Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 13. (Read 3603 times)

member
Activity: 616
Merit: 11
Думаю самый пик роста токенов припадет на конец лета начало осени. Если конечно рынок позволит им расти. А сейчас некоторые делают неплохой рост в цене.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Всё-таки надеюсь, что падение прекратится и через недельку-другую увидим хороший рост по альтам, хочется повторение мая прошлого года)
Падение временное, это не та затяжная коррекция, которая была от битка за 20к до 6к. Тренд уже наметился восходящий, а то что происходит сейчас, просто откат небольшой и недолгий. Так что держим спокойно свои средства в крипте.
Все надеются что это небольшая корректировка, а дальше уже попрем куда надо. И согласен стоит спокойно относится к тому что сейчас на рынке , а не думать о худшем варианте.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Рост токенов начала 2018 мы уже наблюдали, правда в другую сторону! Сейчас рост все же начался, но как неуверенно и не стабильно. Возможно чуть позже ситуация изменится и общий рынок крипты пойдет вверх. Очень надеюсь, что токены , которые появились и не соскамились в этот трудный период к осени дадут хороший рост и профит
member
Activity: 476
Merit: 14
Большинство токенов начала 2018 упали в цене, но это не значит, что стоит отчаиваться. Если команда по настоящему работает, то еще будут результаты и новости, на которых цена на токен полетит ракетой вверх.
hero member
Activity: 551
Merit: 500
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?

Не знаю, чем вам приглянулись эти проекты. Bitdegree c января упал в цене более, чем в 10 раз. Думаю, перспективы у него минимальные. WePower мне нравится своей идеей. Зеленая энергия в тренде, плюс почему-то очень мало блокчейн-проектов в этой сфере, т.е. конкуренция минимальная. Я бы похолдил их токены.

Trade.io ситуация печальная. Очередная трейдинговая платформа. И тоже упали в несколько раз в цене. Обещали запустить свой продукт в апреле, но что-то уже отбиваются от графика. Посмотрю, как рынок отреагирует на запуск. Если токены не вырастут в цене. то скорее всего солью их
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Всё-таки надеюсь, что падение прекратится и через недельку-другую увидим хороший рост по альтам, хочется повторение мая прошлого года)
Падение временное, это не та затяжная коррекция, которая была от битка за 20к до 6к. Тренд уже наметился восходящий, а то что происходит сейчас, просто откат небольшой и недолгий. Так что держим спокойно свои средства в крипте.
hero member
Activity: 1036
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
второе полугодие покажет ))) обычно все начинается к концу года)))) вот там и будет ясно рост или не рост!
member
Activity: 462
Merit: 11
Не вижу серьезных оснований для роста многочисленных токенов, сейчас очень важно анализировать сам проект и его потенциал, времена всеобщего роста любых токенов наверное уже пройдены, криптовалютный рынок показал, что он умеет не только расти, но и еще быстрее падать. Инвесторы стали более осторожными и не инвестируют во все подряд.
По поводу инвестиций соглашусь с вами,сейчас инвесторы реально стали более осмотрительными и в некоторых проектах сборы идут так себе,не все сразу кидаются и вкладывают деньги.
full member
Activity: 327
Merit: 100
Не вижу серьезных оснований для роста многочисленных токенов, сейчас очень важно анализировать сам проект и его потенциал, времена всеобщего роста любых токенов наверное уже пройдены, криптовалютный рынок показал, что он умеет не только расти, но и еще быстрее падать. Инвесторы стали более осторожными и не инвестируют во все подряд.
member
Activity: 504
Merit: 19
Вот это распродажа за последние сутки  Sad Всё, что медленно отрастало в течение 2-3 недель, упало в цене за 2-3 дня. Печаль на рынке...
Будем надеяться что такая тенденция все таки скоро смениться опять на продолжительный рост и уже к концу мая,начало июня,рынок нас больше по радует чем сейчас.
full member
Activity: 462
Merit: 117
У монет и токенов грамотных проектов большие перспективы роста, особенно на фоне роста последних трех недель. Возможно к концу года обновлять хаи будем. При еще более благоприятном варианте развития событий общая капитализация криптовалют превысит 1 триллион долларов.
Ну такой исход событий возможен разве что к концу года, а может уже и на начало следующего. Рынку что бы раскачаться сейчас потребуется гораздо больше времени нежели это было в прошлом году.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?

О озвученных вами проектах вообще мало кому известно. Основное вримание всегда сконцентрировано на китов крипто мира.
hero member
Activity: 720
У монет и токенов грамотных проектов большие перспективы роста, особенно на фоне роста последних трех недель. Возможно к концу года обновлять хаи будем. При еще более благоприятном варианте развития событий общая капитализация криптовалют превысит 1 триллион долларов.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Вот это распродажа за последние сутки  Sad Всё, что медленно отрастало в течение 2-3 недель, упало в цене за 2-3 дня. Печаль на рынке...
Да не так сильно все просело, не преувеличивайте. Локальные коррекции никто не отменял. На рынке не бывает движения только вверх без отскоков, так что все в пределах нормы считаю.
member
Activity: 602
Как говорили что 2018 удивит всех, так оно и происходит. Сначала был бешенный рост крипт. потом резко всё попадало. теперь вроде как всё опять начинает расти. Ух и нервв идёт с этим криптомиром.

если изначально быть готовым к таким поворотам, то валокордин и не понадобится
сейчас положительная динамика, посмотрим что будет после саммита G20
То что нервом в этом деле нужно немало это точно на 100%, но тут не чего не поделаешь, так устроен мир криптовалюты, а представь как люди себя чувствуют которые миллионы держат на этом всём и когда идут просадки и сколько теряется денег. Вот там нервишки я представляю.))
hero member
Activity: 1036
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Прогнозы так и остаются прогнозами. А вот то, что в будущем многие возможно будут использовать блокчейн технологии это дает очень даже не плохую надежду, что криптовалюта будет работать.

Но этот форум не для тех, кто верит в технологию и во что бы то ни стало радуется вводу именно блокчейна. Он для спекулянтов, кто пришел на волатильности подзаработать =)) шутка (почти)
member
Activity: 170
Merit: 13
Прогнозы так и остаются прогнозами. А вот то, что в будущем многие возможно будут использовать блокчейн технологии это дает очень даже не плохую надежду, что криптовалюта будет работать.
member
Activity: 182
Тем временем токены никак не вырастут даже к началу мая Grin
Я думаю это временно конечно, и альты обязательно пойдут за битком.
Я тоже так считаю, что рано или поздно альты возьмут свое. Главно не сливать в минус и ждать хорошего роста и позитивных новостей для рынка.
Pages:
Jump to: