Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 15. (Read 3603 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?
Я не думаю, что есть смысл продавать эти токены за копейки или около того, даже сейчас когда рынок только только стал оттаивать. Однозначно держи, какой-то рост в этом году точно должен быть, очень положительный новостной фон в целом. Сказать про какую-то конкретную монету нельзя, может что-то вообще соскамится, но если их у тебя несколько то держи, что-то вероятно в этом году очень неплохо выстрелит.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Да дорастем мы до 600 лярдов обратно это точно, правда раньше было 600 лярдов это овер круто, а сейчас 600 лярдов со всякими тонами и прочим хламом может быть уже не так жирно
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Ну один так стрельнут это уж точно - проект Дурова телеграмм и его токен, таких сборов вроде никто не собирал  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 100
В 2018 токены стрельнут, биток конечно тоже подрастет, но токены должны прям раскрыться. Очень много стоящих проектов, которые успешно провели ICO и следуя Роадмепу будут запускать свои продукты этим летом. Это безусловно отбросит их цены туземун.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
да рост на рынке присутствует, будем надеяться что он продолжиться, пусть не моментальный но потихоньку стабильно (ракета)! Grin
Да, растем потихоньку. Не вовремя (как всегда)) баг в эфировском кошельке случился, а именно в некоторых токенах Е20, упали сразу на сотку баксов, на которую неделю поднимались. Но все наладилось. Перекрестились, и дальше ждем роста.

Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?

Тоже оказалась в числе тех неудачников, которые сразу не слили Trade. По 1,5 был и могла бы по 0,16 закупиться. А почему закупиться? Потому что команда работает в нужном направлении. Уже можно с пулом ликвидности %% получать на их платформе. Поэтому, раз уж не слили сразу, то теперь только ждать роста. Думаю, рост будет именно по tio. А может еще и иксы увидим. Благо, рынок, наконец-то, стал обнадеживаемым.
BABB  тоже хорошие иксы дал, жаль, не купил, когда его за копейки продавали. А Трейд Токен какой-то странный проект. Там все самые крупные держатели его слили в январе, и как-то до сих пор особо не откупают. Почему? А вот хз))
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Стоит ли вкладываться в tkeycoin?
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
В зимние токены не вкладываюсь, кроме DEX.
Т.к. считаю, что большое количество зимних проектов подкошено общим падением,
что привело к затягиванию сроков и снижению интереса, в лучшем случае.
На вопрос ТС - из перечисленных оставил в холд токены трейд.ио
hero member
Activity: 938
Merit: 501
На данный момент перспективы роста велеки у всех альткоинов, так как рынок развернулся на 180 градусов и многие уже показали хороший рост.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Те, кто вложились в биток по максимальной цене, сейчас сильно разочарованы и не спешат приобретать другую крипту. Поэтому ожидать в ближайшее время ощутимый рост не стоит, но потихоньку альты будут расти в цене
member
Activity: 224
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?
Мы же не предсказатели. Читайте новости проекта . Если проекты бестолковые с чего у них должен быть рост ?
Думаю надо изучать проекты тогда и будет понятно будет у них рост или нет.
full member
Activity: 322
В целом в 2017 было много исо проведено летом. у многих по вайтпаперу сроки выходы альфа в течение года, думаю если будет много стоящихз проектов в реальном секторе то вся крипта может сильно вырасти.Но это будет на протяжение года а не сейчас.
Вот в реальный сектор на самом деле не очень верю, это такая тема, которая с криптовалютой не очень дружит.
А по поводу вайтпейперов согласен. Взять тот же EOS сейчас, видно как он попер.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
В целом в 2017 было много исо проведено летом. у многих по вайтпаперу сроки выходы альфа в течение года, думаю если будет много стоящихз проектов в реальном секторе то вся крипта может сильно вырасти.Но это будет на протяжение года а не сейчас.

скорее всего выходить новые монетки будут после того как увидят более менее стабильную ситуацию на рынке , чтоб при выходе не упасть вниз и потом при возможности начать расти.
member
Activity: 186
Думаю летом будет затишье, все таки сезон отпусков. А вот осенью начнется серьезная работа у многих проектов, и альты начнут серьезно расти.
full member
Activity: 294
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Главный момент роста альткоинов это время снижения доминации биткоина в капитализации, что показывает перелив с биткоина в альткоины , тем самым увеличивает спрос на покупку и толкает цену вверх ..
да даже если капитализация рынка в целом будет расти,то рост альткоинов неизбежен. и я думаю,что капитализация будет расти. нужно время. если проект стоящий и перспективный,то его токены обязательно принесут иксы прибыли
Понятное дело, что с ростом капитализации будут расти и альты, это же общая стоимость криптовалюты на сегодняшний день. Конечно если не будет расти в цене только биткоин.
ну только биток расти будет вряд ли, думаю он потащит плавно за собой весь рынок альтов, и капитализация будет расти, будут входить новые участники в крипту это неизбежно при такой популярности на сегодняшний день, может быть кончено не так резво будут входить, после такого сильного падения, но постепенно точно будут, уж больно сладкий вкус прибыли тут.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Главный момент роста альткоинов это время снижения доминации биткоина в капитализации, что показывает перелив с биткоина в альткоины , тем самым увеличивает спрос на покупку и толкает цену вверх ..
да даже если капитализация рынка в целом будет расти,то рост альткоинов неизбежен. и я думаю,что капитализация будет расти. нужно время. если проект стоящий и перспективный,то его токены обязательно принесут иксы прибыли
Понятное дело, что с ростом капитализации будут расти и альты, это же общая стоимость криптовалюты на сегодняшний день. Конечно если не будет расти в цене только биткоин.
member
Merit: 12
member
Activity: 406
Merit: 49
member
Activity: 364
Merit: 21
да рост на рынке присутствует, будем надеяться что он продолжиться, пусть не моментальный но потихоньку стабильно (ракета)! Grin
Да, растем потихоньку. Не вовремя (как всегда)) баг в эфировском кошельке случился, а именно в некоторых токенах Е20, упали сразу на сотку баксов, на которую неделю поднимались. Но все наладилось. Перекрестились, и дальше ждем роста.

Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?

Тоже оказалась в числе тех неудачников, которые сразу не слили Trade. По 1,5 был и могла бы по 0,16 закупиться. А почему закупиться? Потому что команда работает в нужном направлении. Уже можно с пулом ликвидности %% получать на их платформе. Поэтому, раз уж не слили сразу, то теперь только ждать роста. Думаю, рост будет именно по tio. А может еще и иксы увидим. Благо, рынок, наконец-то, стал обнадеживаемым.
member
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Pages:
Jump to: