Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 27. (Read 6566 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Я уже не ожидаю каких-то приятных сюрпризов от битка и от криптовалюты в целом.  В данный момент меня заботит только то, как научиться торговать при таком состоянии рынка
Маржинальная торговля и шорты... скорей все и слив в ноль
member
Activity: 644
Merit: 51
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?
да, каждый декабрь манипули пампят биток чтобы неудачливые ходлеры могли выйти в плюс
member
Activity: 406
Merit: 10
Конечно хотелось бы дождаться этого прекрасного момента роста рынка криптовалюты. Но сейчас вообще ситуация кардинально обратная
member
Activity: 490
Merit: 12
Всё указывает на то, что вряд ли. Похоже биточек любит повторять всё циклично и нас, судя по предыдущим годам, ждёт двухлетнее колебание без резких скачков. Это значит, что вероятно конечно мы увидим весной - зимой что-то в районе 10к, но выше 15 ожидать не приходится.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Я уже не ожидаю каких-то приятных сюрпризов от битка и от криптовалюты в целом.  В данный момент меня заботит только то, как научиться торговать при таком состоянии рынка
member
Activity: 392
Сейчас этот скачок происходит только вниз, и не факт, что потом начнется рост.  Сейчас мне всё меньше и меньше верится в то, что в этом году мы увидим разворот
member
Activity: 238
скачок конечно будет в декабре, если снова решение по etf с 30 сентября перенесут на декабрь.  в противном случае скачку не откуда взяться.
newbie
Activity: 144
Merit: 0
Скачок если будет, то явно не в ту сторону, в которую все хотят. В данный момент рынок продолжает падать, и неизвестно где его ловить.
newbie
Activity: 133
Вообще-то в криптовалюте возможно всё что угодно, поэтому может быть в итоге повторит графики прошлых лет и покажет такой же хороший рост.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Думаю , что нет. Скачек будет либо во второй половине августа, либо уже не в этом году. Ну разве что если совсем шикарные ноости откуда-нибудь возьмутся.
newbie
Activity: 133
Очень сложно предсказать движение криптовалюты в этом году. Ведь все надеются на одно, а всё заканчивается совершенно другими графиками
newbie
Activity: 112
Если и будет скачёк , то , на мой взгляд, незначительный . Хорошо если до 12000 дотянет , хотя все ждут повторения прошлого года , явно чтобы продать то, что по 16000 закупили )))
full member
Activity: 336
Хочется конечно, но все же думаю что после такого спуска нужно существенно больше времени на то чтобы рынок окончательно пришел в себя и привлек свежую кровь
member
Activity: 364
Я всё-таки верю в то, что биток начнет восстанавливаться  ближе к зиме, и достигнет хоть не очень больших высот но всё-таки хотя бы тысяч 15.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
думаю что нет, нет ни каких причин для роста первой в мире криптовалюты.
 а те кто думает иначе , оставьте пожалуйста ваш комент, интерестно  почитать другие мнения.
всем огромного профита всем пока
После такого долгого падения этот скачёк просто обязан произойти.

На голодная курица пшено приснилось... Grin

ПС: Прибыл хорошая и сейчас, а у клептоманов все равно мало...
newbie
Activity: 126
 а те кто думает иначе , оставьте пожалуйста ваш комент, интерестно  почитать другие мнения.
После такого долгого падения этот скачёк просто обязан произойти.
member
Activity: 280
Вообще биток не обязан повторять свои графики прошлых лет.  Да и вообще мне кажется что в 2018 году нам не нужно ждать хорошие цены. Мне кажется, что восстановление рынка займет больше времени
full member
Activity: 168
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я думаю скачок должен быть, потому что рынок сейчас расположен к тому, чтобы расти из-за долгосрочного падения, поэтому обращайте внимание на движения цены битка в ближайшее время   Cheesy
full member
Activity: 714
Merit: 118
Скорее всего не только биткоин начнет стремительно расти в декабре, но и весь основной рынок, потому что большинство монет почти идентично следуют за битком.
Я тоже так думаю , ведь большинство аналитиков не могут ошибаться , а они прогнозируют рост в 4 квартале 2018г

Как показывает практика, как раз большинство и ошибается. А на ком же  ж еще зарабатывают!?) Чет на ум криптовесна пришла в голову)
Но если и будет снова подъем ближе к новому году, то раскачивать рынок должны будут уже в скором времени.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
 а те кто думает иначе , оставьте пожалуйста ваш комент, интерестно  почитать другие мнения.
Pages:
Jump to: