Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 4. (Read 3589 times)

member
Activity: 504
Merit: 33
Думаю что перспектива роста есть у любой монеты, если конечно сам проект основан не на пустом слове, а с хорошей концепцией и идеей. В любой момент может что то произойти, что вознесет этот проект до небес, тогда монету начнут все скупать - начнется бешеный рост. Поэтому токены проектов которые еще не реализовали свою основную идею - могут стоить хоть сколько... И в один прекрасный момент выстрелить.

Если токен проводил ICO, то всё зависит от того, по какой цене размещался проект. Если это изначально была завышенная цена, то никаких перспектив роста у монеты нет. Здесь стоит надеяться только на банальный памп.
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?
Сейчас по рынку всё печально,всё на спаде,хотя наверное самое время закупиться,везде паникующие,которые на каждом углу кричат,что всё,конец криптовалюте.Но это я так понял нормальное явление для падающего рынка.
И правильно понял) Это вполне нормально для рынка, а в случае с таким падением, так это вообще только повод пристегнуть ремни и готовится ко взлету.
member
Activity: 364
Merit: 22
Наврядли стоит ожидать такого-же стремительного роста как в 2017 году, но всё-же некоторые перспективные альткоины могут сделать довольно хороший рост.
member
Activity: 177
Merit: 10
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?
Сейчас по рынку всё печально,всё на спаде,хотя наверное самое время закупиться,везде паникующие,которые на каждом углу кричат,что всё,конец криптовалюте.Но это я так понял нормальное явление для падающего рынка.
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
Я считаю что рост самих ИКО увеличился в разы, по отношению к прошлому году. В этом году я уже начинаю наблюдать, что отнюдь ни все токены, начинают колеблится от курса битка. А это, я считаю уже очень хороший знак.

Раньше тоже такое было. Монету могли спокойно пампануть или дампануть при необходимости. Но сейчас действительно зависимость от битка меньше, потому что его доля в капитализации - %38, а в прошлом году обычно это значение было около 50.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Я считаю что рост самих ИКО увеличился в разы, по отношению к прошлому году. В этом году я уже начинаю наблюдать, что отнюдь ни все токены, начинают колеблится от курса битка. А это, я считаю уже очень хороший знак.
newbie
Activity: 213
Перспектива роста всегда существует, даже если сейчас наблюдается снижение. Это только временное явление. Нужно просто набраться терпения и подождать. Всё поднимется.

я бы поправил - Ваш токен или когда-то поднимется или уйдет в сторону 0. Последнее время это прямо тренд какой-то, качество ICO значительно упало, количество не самых добросовестных команд сильно возросло.... пока что смутное время какое-то...
newbie
Activity: 238
Чем дальше развивается данное направление, тем интереснее выходят проекты. Да,безусловно, роста стоит ждать, ведь перспектива его возникновения есть всегда.
Самое главное - это ждать, а не срываться и продавать как только пошли минусы...
full member
Activity: 252
В этом году вообще наверное лучше не рассчитывать на какой-то колоссальный рост, пусть стабилизируется все, но стабильность это не для криптовалют.
Я тоже думаю, что когда люди не сильно рассчитвают на рост, то тогда и рост скорее наступит. Но даже если и не наступит, то люди ведь на него не очень то и рассчитывали.
member
Activity: 336
Думаю что перспектива роста есть у любой монеты, если конечно сам проект основан не на пустом слове, а с хорошей концепцией и идеей. В любой момент может что то произойти, что вознесет этот проект до небес, тогда монету начнут все скупать - начнется бешеный рост. Поэтому токены проектов которые еще не реализовали свою основную идею - могут стоить хоть сколько... И в один прекрасный момент выстрелить.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Перспектива роста всегда существует, даже если сейчас наблюдается снижение. Это только временное явление. Нужно просто набраться терпения и подождать. Всё поднимется.
ждем перспективу уже в следующем году, так как в этом году был рост, который повторится не совсем скоро, как по мне.
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Нужно холдить, потому что сейчас нет смысла продавать. Мы по сути сейчас на дне. Поэтому держите и всё у вас получится. Для этого нужно много терпения, но в итоге, вы выйдете победителем на этом рынке.
Никто никогда не знает, где именно находится дно. А если бы были такие знатоки, то давно бы они миллионерами стали. К сожалению, то что мы считаем дном может оказаться не совсем дном, глубже всегда бывает.
Дно конечно глубоким бывает, и дно которое рулит рынком на сегодняшний день - это дно битка. Против рынка биткоина, идут редкие альты, и то не надолго.

Дно на любом рынке только одно - $0. Всё остальное - причуды дисперсии, хитрые инсинуации жидорептилоидов, аннунаков, и прочих представителей криптофауны.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
В этом году вообще наверное лучше не рассчитывать на какой-то колоссальный рост, пусть стабилизируется все, но стабильность это не для криптовалют.
member
Activity: 476
Нужно холдить, потому что сейчас нет смысла продавать. Мы по сути сейчас на дне. Поэтому держите и всё у вас получится. Для этого нужно много терпения, но в итоге, вы выйдете победителем на этом рынке.
Никто никогда не знает, где именно находится дно. А если бы были такие знатоки, то давно бы они миллионерами стали. К сожалению, то что мы считаем дном может оказаться не совсем дном, глубже всегда бывает.
Дно конечно глубоким бывает, и дно которое рулит рынком на сегодняшний день - это дно битка. Против рынка биткоина, идут редкие альты, и то не надолго.

full member
Activity: 322
newbie
Activity: 84
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Но все же попадаются еще хорошие баунти компании и айдроп,к примеру на днях продал очень даже не плохо Hydro и МТС за баунти очень даже хорошо выстрелила компания я от них такого не  ожидал даже
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Сейчас даже крутые проекты прошлых годов не имеют серьезного успеха, а что можно говорить о сырых , неготовых  ICO которые плодятся как грибы после дождя. Может быть только спекулятивная составляющая интереса к таким монетам, на короткий срок, купил-продал, забыл.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Если начнется законодательное регулирования оборота крипты, то тысячам проектов, проводившим свое ICO, придется проходить много разных процедур по легализации своей деятельности, а это еще больше затормозит их рост и негативно скажется на цене их токенов.
Ну так многие и так уже действуют наперед - например, требуют при участие в ICO пройти процедуру KYC абсолютно для все - в том числе и для баунтистов. С точки зрения теперешних законов это издишняя мера, и ее многие вводят лишь из страха и глупости.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Если начнется законодательное регулирования оборота крипты, то тысячам проектов, проводившим свое ICO, придется проходить много разных процедур по легализации своей деятельности, а это еще больше затормозит их рост и негативно скажется на цене их токенов.
Pages:
Jump to: