Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 9. (Read 3589 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
ну в принципе да - цена битка на данный момент хоть как то оправдана, по ресурсам майнинга, затратам на добычу и так далее
member
Activity: 602
Многие из новых токенов представляющих ценность, действительно упали в цене при выходе на биржи, но этот момент уже скомпенсировался.

Не все  монеты которые упали в цене сразу поднялись на верх многие там и остались, растут только те монеты которые кроме идей несут еще с собой сразу уже готовый и в некоторых случаях рабочий продукт , такие моментально растут и делают хорошие иксы.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Многие из новых токенов представляющих ценность, действительно упали в цене при выходе на биржи, но этот момент уже скомпенсировался.
Это только из-за того что у них ничего кроме хорошей идеи и сайта нет, вот и падает цена, когда люди начинают это понимать..
member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Если монеты вышли на биржу при падающем рынке и смогла продержаться до начала роста то считаю что они будут и дальше расти и в них можно немного вложить.

Есть риск, что через какое то время рынок просто забудет про новый проект если он не пампился, пусть даже держался на падающем рынке. Например, Havven. Я его холдил специально т.к. он отлично держался на падающем рынке, но потом он увы сдулся и пока что не растёт...
ну тут от каждого конкретного проекта уже зависит, думаю всех под одну гребенку не стоит загонять, риск конечно всегда есть, но и возможность тоже, если проект себя хорошо показывает на падающем рынке и продолжает во всю работу , то и на растущем может неплохо выстрелить еще, ну повторюсь нужно на каждый проект индивидуально смотреть

тут у каждого отдельно взятого проекта - по разному. Риск всегда есть, проекты которые действительно перспективные покажут себя - когда начнет рости капитализация значительно.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Крипта сейчас переживает не самые лёгкие времена... Я думаю что можно надеяться на приличные x'ы, только если произойдет чуть ли не революция в крипте, сильно на рынок может повлиять договором "о развитии блокчеин технологии" между странами ООН, на май 2018 рост есть,но очень скромный.
Все нормально) Времена вполне хорошие, вы что-то себе накрутили непонятное. Плохо было бы если бы биток по 1-2 тысячи был, тогда можно было бы таке говорить.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Глобально в криптовалюте происходит много событий, и ЕС признала блокчейн и даже некоторые банки планирую работать с криптовалютой, но это в одном континенте развивают, а на другом континенте против такого развития, вот и получается, что качели верх вниз. Трудно смерится с мыслью что видел цену токена в х10, а в данное время рынок долгое время в красном, но каждый проект индивидуален и многие делают свою работу не зависимо от рынка и это может принести свои х.
Ну так это самое важное - просто хорошо делать свою работу и развивать проект, в не зависимости от состояния рынка и цены токенов. Иксы у таких проектов обязательно будут, тут можно не сомневаться. Это, кстати, один из критериев выбора перспективных проектов.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Крипта сейчас переживает не самые лёгкие времена... Я думаю что можно надеяться на приличные x'ы, только если произойдет чуть ли не революция в крипте, сильно на рынок может повлиять договором "о развитии блокчеин технологии" между странами ООН, на май 2018 рост есть,но очень скромный.
member
Activity: 406
Merit: 11
Кого-то всегда ожидают иксы, но вот найти эти проекты задача не из простых, однако полагаясь на чужое мнение эти шансы становятся еще меньше, лусше делать собственный анализ.
member
Мне порой кажется, что уже ничего не стоит ждать и что многие токены начала 2018 так никогда и не воскреснут, потому что организаторы проекта заняты совершенно другим или не хотят заниматься вообще ничем.

а может наоборот  команды проектов начала 2018 года двигаются согласно дорожной карте и возможно к концу года и будет их рост следует просто немного подождать, не могут же они все делать и сразу за месяц.
member
скорее всего, рост можно будет наблюдать на фоне выхода новых монет и токенов на биржу, со старыми возможно уже не будет той эйфории что была в прошлом году!
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Уже прошла почти половина 2018 года. Но пока большого роста крипты я не наблюдаю. Возможно все изменится в июне
full member
Activity: 420
Merit: 105
Мне порой кажется, что уже ничего не стоит ждать и что многие токены начала 2018 так никогда и не воскреснут, потому что организаторы проекта заняты совершенно другим или не хотят заниматься вообще ничем.
sr. member
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
вечно чего то ждем  Sad просадка это посленовогодняя все никак в чувства не придет рынок! печаль да и только Sad
Как-никак видна была положительная динамика после просадки и подход к отметки в 10000$ за биток. Однако почему снова вниз пошли остается загадкой. И почему консенсус, который сейчас проходит, не подталкивает крипту наверх, непонятно.
member
вечно чего то ждем  Sad просадка это посленовогодняя все никак в чувства не придет рынок! печаль да и только Sad
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Надеюсь на рост все же, все ждали консенсуса с 14 по 16 числа, и вот ждем-с)))
Токены рост дадут думаю ближе к осени , нежели сейчас, неокторые конечно дают небольшой рост..но большинство на низах..

Что-то мало толку от этого консенсуса, сегодня уже 16 число, последний день конференции, а рынок весь краснючий. Думаете, завтра-послезавтра что-то кардинально изменится в другую сторону?
full member
Activity: 378
Merit: 119
Я не знаю почему, но в англоветке основным фактором, сдерживающим развитие рынка крипты, называют саммит G20 и начало регулирование крипты. По моему наоборот, после начала регулирования на законодательном уровне этой сферы в нее захотят войти еще большее число инвесторов, которых сейчас отпугивают именно огромные риски.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
В этом году уже честно не надеюсь на какие то перспективы роста токенов. Некоторые конечно умудряются неплохо выстрелить. Но большая часть так и валяется где то на дне.

В этом году, основными факторами влияющими на изменение цены будут заявления и методы пресечения и поощрения рынка от государств.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Глобально в криптовалюте происходит много событий, и ЕС признала блокчейн и даже некоторые банки планирую работать с криптовалютой, но это в одном континенте развивают, а на другом континенте против такого развития, вот и получается, что качели верх вниз. Трудно смерится с мыслью что видел цену токена в х10, а в данное время рынок долгое время в красном, но каждый проект индивидуален и многие делают свою работу не зависимо от рынка и это может принести свои х.
member
Activity: 728
В этом году уже честно не надеюсь на какие то перспективы роста токенов. Некоторые конечно умудряются неплохо выстрелить. Но большая часть так и валяется где то на дне.

Многие  токены которые вышли на падающем рынке и смогли выжить и дать несколько иксов при росте рынка в последний месяц  будут и дальше расти, а скам так и остался на дне.
Pages:
Jump to: