Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 7. (Read 3589 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
По трейд. ио с самого начала жду иксов, только вот пол года почти прошло, а цена в 3 раза ниже. Уже продал. Думаю чуть ниже перезайду и буду холдить,проект развивается потихоньку
Я хотел зайти в эту баунти, но там уже было ограничения по количеству мест в подписной баунти компании. За пол года если движения нет, то я, это развитием не могу назвать.
Ну может само развитие в проекте есть, но вот общая динамика рынка не даёт никак отыграть в плюс. Примеров много, но биток тянет как якорь за собой.
full member
Activity: 448
Merit: 100
По трейд. ио с самого начала жду иксов, только вот пол года почти прошло, а цена в 3 раза ниже. Уже продал. Думаю чуть ниже перезайду и буду холдить,проект развивается потихоньку
Я хотел зайти в эту баунти, но там уже было ограничения по количеству мест в подписной баунти компании. За пол года если движения нет, то я, это развитием не могу назвать.
member
Activity: 280
Что все будет расти, мы вряд-ли увидим в этом году. Но точно будут иксы делать токены, только бы знать какие.
full member
Activity: 798
Merit: 101
member
Activity: 476
Merit: 12
Можно надеяться на рост, можно на него не надеяться, но в данный момент продавать токены, которые стоят копейки, ну уж совсем не разумно. Хочешь, не хочешь, а приходится их держать. Даже если они еще упадут, то великой потери не случится. А так, хоть какая надежда, но есть.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
а я думаю, что летом не стоит ждать роста
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Последний период времени конечно потрепал нервишки многим держателям Токенов. Но это всего лишь проверочка на терпение. Весь рост впереди.
newbie
Activity: 152
Не каждая монета может активно пампится. Но если нет времени разбираться в своих монетах тогда конечно лучше просто холдить. Если этих монет очень мало тогда это лишняя трата времени в них разбираться.
full member
Activity: 560
Ну можно констатировать факт теперь. Чуда не произошло и рынок после 20ки не восстановился так быстро как многие ждали.
Вот это наверное самое главное, что люди ждут восстановление после такого серьёзного спроса, подождите, киты просто ещё не успели потратить наши с Вами деньги, они пока ещё наслаждаются моментом.
newbie
Activity: 152
Думаю , что рост рынка крипты начнется уже ближе к осени. Мой совет : надо холдить , так как нет смысла сейчас продавать за бесценок .
newbie
Activity: 34
Любая монета со временем пампится, если не львиная доля бюджета там, подожди пампа и слей
member
Activity: 146
Merit: 12
Че то уже с декабря какая то не очень то хорошая обстановка, курс все на одном месте топчется. Стабильно роста как в том году в этот же период нету Huh
Хотя какие прогнозы то были на весну, а уже лето начинается...
newbie
Activity: 67

Рост будет с скором времени, только он будет тогда, когда киты закупятся по низкой цене и решат идти вверх.

Были затяжные периоды, когда биткоин сильно падал в цене и не мог вернуться на прежние позиции. Самый такой затяжной произошел с конца ноября 2013, когда биточек стоил почти 1150 и лишь в конце февраля 2017-ого он смог обновить максимумы. То есть, прошло более 4-ех лет.

Так что, всегда надо быть готовым к затяжной корекции

Надеемся, что сейчас не придётся ждать 4 года ) Всё-таки большие деньги начинают вливаться в крипту, а капитализация пока ещё маловата.
newbie
Activity: 92
 Прогнозы всё более пессимистичные с начала года все надеялись на хайп. После фееричного декабря всем казалось, что этот праздник будет длиться вечно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255

Рост будет с скором времени, только он будет тогда, когда киты закупятся по низкой цене и решат идти вверх.

Были затяжные периоды, когда биткоин сильно падал в цене и не мог вернуться на прежние позиции. Самый такой затяжной произошел с конца ноября 2013, когда биточек стоил почти 1150 и лишь в конце февраля 2017-ого он смог обновить максимумы. То есть, прошло более 4-ех лет.

Так что, всегда надо быть готовым к затяжной корекции
full member
Activity: 424
Merit: 104
Ну можно констатировать факт теперь. Чуда не произошло и рынок после 20ки не восстановился так быстро как многие ждали.
После 20ки? Ну это да, только из последних событий актуальным самым был консенсус с 14 по 16 мая. на него многие ставки делали, однако видно что сейчас на рынке..не дал толчок к бычьему тренду данный консенсус.
Да что то не оправдываются все ожидания которые были, на криптовесну, на консенсус, теперь можно еще причину и надежду на рост придумать, но пока мы дешево не распродадим свои монеты роста не будет.
А что в феврале когда было дешево разве киты не закупались, как киты позволили так вырасти крипте от минимума что теперь им приходится опускать крипту чтобы закупать? Не приятно когда знаешь что цена крипты зависит от воли того у кого много денег.
full member
Activity: 252
После 20ки? Ну это да, только из последних событий актуальным самым был консенсус с 14 по 16 мая. на него многие ставки делали, однако видно что сейчас на рынке..не дал толчок к бычьему тренду данный консенсус.
Да что то не оправдываются все ожидания которые были, на криптовесну, на консенсус, теперь можно еще причину и надежду на рост придумать, но пока мы дешево не распродадим свои монеты роста не будет.
brr
full member
Activity: 445
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
это точно -  обстановка по курсы крипты во львиной доли зависит от китов, нужно мониторить перемещение больших ставок на биржах и плюс минус делать выводы!
Pages:
Jump to: