Pages:
Author

Topic: Новая мировая валюта в 2018 году? (Read 3859 times)

jr. member
Activity: 248
Merit: 1
В 2018 году ничего в мире криптовалюты важного не случилось. Если не считать такого сильного падения, которые мы сейчас переживаем.

В 2018 появится из ниоткуда монета Феникс, как и писали Ротшильды, а вот и начинает "возрождаться" Феникс в конце 2018 года, в виде больших обновлений, жесткой вилки, халвинга монеты в самые ближайшие 2 месяца https://github.com/ghostlander/Phoenixcoin
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
В 2018 году ничего в мире криптовалюты важного не случилось. Если не считать такого сильного падения, которые мы сейчас переживаем.
full member
Activity: 756
Merit: 103
какой воспаленный мозг мог назвать этот скам "мировая валюта" серьезно? проект умер как только все разглядели его "глаза" обыкновенный скам,каких бы статей на заказ не писали
Уже таких тем, можно насчитать десятки на форуме, все подлинные убийцы битка и на все. Только сколько лет и так никто не смог ничего сделать с битком и со всеми остальными лидерами этого рынка. Пора перестать создавать такие темы.
jr. member
Activity: 252
Не знаю, я попробовал зайти в их социальные сети. Там все еще глухо, иногда выходят новости. Думаю, что Фениксом называют другую монету.
member
Activity: 616
Merit: 11
Очередная реклама,за такое кстати вообще банят?Фейковый аккаунт с сообщениями только о проекте.
Согласен,  лидер уже есть и я думаю что еще будет очень долгое время,  потому что очень хорошо справляется со своей задачей, зачем искать нового и придумывать велосипед.
Может и образуется новая мировая монета но явно не таким образом. О ней станет известно внезапно когда все уже стучится. Да и на таком тяжелом рынке вряд ли произойдет данное новообразование в ближайшем будущем. А заявленная монета одна из многих кто останется под биткойном и на долго.
Конечно в ближайшее время не приходиться ждать появления мировых монет, мировой экономический кризис не даст этому случиться.
О чем вообще идет речь, о каких мировых монетах. Пока существует этот рынок, то Биткоин как его первоначальник будет существовать, сможет ли какая либо другая монета заменить его или стать более успешной, очень неоднозначный вопрос. Пока нет никаких монет которые смогли бы это сделать.

Ну для этого нужна народная любовь и хотя бы минимальная уверенность. Рынок каждый день показывает лишь манипулятивность. Поэтому, едва ли это возможно. Есть биткойн, который обладает всеми нужными функциями.
В этом рынке нет не уверенности, не стабильности сегодня, но все равно многие ориентируются только на Биткоин,поэтому в ближайших перспективах точно не видно что бы какая то монета смогла спокойно заменить его и стать еще одним эталоном. Как по мне это будет совсем другой рынок уже.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Очередная реклама,за такое кстати вообще банят?Фейковый аккаунт с сообщениями только о проекте.
Согласен,  лидер уже есть и я думаю что еще будет очень долгое время,  потому что очень хорошо справляется со своей задачей, зачем искать нового и придумывать велосипед.
Может и образуется новая мировая монета но явно не таким образом. О ней станет известно внезапно когда все уже стучится. Да и на таком тяжелом рынке вряд ли произойдет данное новообразование в ближайшем будущем. А заявленная монета одна из многих кто останется под биткойном и на долго.
Конечно в ближайшее время не приходиться ждать появления мировых монет, мировой экономический кризис не даст этому случиться.
О чем вообще идет речь, о каких мировых монетах. Пока существует этот рынок, то Биткоин как его первоначальник будет существовать, сможет ли какая либо другая монета заменить его или стать более успешной, очень неоднозначный вопрос. Пока нет никаких монет которые смогли бы это сделать.

Ну для этого нужна народная любовь и хотя бы минимальная уверенность. Рынок каждый день показывает лишь манипулятивность. Поэтому, едва ли это возможно. Есть биткойн, который обладает всеми нужными функциями.
full member
Activity: 494
Merit: 100
какой воспаленный мозг мог назвать этот скам "мировая валюта" серьезно? проект умер как только все разглядели его "глаза" обыкновенный скам,каких бы статей на заказ не писали
member
Activity: 616
Merit: 11
Согласен,  лидер уже есть и я думаю что еще будет очень долгое время,  потому что очень хорошо справляется со своей задачей, зачем искать нового и придумывать велосипед.
member
Activity: 210
full member
Activity: 854
Merit: 100
member
Activity: 336
Merit: 12
Каждый год практически создаются подобные темы, в надежде что на рынке появится что то более интересное и мощное чем биткоин, но если на место биткоина придет кто-то другой, будет ли вообще тогда существовать весь этот рынок? Ведь изначально вся суть и технологии были заложены именно в нем!
member
Activity: 182
member
Activity: 504
Зачем придумывать велосипед заново и искать какую-то новую мировую валюту если есть старая - есть биткоин и он может удовлетворить почти все потребности)
Поддерживаю, не вижу смысла в эти поисках,  в новом монету нужно будет вложить еще очень много денег,  а здесь уже существует монета лидер.
То что вкладывать это одно, а то что развивать монету и работать над ней, что бы она хоть что то стоило и заняла достойное место - это еще надо постараться и не всем вообще это дано. Так что реально не стоит ничего изобретать новое, когда есть старое у которого большие возможности в будущем
jr. member
Activity: 248

Что-то Вы уважаемый много берете на себя. С чего это у меня фейковый аккаунт и чем он хуже Вашего. Что мне обсуждать и в какой теме Вас это абсолютно не должно тревожить, я буду делать как мне угодно.
А то что большинство не верит что Phoenixcoin очень скоро выстрелит и цена взлетит вверх можете сомневаться дальше, только потом "не кусайте локти" и не говорите что Вы не знали.
У каждого есть свое голова на плечах и она предназначена для того что бы думать, думайте, делайте правильный выбор.
full member
Activity: 518
Merit: 102
не думаю, что в этом году может образоваться что-то новое, сейчас все заняты спасением своих финансов.Может быть, может быть! какой-нибудь """сумасшедший кулибин""" и сможет что-то придумать своё, отличное от всех альтов и Битка. Но для этого нужно...эээммм. да хрен его знает , что нужно. Вдохновение как у поэтов. Муза крипты посетила мой пустой мозг и я увидел во сне вот  это....., а на утро выдаст на гора.
full member
Activity: 299
Merit: 102
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Привет Всем. Слишком громкое название, новая мировая криптовалюта 2018, это мне кажется просто обычный пиар ход разных изданий, чтобы привлеч большую аудиторию на свой ресурс. Сейчас рынок криптовалют падает, и основное что то подобное придумать, чтобы всех привлеч. Желаю всем большого профита.

Ну пока, если судить по уровню капитализации, монетка явно не тянет на мировую валюту. Думаю если большие дядьки действительно будут вводить новую мировую валюту, то сделают это не на студенческом стартапе 5-летней давности, а красиво и с размахом - с громким и гуманитарным пиаром (не на bitcointalk.org скорее всего)! С поддержкой мощных мировых финансовых институтов.
очень похоже или просто на какую-то шутку, ил на какую-то заказную пиар-компанию, вполне возможно, что именно этой монеты, а вообще вроде как там говорится про какое-то абстрактное название
member
Activity: 518
Merit: 38
Новая мировая криптовалюта в нашем веке это биткоин, и врятли какой-то альткоин  сможет обогнать его в наше время, тем более с обьемом в 300 долларов.
member
Activity: 448
Биткоин конечно никуда не денется, но есть одна проблема, он анонимный, поэтому никак не может быть принят всеми государствами мира как единая валюта для расчета. Он будет иметь успех и у простых людей, и на черном рынке.

А вот легальная, официальная замена доллару должна была родиться в октябре 2018, возможно и родилась, мы об этом узнаем чуть позже) Но однозначно эта крипта должна иметь процедуру KYC, это по-любому!
Я Вам больше скажу, биткоин уже давно не анонимный, любая транзакция просматривается и каждый может знать с какого кошелька она ушла и куда пришла, эти кошельки вычисляются в один миг стоит только раз засветиться вся анонимность битка пропадает!
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Давайте дождемся обновлений и хард-форка монеты Phoenixcoin в этом году и посмотрим станет ли она новой мировой валютой.
Pages:
Jump to: