Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 10. (Read 3589 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Надеюсь на рост все же, все ждали консенсуса с 14 по 16 числа, и вот ждем-с)))
Токены рост дадут думаю ближе к осени , нежели сейчас, неокторые конечно дают небольшой рост..но большинство на низах..
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
думаю что рост обязательно будет, только когда? просто нужно набраться терпением и дождаться того момента, когда рынок пойдет вверх)
member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
В этом году уже честно не надеюсь на какие то перспективы роста токенов. Некоторые конечно умудряются неплохо выстрелить. Но большая часть так и валяется где то на дне.
Лол. Почему? Все хорошие проекты пропампились на этом апе, о чем ты говоришь. Большая часть *овна так и валяется на дне. Например рипл
member
Activity: 420
Merit: 11
В этом году уже честно не надеюсь на какие то перспективы роста токенов. Некоторые конечно умудряются неплохо выстрелить. Но большая часть так и валяется где то на дне.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Рост токенов скорее всего будет уже в июне / июле, а в целом в этом году ожидаю рост общей капитализации свыше 1 трлн. $  Wink
Интересно...Капитализация свыше 1 трлн.$ будет за счет роста стоимости токенов или их количества на криптовалютном рынке? Или и того и другого?
Большую роль сыграет повышение цен на те токены, которые сейчас занимают топовые позиции, от новых ничего серъезно не изменится.
full member
Activity: 406
Рост токенов скорее всего будет уже в июне / июле, а в целом в этом году ожидаю рост общей капитализации свыше 1 трлн. $  Wink
Интересно...Капитализация свыше 1 трлн.$ будет за счет роста стоимости токенов или их количества на криптовалютном рынке? Или и того и другого?
member
Activity: 294
Merit: 11
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
В начале года было жуткое падение всего рынка, поэтому все полученные токены я сразу продавал, дабы они не пошли в минуса очень сильно. И как оказалось потом, это было очень хорошей стратегией
А еще хорошей стратегией было бы посмотреть на графики крипты за прошлые годы и попытаться проследить динамику и цикличность - благо, это несложно. Тогда бы можно было бы получить большую прибыль с продажи токенов в нужное время.
member
Activity: 322
Я верю в один токен, который ну по любому должен стрельнуть - NTS, от ICO Nauticus. Это криптовалютная биржа с государственной поддержкой. Токен NTS - это внутренний токен биржи. На подобии токена BNB у binance или Kukoin'a.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?

Почему вы отвечаете за всех держателей?) Их как минимум нужно разделить на два лагеря. Озабоченность в первую очередь проявляют спекулянты, им всегда тяжело. Истинные же держатели уверены в своем выборе на 100%.
full member
Activity: 532
Merit: 165
Думаю рост стоит ждать только после конца марта)
Время года и месяц никак на курс не влияют. Так что роста нужно ждать когда биткоин закончит скачки и манипулятивные просадки и закрепится хоть как то. Тогда альткоины начнут давать профит своим держателям и инвесторам. А пока ждем биткоин 11к, там уже будем смотреть. Еще есть время искать хорошие точки входа и играть на краткосроке
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Ну новое новому рознь. TON тоже будет новой монетой или тот же DFinity. При этом думаю, что первый войдет в топ-10 минимум, а вторые в топ-100.
ТОН я думаю со временем в топ-5 вполне себе сможет попасть. И Дфинти высокого уровня проект, что топ-50 ему явно обеспечен будет, а то и выше опять же.
member
Activity: 406
Если новые монеты появляются на биржах, то они подвергаются пампу. От него то и зависит прямая  перспектива роста. Сколько раз будут пампить, с какой мощностью. После непродолжительного стремительного роста, следует резкое падение.
Далеко не все альткоины себя так ведут уже. Раньше да, после листинга был памп, потом дамп. Сейчас же очень часто сразу монету укатывают после биржи. Все зависит от самой монеты и биржи, на которую она залистилась.
full member
Activity: 462
Ну новое новому рознь. TON тоже будет новой монетой или тот же DFinity. При этом думаю, что первый войдет в топ-10 минимум, а вторые в топ-100.
sr. member
Activity: 686
Если события будут развиваться как в прошлом году, то при общем росте иксы будут давать даже слабые неизвестные проекты.
И скорее всего так и будет, поэтому нужно закупатся поскорее всеми более менее извесными токенами, чтобы успеть на поезд и словить свои иксы.
member
Activity: 336
Если события будут развиваться как в прошлом году, то при общем росте иксы будут давать даже слабые неизвестные проекты.
full member
Activity: 322
В начале года было жуткое падение всего рынка, поэтому все полученные токены я сразу продавал, дабы они не пошли в минуса очень сильно. И как оказалось потом, это было очень хорошей стратегией
Повезло вам, что вы не слушали всех, с тем что надо ХОДЛ ХОДЛ, а решились продать и сохранили себе часть капитала, который другие потеряли. Как оказалось, это было правильным решением.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
full member
Activity: 336
Merit: 103
Ну конечно уже начался рост да такой рост ожидается, что все будет расти) И те монеты которые перспективные и не перспективные на общем фоне роста тоже дадут подъём. Как говорится ещё чуть-чуть, ещё немного подождать.

Понятно, что на бычьем рынке все растёт, но тут главный вопрос какие альты будут в росте обгонять рынок. Я считаю надо упор делать на новые блокчейны и подбирать их на выходе. Например, Seele и NKN, скоро еще QuarkChain присоединится и Phantasma. Вот они могут реальные иксы дать со временем...
sr. member
Activity: 504
Ну конечно уже начался рост да такой рост ожидается, что все будет расти) И те монеты которые перспективные и не перспективные на общем фоне роста тоже дадут подъём. Как говорится ещё чуть-чуть, ещё немного подождать.
Pages:
Jump to: