Pages:
Author

Topic: Новая мировая валюта в 2018 году? - page 3. (Read 3859 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Новая мировая валюта может быть только при условии что у планеты будет один хозяин, а при других раскладах это не возможно, единственное во что я верю так это в то, что привяжут все свои деньги к битку как к золотому стандарту!
member
Activity: 504
Merit: 21
А тем временем цена на монету Феникс пошла верх https://coinmarketcap.com/ru/currencies/phoenixcoin/
Я, конечно, с уважением отношусь к Вашей версии, но мне кажется +21,53% в криптовалютах - это нормальные естественные колебания.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
А тем временем цена на монету Феникс пошла верх https://coinmarketcap.com/ru/currencies/phoenixcoin/
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Мировая валюта будет. Это неизбежно. Но привязка к сырью, думаю, уже неактуальна. Единственное, что сегодня отражает реальную востребованность и ценность любой валюты - уровень технологического развития (с коэф. его воспроизводства с "нуля"). Вот к этому показателю, скорее всего, и будет привязана "новая" будущая глобальная денежная единица.
я категорически с этим не согласен. никогда не будет мировой валюты. многим государствам это будет невыгодно. именно поэтому, в том же евросоюзе остальлись национальные в чехии, болгарии, польше, хорватии и т.д.
Кроме Америки ни одному государтсву мира не выгоден доллар. Но это не мешает ему сейчас быть мировой валютой.
full member
Merit: 100
А разве сейчас не является мировой валютой доллар? Или, если брать исключительно цифровые деньги, такой валютой можно сейчас считать биткоин.

Доллар используют для международной торговли, а в большинстве стран ты баксом нигде не расплатишься.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Мировая валюта будет. Это неизбежно. Но привязка к сырью, думаю, уже неактуальна. Единственное, что сегодня отражает реальную востребованность и ценность любой валюты - уровень технологического развития (с коэф. его воспроизводства с "нуля"). Вот к этому показателю, скорее всего, и будет привязана "новая" будущая глобальная денежная единица.
я категорически с этим не согласен. никогда не будет мировой валюты. многим государствам это будет невыгодно. именно поэтому, в том же евросоюзе остальлись национальные в чехии, болгарии, польше, хорватии и т.д.
full member
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Властьимущие во что захотят облечь свое господство в будущем, то ли в доллар, то ли в биткоин, то ли придумают ещё что-то новое, то и будет считаться мировой валютой.
member
Activity: 450
Merit: 11

Как можно валюту привязать к тому чего нельзя измерить баблом?  Уровень технологии это эфемерный коэффициент. Я думаю если уж мы говорим о будущем валют вообще не будет а будет ядерный пепел привязанный к количеству патронов воюющей стороны Smiley
member
Всё верно, только какая она будет то. До сих пор сложно представить что-либо общее, децентрализованное, да при этом ещё и принятое всем цивилизованным миром.
А помните во времена советского союза была плановая экономика, внутри страны денежная эмиссия строго равнялась объему выпущенного товара, отсутствовала инфляция, стабильные цены. Для такой плановой экономики идеально подошла бы криптовалюта на блокчейн платформе какой нибудь крипторубль. А для импорта специально эмитировали инвалютный рубль для работы во внешнем финансовом контуре дабы не создавать дефицита рубля предназначенного для внутреннего оборота, вместо него вполне может использоваться биткоин например, выменяный на нефть или газ. Вот только некоторые личности обогащаться и воровать не смогут в такой системе поэтому ничего переделывать не будут.
Ну так там же и вся финансовая система была выстроена под эти два экономических контура! Вы же помните, что первое что принялась крушить номенклатура была как раз эта система, поскольку она мешала возможности вывода награбленного в офшоры и, соответственно, сладкой жизни за бугром.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Всё верно, только какая она будет то. До сих пор сложно представить что-либо общее, децентрализованное, да при этом ещё и принятое всем цивилизованным миром.
А помните во времена советского союза была плановая экономика, внутри страны денежная эмиссия строго равнялась объему выпущенного товара, отсутствовала инфляция, стабильные цены. Для такой плановой экономики идеально подошла бы криптовалюта на блокчейн платформе какой нибудь крипторубль. А для импорта специально эмитировали инвалютный рубль для работы во внешнем финансовом контуре дабы не создавать дефицита рубля предназначенного для внутреннего оборота, вместо него вполне может использоваться биткоин например, выменяный на нефть или газ. Вот только некоторые личности обогащаться и воровать не смогут в такой системе поэтому ничего переделывать не будут.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io

Но скорее всего это очень отдаленное будущее, даже если почитать фантастику там всегда идет речь о "кредит" или "галактический кредит" и тд Smiley, сомневаюсь что скажем люди в 21 веке придут к таком просвещению
member
Activity: 560
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Если бы я ставил себе цель заявленную в заголовке, то стартанул с какого-нибудь stablecoins - решил проблему нервической волатильности разом, получил бы все плюсы криптовалют. Для каких-нибудь Ротшильдов логично было бы привязаться к золоту, а для Дебирса к алмазам... а для Пу к нефти или газу  Grin
jr. member
Activity: 92
Merit: 1
Из топовых монет я так думаю будут выбираться валюта мира . может быть стеллар или вевис кто знает...
jr. member
Activity: 66
Будет либо Биткоин что естественно . он всегда будет номер один ! либо же эфир . если еще с айсиошками все норм будет.
jr. member
Activity: 115
когда идет такая ужасная коррекция . людям думаю все равно будет что на первом десятке будет стоять .
jr. member
Activity: 94
В зависимости от инвесторов и технлогии пользования думаю будут определятся лидеры . не думаю это кому то интересно .
jr. member
Activity: 235
ну ICO года это явно - телеграмм( ТОN ). Можно назвать этот проект высокого уровня, но мировой валютой не назову, например эфир в свое время был намного круче
member
Activity: 392
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Разработчики заказали статьи о своей монете в целях рекламы и возможного хайпа. Я считаю что это не что иное, как маркетинговый ход и никакого мирового признание в ней нет. Я вообще первый раз слышу о ней, хоть и мониторю криптовалюты ежедневно.
Иногда читаешь вот так людей, и понимаешь, что ну 99% - это боты и дураки. Просто ПРОЧИТАЙТЕ первое сообщение темы, прежде чем что-то писать тут.
Pages:
Jump to: