Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 14. (Read 3603 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Серьезным проектам с профессиональной командой никакая ситуация на рынке не помеха и они в любом случае доведут дело до конца и создадут реально крутой продукт. Но основная проблема в том, что таких проектов не много и в большинстве своем все это организовывается ради легких денег.
Такие проекты реально трудно найти, но время покажет кто выстоит. Сейчас на кио залетают все кому не лень, и в 99% случаев это пустые обещания. Печально все в общем.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Серьезным проектам с профессиональной командой никакая ситуация на рынке не помеха и они в любом случае доведут дело до конца и создадут реально крутой продукт. Но основная проблема в том, что таких проектов не много и в большинстве своем все это организовывается ради легких денег.
Да,все верно, серьезные проекты смогут выстоять в практически любой ситуации,хорошая идея и крепкая сплоченная команда много значат.Вопрос где такие проекты? впечатление что большая часть проектов -просто мыльные пузыри..жаль,что так дискредитируются хорошие идеи.
full member
Activity: 420
Merit: 105
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Тем временем токены никак не вырастут даже к началу мая Grin
Я думаю это временно конечно, и альты обязательно пойдут за битком.
full member
Activity: 336
Merit: 118
Как говорили что 2018 удивит всех, так оно и происходит. Сначала был бешенный рост крипт. потом резко всё попадало. теперь вроде как всё опять начинает расти. Ух и нервв идёт с этим криптомиром.

если изначально быть готовым к таким поворотам, то валокордин и не понадобится
сейчас положительная динамика, посмотрим что будет после саммита G20
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Мое мнение, что основной рост будет у первой тридцатки  монет, вокруг них будет вращаться рынок.
Я думаю, что и те, что за топ-100 тоже некоторые могут стрельнуть. Более того, топовые монеты очень тяжелые для иксов, и их двигать тяжелее
full member
Activity: 301
Сам сижу с пачкой такого рода токенов по дурости не продал в январе.
 Тяжелое будущее у таких монет, может уже и не вырастут никогда, даже до уровня ИКО.
Но надежда на пампы всегда есть. Так что я держу смысл их сливать за 100 баксов если в январе можно было снять 2000.
Хотя бы половину от торгуются или пропампятся тогда буду скидывать.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Альты уже начали неплохо отрастать, но ИМХО многие альткоины не достигнут прошлогодних своих хаев по битку, а многие как раз их и будут ждать и дождутся в итоге летней коррекции ).
Выживут сильнейшие, закон жизни ,как говорится...в крипте главное умело ориентироваться и никогда не ждать , что на тебя упадет мана небесная..
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Все зависит от проекта и команды. Если проект нужный и полезный людям, то есть то что реально необходимо, то чего очень давно не хватало и просто способно облегчить некоторые аспекты нашей жизни, то определенно будет рост и токен даст свои иксы. А если сам проект говно какое нибудь, которое только для сбора бабок и балабесили, то о каком росте речь? Такое расти не будет сколько токен не держи. Так что стоит держать руку на пульсе и следить чем занята команда проекта, работают ли они вообще или расслабились, а отсюда и выводы.
full member
Activity: 476
Альты уже начали неплохо отрастать, но ИМХО многие альткоины не достигнут прошлогодних своих хаев по битку, а многие как раз их и будут ждать и дождутся в итоге летней коррекции ).
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Мое мнение, что основной рост будет у первой тридцатки  монет, вокруг них будет вращаться рынок.
Тоже так считаю. Вполне возможно, что есть много монеток где-то гораздо ниже в рейтинге, но со значительно большим потенциалом для роста. Но с другой все таки топ по любому надежнее будет.
full member
Activity: 308
member
Activity: 322
Merit: 19
@gadgas4, да и не все следуют карте. Многие отклоняються, да и не у всех есть свой готовый продукт. Некие ICO все так обещают, но ничего в конечном итоге так и не запускают и сливаються. По статистике большой процент тех, кто провалился.
member
Activity: 336
Refine Medium
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?
Я думаю с общим ростом рынка, все то что было запущено в начале 2018 и летело на днище(и при этом естественно не было скамом, а нормальным проектом), все же наберёт обороты в итоге и выстрелит, может с небольшим опозданием, но все же.
full member
Activity: 448
Merit: 105
В 2018 токены стрельнут, биток конечно тоже подрастет, но токены должны прям раскрыться. Очень много стоящих проектов, которые успешно провели ICO и следуя Роадмепу будут запускать свои продукты этим летом. Это безусловно отбросит их цены туземун.

Это если следовать по дорожной карте и работать над продуктом. Но так будут делать не все. Множество ICO 2017 года не выполняют своих обязательств, а инвесторы и держатели токенов остаются с тощим депозитом и возможно с небольшой надеждой.
Это верно что все не стрельнут, кто-то соскамиться, кто-то не управиться по срокам, ну если хоть процентов 20-30 будут успешны и генирировать большое кол-во транзакций для пользователей как криптокоты то будет хорошо думаю.
member
Merit: 11
В 2018 токены стрельнут, биток конечно тоже подрастет, но токены должны прям раскрыться. Очень много стоящих проектов, которые успешно провели ICO и следуя Роадмепу будут запускать свои продукты этим летом. Это безусловно отбросит их цены туземун.

Это если следовать по дорожной карте и работать над продуктом. Но так будут делать не все. Множество ICO 2017 года не выполняют своих обязательств, а инвесторы и держатели токенов остаются с тощим депозитом и возможно с небольшой надеждой.
full member
Ну по lymph Стало ясно только сейчас когда она тебе дала несколько иксов а на стадии Баунти было не понятно же Smiley
Кстати баунти у лумпо не особо было.. очень мало выделяли на подпись, по тому курсу в пересчете на eth, около 12 eth. Я ее и пропустил поэтому.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Ну по lymph Стало ясно только сейчас когда она тебе дала несколько иксов а на стадии Баунти было не понятно же Smiley
member
Activity: 364
Merit: 13
Много монет хороших сейчас дают большие иксы. Особо отмечу проект Lympo, с самого начала мне нравился. Участвовал только в баунти, надо было инвестировать еще на Pre-Sale, скоро будет x5 от цены всего за пол месяца. И все выше и выше.
Это пример отличной команды, которая постоянно работает и что то делает.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Как говорили что 2018 удивит всех, так оно и происходит. Сначала был бешенный рост крипт. потом резко всё попадало. теперь вроде как всё опять начинает расти. Ух и нервв идёт с этим криптомиром.
Pages:
Jump to: