Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 2. (Read 6566 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Вот и декабрь. Еще немного шансов осталось для скачка  Grin
newbie
Activity: 3
Merit: 0
папм был просто великолепный, eth с $200 до $85. Хочу еще!
full member
Activity: 714
Merit: 118
Теперь о скачке и разговоров быть не может, но все же на небольшой коррекционный рост можно рассчитывать, хотябы к 6к. Главно, чтобы биток не обвалился до 2 тысяч
Хотя бы к 6к - это не коррекционный рост, это и есть очень сильный скачек от текущей цены. Практически х2, поэтому очень маловероятно.

Почему маловероятно? Глядя на капу понимаешь что сделать два икса за неделю можно. Рипл в сентябре с капой 15 лярдов пропампили  больше чем в два раза, так что и  биток могут свозить до шести, щас капитализация чуть больше 50, но реальных денег в разы меньше.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Поле трех месячного флета сейчас каждый день преподносит сюрпризы, но о росте уже мало кто пишет, да и событий особо в криптовалюном мире не предвидится. Ждем конец января 2019г.
member
Activity: 532
Если честно то ожидал что к Новому году будет отскок до 5К,а уже после начнется новое падение,где мы точно пробьем 3К.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Если раньше была еще надежда, что в декабре что-то произойдет, то сейчас уже ни на что не надеюсь
Если уже почти все так думают, то надо закупаться Wink
member
Activity: 560
Merit: 53
Если раньше была еще надежда, что в декабре что-то произойдет, то сейчас уже ни на что не надеюсь
full member
Merit: 111
Теперь о скачке и разговоров быть не может, но все же на небольшой коррекционный рост можно рассчитывать, хотябы к 6к. Главно, чтобы биток не обвалился до 2 тысяч
Хотя бы к 6к - это не коррекционный рост, это и есть очень сильный скачек от текущей цены. Практически х2, поэтому очень маловероятно.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Похоже, что нужно менять название темы с "Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?" на "Будет-ли новый скачек битка в декабре 2019 ?" Grin Grin Grin
member
Activity: 290
member
Activity: 896
Merit: 35
Конечно еюне будет, даже не надейтесь. Вообще ближайшие полгода взлётов не жду, скорее всего так и продолжим продавливать рынок вниз.
На счёт полугода я не могу сказать но то что в декабре будет какой то скачёк то это уже точно нет .
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Конечно еюне будет, даже не надейтесь. Вообще ближайшие полгода взлётов не жду, скорее всего так и продолжим продавливать рынок вниз.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Да скачек будет в декабре только вниз и не сильно правда но ждём ниже трёх тысяч, а может и до двух поплывём. Короче говоря с точность да оборот в это декабре стоит ждать.

Вот полностью согласен и так же озвучиваю сое мнение - конец этого года зеркальное отражение конца прошлого года! Числу к 23-27 должны мы капитально охренеть от того что произойдет а поэтому я и до тысячи биток жду!
Еще не факт что будет это зеркальное отражение, чаще всего то чего мы ждем с вами, оправдывается меньше всего, но по поводу того что опустимся так это будет с большой вероятностью, чем то что мы взлетим. Так что запасаемся терпением и наблюдаем за рынком, думаю что скоро будет весело)

да каким терпением запасаться, мне уже "ровно", будет взлёт или нет, настроен на холд года на два. Сливать портфель точно не буду. лучше сам пролечу, чем кому то дам выгодно закупиться.
member
Activity: 420
Merit: 11
Да скачек будет в декабре только вниз и не сильно правда но ждём ниже трёх тысяч, а может и до двух поплывём. Короче говоря с точность да оборот в это декабре стоит ждать.

Вот полностью согласен и так же озвучиваю сое мнение - конец этого года зеркальное отражение конца прошлого года! Числу к 23-27 должны мы капитально охренеть от того что произойдет а поэтому я и до тысячи биток жду!
Еще не факт что будет это зеркальное отражение, чаще всего то чего мы ждем с вами, оправдывается меньше всего, но по поводу того что опустимся так это будет с большой вероятностью, чем то что мы взлетим. Так что запасаемся терпением и наблюдаем за рынком, думаю что скоро будет весело)
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Думаю к концу года ещё просадка будет (.
member
Merit: 53
Хоть рынок и показывает всем своим видом, что роста не ожидается, но надежда еще есть, что к концу года хоть немного порадует
member
Activity: 287
Это практически исключено. Я имею ввиду рост именно привязываясь к концу года. А так, по воле других факторов, подрасти конечно может.
member
Activity: 154
главное - верить  Grin
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
У меня есть предположение что после Рождества(католического) наступит стабилизация, а дальше возможен разворот.
full member
Merit: 111
ну как бы соглашусь насчёт падения дальше но не до касаря. Ну ещё есть как бы вариант с надеждой на 12 декабря. Но если проводить хронологию всех дат связанных с надеждой на лучшее в этом году, то и 12 декабря будет просран как и предыдущие даты. Значит дальнейшее движение вниз до 2000$
И чем, по-вашему, 1000 так отличается от 2000? Только тем, что вам 1000 кажется слишком низкой ценой. Но вы по другому заговорите, если начнется тестирование пробития 2000.
Pages:
Jump to: