Pages:
Author

Topic: Новая мировая валюта в 2018 году? - page 7. (Read 3859 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Может ее специально так назвали, погромче, чтоб привлечь внимание людей, такой маркетинговый ход и не более того, как правило за громкими названиями ничего нет.
Самое забавное, что несмотря на эти громкие статьи, среднестатистический криптоинвестор даже не слышал про эту криптовалюту.
Пока эта статья не появилась, я тоже ничего про данную криптовалюту не слышал. Она не входит в топовые альты, ничего о ней толком не известно.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Да как был доллар, так и останется, никто не даст так просто поменять ее. Надо это просто понять и к этому приспособиться
member
Activity: 504
Merit: 10
Было бы очень хорошо, если бы действительно криптовалюта была взята за основу какой-то общей мировой валюты.  Технологии блокчейн должны быть внедрены в жизнь
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Мне кажется что это очередной баян, уже не знают что бы придумать чтоб привлечь новых пользователей в свою сеть. В первой статье напихали столько разных букв и все в кучу, даже пожалел что потратил время на чтение.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Может ее специально так назвали, погромче, чтоб привлечь внимание людей, такой маркетинговый ход и не более того, как правило за громкими названиями ничего нет.
Самое забавное, что несмотря на эти громкие статьи, среднестатистический криптоинвестор даже не слышал про эту криптовалюту.

обычная попытка Хайпа и пампа некоторых шиткоинов. крипта о которой никто ничего не слышал за один день сделает свои иксы а дальше на кладбище
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я скептически отношусь к заявлениям о том, что какая-либо криптовалюта в ближайшее время получит подобный статус. Довольно большая часть населения скептически относиться к ним в целом, поэтому цифровые валюты пока не получат особой популярности. 

Ну естественно прям сразу не начнут все пользоваться криптой, на это нужно время. А так смотришь, то тут начинают принимать биток, то там, я имею ввиду магазины.
не только магазины а и банки и не только биткоин.
ну даже гос крипта венесуэллы, разве это не свидетельство того что скоро будет мировая крипта?
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
На самом деле что выйдет вскоре на рынок,нам не ясно. Может реально появиться новый токен...с перспективой похлеще Биткоина Grin Grin Grin
Что значит с перспективой похлеще Биткоина? Какие бы характеристики не были у какой-либо системы, основной фишкой у Биткоина все же является независимость. Хозяина нет, нет никаких "foundations", которые что-то там контролируют, очень трудно провести атаку 51%. Вот это и есть главная ценность. А альты этого не имеют, у них есть разработчики-хозяева, у них маленькая сеть и тд и тп.
full member
Activity: 306
Merit: 100
Я скептически отношусь к заявлениям о том, что какая-либо криптовалюта в ближайшее время получит подобный статус. Довольно большая часть населения скептически относиться к ним в целом, поэтому цифровые валюты пока не получат особой популярности. 

Ну естественно прям сразу не начнут все пользоваться криптой, на это нужно время. А так смотришь, то тут начинают принимать биток, то там, я имею ввиду магазины.
full member
Activity: 448
Объем торгов 300$ не очень похоже на мировой оборот денег Smiley Я считаю что очередная монета с огромными амбициями, которая будет работать только на вере инвесторов в монетку.
member
Activity: 70
На самом деле что выйдет вскоре на рынок,нам не ясно. Может реально появиться новый токен...с перспективой похлеще Биткоина Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Не удивительно что скептицизм населения растет, ведь в этом году очень многие ушли из криптовалют в больших минусах потеряв свои инвестиции из за затяжного падения и когда закончится коррекция многие будут смотреть со стороны за ростом не желая рисковать снова.
full member
Activity: 532
member
Как показала практика, единая валюта на несколько стран ни к чему хорошему не приводит.  Я не думаю, что криптовалюта сможет стать такой валютой
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
member
Activity: 882
Merit: 15
full member
Есть же приватные коины такие как ZCash, DASH, Monero, Может и это коин будет, тоже, приватный с какой-нибудь альтернативной структурой...

Есть большие сомнения, что анонимным валютам дадут выжить. Если уж говорить о возможной новой резервной валюте, то она однозначно будет централизована. Никто просто так бразды правления финансовыми рынками не сдаст..
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
"Новая" мировая валюта в 2018 всё та же старая, которая доминирует уже десятки лет и от которой зависит очень многое в этом мире, и это - доллар США. Ничего не изменится в 2018 уж точно.

Думаю, здесь мало кто будет спорить. Необходимо также признать тот факт, что с падением фонд. рынков крипту не стали разбирать, как многие надеялись.

С начала этогода в крипту пришло новых 170 фондов, с разными обьемами капитала. Они пока конечно небольшие, от силы пара миллиардов,но процесс идет. И это на падении а не на росте.
member
Activity: 294
Кто же ее признает мировой - просто так делиться с кем точ астью рынка или своей прибылью никто не захочет. Даже если появится супер нужная и действительнао полезная криптовалюта, то ей прийдется очень не просто
full member
Activity: 476
Merit: 105
мне кажется бредом пахнет Cool
я о такой монете впервые услышал прочитав данный топик.
да понятное дело что это чушь, ведь мало кто знает эту монету, и какие-то лидирующие позиции в рейтинге криптовалют ей не занять
Не стоит так игнорировать, всем уже понятно, что будет какая-то монета, которая будет использоваться всеми государствами, типа как доллар, только в крипте, но это будет не биткоин, но, думаю, что и не феникс.
Верно, еще если бы все государства и хотели сделать свою монету, шумихи вокруг нее было бы побольше, и нашлось бы много людей которые это не поддержат
Пока государства не созрели для выпуска такой монеты, еще держится доллар, евро, фунт. А вот если страны договорятся, то вполне могут выпустить такую монету подкрепленную золотовалютным резервом.

Сейчас уже ни одна валюта не подкреплена золотом. Это уже давно ушедшая тема.. Если государства и начнут выпускать свои стейбл койны, то только потому, что процесс уже очень сложно контролировать. Подкреплены, скорее всего, они будут фиатным валом. Хотя не совсем понятно, чем это все будет отличаться от обычных денег в электронном виде..
member
Activity: 82
Да много разговоров об этой криптовалюте, но сейчас ее не видно на горизонте. Думаю в следующем году увидим.
Pages:
Jump to: