Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 11. (Read 3603 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Новые токены как правило растут гораздо сильнее, чем старички, которые уже набрали свою капитилизацию. Главное научиться отличать неявный скам, от реальных конкурентов действующим топчикам.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Вырастут со временем в цене и новые токены. Не стоит переживать и спешить, всему свое время и просто следует набраться терпения. Думаю, к лету многие из новых токенов начнут стрелять иксами и сейчас самое лучшее время для покупки некоторых из них.
full member
Activity: 364
Merit: 101
В новые альты, по крайней мере пока, поглядываю на них с опаской - деньги не вкладываю. Таким монетам нереально сложно пробиться, если за ними нет истории и жирного проекта.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Если новые монеты появляются на биржах, то они подвергаются пампу. От него то и зависит прямая  перспектива роста. Сколько раз будут пампить, с какой мощностью. После непродолжительного стремительного роста, следует резкое падение.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Всё время что-то растет, а что-то падает, все относительно, просто не надо считать жестко привязываясь к фиату или эфиру или биткоину, считайте в том, что растет и будет вам вечное счастье Wink
member
Activity: 364
Merit: 10
В начале года не сильно было благоприятно на рынке для роста всяких токенов и запуска новых проектов. Ну теперь вроде все налаживается
member
Activity: 434
Я участвовала в некоторых из этих проектов и пару месяцев назад рынок скатился на "дно" монетки очень даже неплохо держались, если в той ситуации они стоили денег, то в будущем они дадут минимум x3, я не вижу смысла продавать их сейчас потому что они перспективные, всем хороших проектов))
member
Activity: 224
Я думаю у токенов выпущенных в тяжелые времена, как у спартанских детей ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ закалка. Если они выжили на всеобщем холде и несборах, пробились через скамы, то они реально чего-то стоят. Из перечисленного холдю випавер и думаю что не ошибаюсь.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Да уж при такой "горячей" весне выход один- затяжной холд без вариантов. Глядя на эфир с биткойном можно предположить, что весна собственно и закончилась.
member
Activity: 219
Пока что криптовесна все никак не наступит, и бал правит затянувшаяся криптозима, и даже когда рынок развернется, никто не даст гарантий что это не очередной откат. Может быть вечный боковик.  Angry
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
  Все токены дружно в красном) Большинство продают свои " акции " перед началом лета. Вероятно начнется пора отпусков и summertime

Да никто особо ничего не продает, обычные манипуляции, с понедельника попрет вновь вверх. Много новых людей на рынок придет скорее всего после мероприятия в Нью-Йорке. До 500 думаю в ближайшее время мы должны взлететь, а дальше больше, до июля вполне может быть плавный рост!
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Общая просадка рынка особенно сильно ударила по так называемым свежеиспеченным криптовалютам. В большинстве цена после ico  просела очень серьезно, торгов практически нет, и единственный на мой взгляд вариант, это холдить, не сливать же по такой цене.

Кроме как холдить пока ничего и не остается по текущему рынку! По новым монетам согласен, просадка серьёзная что смысла сливать вообще нет! Остаётся долгосрочная перспектива...
full member
Activity: 523
Рынок очень не предсказуемый. Особенно сейчас. Я конечно очень надеюсь что до конца года все снова начнет рости. Но моего желания не достаточно.ждем надеемся. Время покажет
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
вообще все непредсказуемо )! никто не знает куда будет двигаться рынок, предпосылок много как и в рост, так и на снижение!
full member
Activity: 336
Merit: 102
  Все токены дружно в красном) Большинство продают свои " акции " перед началом лета. Вероятно начнется пора отпусков и summertime

Уже с января продают "акции". Сначала на Новый Год, потом на китайский Новый Год, потом надо налоги платить, а сейчас уже отпуска.
Иногда кажется, что все эти причины - придумки в надежде на рост. К концу года все равно ждем новых максимумов, конечно.
full member
Activity: 406
Merit: 100
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Общая просадка рынка особенно сильно ударила по так называемым свежеиспеченным криптовалютам. В большинстве цена после ico  просела очень серьезно, торгов практически нет, и единственный на мой взгляд вариант, это холдить, не сливать же по такой цене.
full member
Activity: 252
Высокая волатильность всегда была присуща рынку криптовалют, поэтому не стоит расстраиваться при каких-то временных падениях. Сейчас главное понять, что предпосылок для коррекции нет, но есть все основания для дальнейшего длительного роста.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Думаю что все же токены начала 2018  пойдут в рост после полного восстановления всего рынка , ведь при растущем рынке растет все  остается запастись терпением и если проект действительно перспективный то иксы конечно будут.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ну а при падении всего рынка, больше вроде ничего и не остается как ждать восстановления. В этот период лучше всего отдохнуть, развеяться. Ведь это тоже необходимо для человека. Smiley
Pages:
Jump to: