Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 6. (Read 3589 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Токены до сих пор не могут прийти в себя, после этого длительного падения.  Но я всё же надеюсь на то, что быки победят и рынок пойдет в верх
member
Activity: 420
Merit: 11
Сейчас перспективой принято считать конец осени 2018, возможно в этот период начнется рост крипты, потому что сейчас в начале года полный провал.
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Скорее всего, цены будут расти в таких монетах которые подкреплены продуктом, которые будут востребованы через какую-то платформу, на которой они средство транзакций и любых других действиях. 

Абсолютно согласен с Вашим анализом. Я тоже доверяю таким проектам. Например есть такой Российский проект Sibcoin. Это проект который работает в реале еще они создали альфа-версию кошелька с возможностью выпуска своих токенов.
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Скорее всего, цены будут расти в таких монетах которые подкреплены продуктом, которые будут востребованы через какую-то платформу, на которой они средство транзакций и любых других действиях. 
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я думаю до людей начало доходить, что токены рано или поздно теряют популярность и со временем становятся никому не нужны. Причем чем больше проектов, тем меньше токен будет жить. Увы, такова тенденция.
member
Activity: 210
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?
перспективы роста будут зависеть от ряда факторов. Например от ситуации мировой экономики, это в глобальном смысле. Так как рынок криптовалют является венчурным, то свои средства из него крупные инвесторы выводят при любом кипеше. Если рынок криптовалют устаканится, то думаю отдельные проекты могут стрелять при условии, что они будут востребованы. Сейчас сказать про перспективы сложно пока
member
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
да декабрь дал многим прикурить в начале 2018 года( покатались и катаемся до сих пор туда сюда и все никак не выровняемся хотя бы до ноябрьских цен(
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
В декабре 2017 года всем казалось что рост будет продолжаться вечно. Многие купили монет и потом долгое время сидели в просадке. Начало 2018 года принесло многим большие убытки. Сегодня некоторые альтернативные монеты можно уже продать по цене закупки. Рынок начал хоть немножко восстанавливаться.
member
Activity: 188
Merit: 11
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?
Рост любых токенов будет только с ростом цены битка, так сложилось исторически и с этим нельзя ничего поделать. Будь это хоть платиновые проекты.
member
Activity: 300
По трейд. ио с самого начала жду иксов, только вот пол года почти прошло, а цена в 3 раза ниже. Уже продал. Думаю чуть ниже перезайду и буду холдить,проект развивается потихоньку
И что обидное в этом проекте, что цена намного ниже ICO, вроде платформу уже пилят и она на финальной стадии, но цена никак не хочет идти вверх. Непонятная ситуация с этими токенами
Сейчас весь рынок падает. Очень редкие токены растут, я слежу за несколькими проектами. Из крупных только Трон и ЕОС выросли. Но у них уже была миллиардная капа. Что делать маленьким проектам ума не приложу.
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
По трейд. ио с самого начала жду иксов, только вот пол года почти прошло, а цена в 3 раза ниже. Уже продал. Думаю чуть ниже перезайду и буду холдить,проект развивается потихоньку
И что обидное в этом проекте, что цена намного ниже ICO, вроде платформу уже пилят и она на финальной стадии, но цена никак не хочет идти вверх. Непонятная ситуация с этими токенами
member
Activity: 182
В начале 2018 года рынок падал. И всё казалось очень не перспективным. Многие ушли из криптовалюты. Но я думаю что ситуация исправится к концу лета.
Согласен, не стоит поддаваться панике а лучше ждать и не продовать себе в минус Smiley
пытаюсь оставаться оптимистом в этом вопросе
full member
Activity: 420
Merit: 105
Я думаю, не все так уж и плохо, и есть проекты, токены которых еще выстрелят в цене. Проблема только в том, что распознать потенциал монеты и тут часто приходится в большей степени рассчитывать на свою интуицию.
member
Activity: 97
Сейчас хороший момент докупить монет, я возьму еще Sibcoin, NEM, и DAO для полного счастья.
Да, вы правы, если есть сейчас свободные средства, то самое время закупиться, от себя рекомендую: эфир, ванчейн, нео, небулас (на среднесрок, долгосрок).
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Сейчас хороший момент докупить монет, я возьму еще Sibcoin, NEM, и DAO для полного счастья.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Прогнозы в очередной раз не оправдались, практически от всех крипто-гуру-китов. Но с маниакальной уверенностью верят в скорый рост и продолжают чертить линии фибоначчи. Приколисты блин)))
jr. member
Merit: 1
Любая монета со временем пампится, если не львиная доля бюджета там, подожди пампа и слей
Да вот только есть такие монеты которые уже очень сильно отпампились и некоторые ими закупались на хаях. А так я тоже думаю что сейчас продавать токены не стоит, лучше похолдить до того времени когда рынок восстановится, ну и продавать на пампах во время холда.
member
Activity: 217
В этом году конечно как-то туговато с ростом и не только альткоинов. Были конечно рывки и казалось бы вот оно, но пока ничего серьезного не произошло
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
В начале 2018 года рынок падал. И всё казалось очень не перспективным. Многие ушли из криптовалюты. Но я думаю что ситуация исправится к концу лета.
member
Activity: 406
Merit: 13
Думаю рост стоит ждать только после конца марта)

Не думаю что повторится история прошлого года с "золотым маем". Скорее будет красный май и даже вполне возможно красное лето. Перспективы для восстановления и роста есть конечно, но точных дат никто назвать не может. Сейчас наблюдаем спад ажиотажа темы "блокчейна".

Pages:
Jump to: