Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 3. (Read 3589 times)

member
Activity: 444
Merit: 12
Сфера криптовалют еще продолжит свое развитие и токены многих ICO начала 2018 еще взлетят в цене. Если разрабы реально работают над проектом, то сейчас самое время присмотреться к покупке каких-либо из них.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
перспектива роста токенов однозначно есть, но она так скажем не совсем на ближайшее будущее, быстрого роста скорее всего не будет, по крайней мере никаких предпосылок пока нет, а летом наверно их тоже и не будет

Предпосылки всегда есть, но их нужно уметь расшифровывать.  С одной стороны мы видим как все больше регуляторов прикладывают усилия что бы на рынок вошли большие инвесторы а с другой общая капитализация застыла. Ждем пока ко-во не превратиться в качество.
full member
Activity: 434
Merit: 100
перспектива роста токенов однозначно есть, но она так скажем не совсем на ближайшее будущее, быстрого роста скорее всего не будет, по крайней мере никаких предпосылок пока нет, а летом наверно их тоже и не будет
member
Activity: 294
Merit: 10
У меня есть подобные токены в портфеле, я особо на них не рассчитываю в ближайшие полгода. Больше смотрю на актуальные ICO, которые на рынок будут выходить к середине лета - началу осени (Asura Coin, Spotcoin, DAV). Это будет благоприятное время для роста и соответственно для выхода токенов на рынок!

Это, действительно, тяжело держать токены вроде перспективных проектов тяжким грузом в своем портфеле.
Но нельзя на этом останавливаться, нужно искать другие проекты, как Spotcoin и Asura Coin, которые действительно могут выйти на биржи в более удачное время для рынка. В любом случае, если холдить от года до двух, то можно увидеть хороший плюс. Только нельзя останавливать свою жизнь на токенах и их росте!
Уверен, что 2018 год будет более успешный, чем 2017!
full member
Activity: 406
Многие в конце 2017 года и начале 2018 говорили что мол 2018 - это год альткоинов и будет огромный рост, ну уже прошла полгода, а альты все как болтались на дне, так там и остаются.
Согласен, сколько ни читал прогнозов.Все пишут -"Ребята щас будет хорошо".
Сейчас ни кому не верю, но все таки надеюсь, что критическую точку мы прошли.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Многие в конце 2017 года и начале 2018 говорили что мол 2018 - это год альткоинов и будет огромный рост, ну уже прошла полгода, а альты все как болтались на дне, так там и остаются.
member
Activity: 448
Merit: 11
надеюсь во второй половине года динамика роста криптовалюты будет по крайней мере не хуже прошлого года, ждем оживления рынка летом.
Как по мне и лето может нас совсем не порадовать в этом году,так как отпуска и все дела. Думаю рынок оживиться ближе к осень,может  конце года рынок и порадует нас.

Может не порадует, а может и порадует.
Уже не следует привязывать ситуацию на рынке к сезону. Последние пол года показали, что это на работает. Опыт прошлых годов не работает. Положительные новости не отрабатывают.
full member
Activity: 756
Merit: 103
надеюсь во второй половине года динамика роста криптовалюты будет по крайней мере не хуже прошлого года, ждем оживления рынка летом.
Как по мне и лето может нас совсем не порадовать в этом году,так как отпуска и все дела. Думаю рынок оживиться ближе к осень,может  конце года рынок и порадует нас.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
У меня есть подобные токены в портфеле, я особо на них не рассчитываю в ближайшие полгода. Больше смотрю на актуальные ICO, которые на рынок будут выходить к середине лета - началу осени (Asura Coin, Spotcoin, DAV). Это будет благоприятное время для роста и соответственно для выхода токенов на рынок!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
В сегодняшних реалиях делать прогнозы нереально. И те аналитики которые делали в последнее время громкие прогнозы - очень сильно заблуждались. Ни один прогноз крупных мыслителей в этом году не сработал.
member
Activity: 350
Начало года уже давно прошло, уже и середина, а крипторынок что-то не сильно хочет восстанавливаться. Но я надеюсь что во второй половине года ситуация на рынке будет намного веселее.

Вы не следите за общей капой? Ситуация действительно стала веселее, причём значительно, рынок хорошо проседает.

Уже несколько дней и в новостях и в графиках накидывают позитива. Или это самообман от истощенных ожиданий или скоро наконец-то тренд сформируется в рост.
Как бы это тренде не был очередным обломом,как и было недавно когда все пошло в рост, а потом опять откатилось назад. Делать какие либо прогнозы,как пальцем в небо.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
как говориться ваши бы слова да Сатоши Накамота в уши ) и было бы всем счастье) но пока однако прогноз обратный!
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Рынок намеренно топят перед закупом крупных игроков типо Nasdaq и нескольких китов из США. Пробитие 6000 в конце июня вполне ожидаемо. Следом поплывут и альты...
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Начало года уже давно прошло, уже и середина, а крипторынок что-то не сильно хочет восстанавливаться. Но я надеюсь что во второй половине года ситуация на рынке будет намного веселее.

Вы не следите за общей капой? Ситуация действительно стала веселее, причём значительно, рынок хорошо проседает.

Уже несколько дней и в новостях и в графиках накидывают позитива. Или это самообман от истощенных ожиданий или скоро наконец-то тренд сформируется в рост.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
тоже надеюсь на оживление смотрю раз проекты многие набирают  минимальную необходимую сумму значит все не так плохи на самом деле
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
В перспективе рост конечно заложен, да и стреляют даже сейчас кое-какие монеты. Сейчас на ICO выходят тысячи проектов, но и много скама среди них, главное попасть во что-то стоящее. Хотя инвесторы стали меньше денег в ИСО вкладывать Undecided
Инвесторов в хорошие проекты не убавилось, попробуй попади еще в проект классный. В Некс попасть - лотерея, в Кваркчейн - куча действий, чтобы только в лотерею попасть. Либо другая сторона: PChain, но как в 0,4 эфира.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

member
Activity: 225
В перспективе рост конечно заложен, да и стреляют даже сейчас кое-какие монеты. Сейчас на ICO выходят тысячи проектов, но и много скама среди них, главное попасть во что-то стоящее. Хотя инвесторы стали меньше денег в ИСО вкладывать Undecided
member
Activity: 630
Все вами названные проекты действительно имеют перспективу. Они не похожи на шиткоины, так как торгуются на многих биржах и вроже как есть прожукт иди скорый его релиз, по трейд ио я надеюсь к цене исо хотя бы возврат будет
Pages:
Jump to: