясно пока, что ждёт биткоин, но альты начали восстанавливаться, надеюсь, биткоин не упадёт ниже 8000, а то альтам будет не очень.
full member
Activity: 672
Merit: 100
посмотрим - ясно одно ничто не дешевеет и если взглянуть на прошлое то все на общем фоне растет, иногда с падениями но в целом - рост!
Возможно сейчас начнётся коррекция битка и альтов,так как за прошлые две недели многие альты дали своим держателям 60-300%! Я думаю коррекция будет не долгой но немного глубокой для альтов!
member
посмотрим - ясно одно ничто не дешевеет и если взглянуть на прошлое то все на общем фоне растет, иногда с падениями но в целом - рост!
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
В начале 2018 года, как оказалось монеты не сильно хотели отрастать как бы мы все того не хотели. Вот только начинается нормальный рост мне кажется
Оказалось так, что вернулся 2014 год и многие пророчили коррекцию, просто представьте, что биткоин за год сделал х25 почти. Поэтому в любом случае коррекция была очень нужна, она просто необходима как глоток воздуха, теперь снова залп.
member
Activity: 154
X-Block.io
да скорее всего пойдет рост уже стабильный до осени,конца лета, медленный,но будет. Слабые альты начала 2018 растеряли итак малое кол-во своего хайпа,лучше сейчас смотреть на новые проекты,у них будет больше шансов стрельнуть
member
да прошлая зима дала прикурить многим и многих подняла, ну а кто то то и на хаях же зашел! поживем увидим, что то будет расти что-то нет! это ж РЫНОК ! Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Как только биток устремится вверх и там закрепится, так и альты начнут свой активный рост. По-моему так было всегда и будет. Альты пока никто от битка не отвязал
Совершенно верно, непонятно, как именно они связаны, но тенденция повторяется из года в год. Возможно, что рост Биткоина добавляет уверенности инвесторам.

Рынок цикличный но вот временная разница циклов всегда разная. Рост биткоина гарантирует хайп, как было в декабре. Представьте, что к вам приходит сосед и говорит, что на биткоине приумножил капитал в несколько раз. Так новые игроки и заходят на рынок, но все это может когда то закончиться...
newbie
Activity: 313
Как только биток устремится вверх и там закрепится, так и альты начнут свой активный рост. По-моему так было всегда и будет. Альты пока никто от битка не отвязал
Совершенно верно, непонятно, как именно они связаны, но тенденция повторяется из года в год. Возможно, что рост Биткоина добавляет уверенности инвесторам.
Конечно добавляет, когда наблюдается рост или по крайней мере стабильность - инвесторы начинают вкладывать средства, а про глубину падения никто не знает на каком дне модно начинать инвестировать в надежде на рост.
newbie
Activity: 68
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
В начале 2018 года, как оказалось монеты не сильно хотели отрастать как бы мы все того не хотели. Вот только начинается нормальный рост мне кажется

Если будет пробивать с биткоинов 10к то и все остальные альты подтянутся но на данный момент пока неясно отскок ли это или реально новая фаза роста.
Слишком много прогнозов но кто точно угадает и какой из фондов окажется прав в этой игре не ясно.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Эту перспективу можно наблюдать уже сейчас и это по моему мнению только начало.Биткоин хоронили много раз как и крипту в целом и как видите все им не по чем.Уверен что рост будет и надеюсь что он будет плавный.
Ну тут в основном речь идет о не перспективных монетах, которые могут быть запампленные или нет. По мне лучше продать в минус, но купить монету с хорошей перспективой.
Вот тут вот вообще не понятно было, как это купить перспективно, но продать в минус? Я уверен, что вы хотели написать что то другое, но в итоге получилось как то не очень понятно для обычного обывателя, я думаю что купить надо перспективно и продать с хорошей выгодой.
newbie
Activity: 196
Мало писали про проект BitDegree. Я, если честно, не доверяю ему.  Undecided Создатели, на мой взгляд,  задумали слишком глобальные цели, и достичь их силами относительно маленькой команды просто нереально. То есть скорее всего это вообще мошенники.
А что касается всеобщего курса криптовалюты, и биткоина, в частности, нам, новым участникам данного процесса, действительно стоит проявлять хладнокровие. Чтобы дождаться-таки крепкого роста.
Pages:
Jump to: