Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 5. (Read 3589 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
Сейчас как никогда нужно оценивать именно перспективность и работоспособность компании, только такие компании смогут выйти в дамке в долгосроке. Можно приторговывать на чисто спекулятивных хайповых монетах, но тут нужен опыт.
member
Activity: 490
Merit: 10
Я думаю нужно понимать, что токен не будет расти сам по себе. Команда должна развивать свой проект, и постоянно его поддерживать. Только в этих случаях возможны иксы. Даже на фоне общего спада.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Сейчас выходят в свет очень интересные проекты, если заходить в них на стадии ICO, то x2-x4 можно сделать в течении короткого промежутка времени
newbie
Activity: 658
Merit: 0
Перспектива роста всегда существует, даже если сейчас наблюдается снижение. Это только временное явление. Нужно просто набраться терпения и подождать. Всё поднимется.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Если говорить о короткосроке - то тут просто тупо подкидывание монетки. Никакие фундаментальные анализы не дадут ответ на направление движения ранка в ближайшие пару месяцев. А вот если брать фундаментально на год ближайший, то скорее всего самым перспективным будет именно биткоин и EOS.
newbie
Activity: 196
Хороши те проекты у которых продукт тщательно проработан, команда понимает величину спроса на то , что они создали , а еще лучше если продукт уже запущен хотя бы в бета-версии.
full member
Activity: 266
Merit: 102
В начале 2018 года токенам было очень несладко.  Но хоть на протяжении последнего месяца они немного отрасли и это хорошо
Как отросли, так щас и еще ниже улетят. Не стоит думать что рынок оттаивает, нас ждет полтора года стагнации. Волатильность будет только снижаться пока юристы готовят правовую базу, зато потом на рынок хлынут в конкурентной борьбе за позиции инситуциональные инвесторы.

А почему именно полтора года стагнации? Я так понимаю с приходом институтов все ожидают мощный рост и новые хаи?
Загадывать на полтора года вперед неблагодарное дело. Рынок настолько молодой, что полтора года для него большой срок, за который очень много изменений может произойти.
С одной стороны я люблю этот рынок через неплохой уровень волатильности,  но с другой стороны его нестабильность очень часто настораживает,  так что прогнозы могут сделать только те люди которые действительно провели много времени в этой сфере и что-то уже понимают и в чём-то разбираются.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
В начале 2018 года токенам было очень несладко.  Но хоть на протяжении последнего месяца они немного отрасли и это хорошо
Как отросли, так щас и еще ниже улетят. Не стоит думать что рынок оттаивает, нас ждет полтора года стагнации. Волатильность будет только снижаться пока юристы готовят правовую базу, зато потом на рынок хлынут в конкурентной борьбе за позиции инситуциональные инвесторы.

А почему именно полтора года стагнации? Я так понимаю с приходом институтов все ожидают мощный рост и новые хаи?
Загадывать на полтора года вперед неблагодарное дело. Рынок настолько молодой, что полтора года для него большой срок, за который очень много изменений может произойти.
member
Activity: 504
Merit: 33
Всё-таки было хорошее время в начале года, когда можно было дёшево купить ZIL, WAN, ONT, и срубить дофига иксов. Так что красный рынок - это хороший момент подобрать перспективные монетки

Ну а какие на сегодняшний день перспективные монеты с подобным потенциалом роста?
Готов с удовольствием набрать проектом с сильным фундаменталом.
member
Activity: 350
Merit: 18
Скорее всего, цены будут расти в таких монетах которые подкреплены продуктом, которые будут востребованы через какую-то платформу, на которой они средство транзакций и любых других действиях. 
Абсолютно согласен с Вашим анализом. Я тоже доверяю таким проектам. Например есть такой Российский проект Sibcoin. Это проект который работает в реале еще они создали альфа-версию кошелька с возможностью выпуска своих токенов.
Мне тоже проект SIBcoin видится перспективным, не смотря на падение его курса с курсами всей криптовалюты. И тестовая версия кошелька от SIB позволит более легкое и простое создание полезных проектов, которые поднимут рейтинг русских ICO.
member
Activity: 392
Начало года уже давно прошло, уже и середина, а крипторынок что-то не сильно хочет восстанавливаться. Но я надеюсь что во второй половине года ситуация на рынке будет намного веселее.
member
Activity: 364
Думаю рост стоит ждать только после конца марта)

Не думаю что повторится история прошлого года с "золотым маем". Скорее будет красный май и даже вполне возможно красное лето. Перспективы для восстановления и роста есть конечно, но точных дат никто назвать не может. Сейчас наблюдаем спад ажиотажа темы "блокчейна".

Сейчас даже те кто разбираются в крипте как-то пытались предсказать рост и падение крипты, но никуда увы не попали, потому что очень много факторов влияет и на взлет и падение рынка. Нам остается лишь, ждать и вовремя ловить лучший момент для продажи или покупки монет.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

full member
Merit: 100

В самом начал 2018 года наоборот было всё просто замечательно и биток с эфиром стоил свой максимум, а потом началось падение.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
member
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Ну на начала года мы могли только спады наблюдать. Но сейчас тоже не все монеты показывают хорошие результаты, однако есть те монетки, на которых можно играя поднимать хороший профит. Но это от случая к случаю.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Сейчас перспективой принято считать конец осени 2018, возможно в этот период начнется рост крипты, потому что сейчас в начале года полный провал.

Ну никто и не гарантировал поъём каждый год , крипта слишком молода, для подобных прогнозов. Не считая перспектив.
newbie
Activity: 67
Всё-таки было хорошее время в начале года, когда можно было дёшево купить ZIL, WAN, ONT, и срубить дофига иксов. Так что красный рынок - это хороший момент подобрать перспективные монетки
member
Activity: 252
Очень шаткое положение сейчас, от любой информации то падают, то растут. Но я считаю что в общем динамика будет положительной в течении всего года.
Pages:
Jump to: