Pages:
Author

Topic: Новая мировая валюта в 2018 году? - page 4. (Read 3863 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Дpyзья вceм пpивeт, в тeлeгe oдин из лyчшиx бoт для пoлyчeния Kpипты зa дня я зapaбoтaл тoкeнoв нa cyммy 2500p вoт ccылкa нa Poбoт https://t.me/RKT8robot?start=498589181 Bceм yдaчныx дoxoдoв
full member
Activity: 476
Merit: 100
Вот уже и конец 2018 года на подходе, а никаких кардинальных изменений в мире криптовалют не происходит. Хотя это было понятно и в середине года.

Ну все важные анонсы перенеслись на декабрь. И старт работы Баккта и возможное принятие заявок по ЕТФ.. Но на этом рынке все может изменится в любую минуту. По крайней мере, надежды пока есть.
Надежда то есть, но не особо большая, то есть на фоне выше указанного рост может быть, но явно не такой как в прошлом году, даже не близко.
member
Activity: 189
Merit: 10
если честно слышу об этом первый раз, мне кажется биток не победим и с лидеров его просто нереально сместить
В настоящее время, я тоже думаю что невозможно, но пройдет несколько лет и возможность того, что придет что-то новое и его заменит очень даже немалая.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
если честно слышу об этом первый раз, мне кажется биток не победим и с лидеров его просто нереально сместить
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Да ничего не изменится, также и останется доллар. Чтобы его сделать мировой валютой, было столько приложено сил, врятли просто так отдадут его место
full member
Activity: 854
Вот уже и конец 2018 года на подходе, а никаких кардинальных изменений в мире криптовалют не происходит. Хотя это было понятно и в середине года.
Думаю, теперь на рынке будет затишье и не увидим в ближайшее время громких проектов, хотя очень жаль.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Ничего нового в 2018-м не появилось, что-бы удостоится статуса "мировая". Лидеры как и обычно управляют всем рынком и диктуют свои правила
Реально мировыми, которые можно смело называть такими, на сегодня остаются только биткоин и доллар. И все. Остальные все дышат в затылок.
Про биток я понял, а что это за криптовалюта такая доллар, или речь идет о любой возможной валюте?
На самом деле, возможно, что то глобально мощное уже появилось на свет, просто скрыто от наших глаз. Нужно разсмотреть будущий гугл, эпл и тд.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Ничего нового в 2018-м не появилось, что-бы удостоится статуса "мировая". Лидеры как и обычно управляют всем рынком и диктуют свои правила
Реально мировыми, которые можно смело называть такими, на сегодня остаются только биткоин и доллар. И все. Остальные все дышат в затылок.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 476
Думаю, что так все и останется как сейчас, ничего не изменится . Уже заканчивается 2018 год , новостей нет
full member
Activity: 434

Ну все важные анонсы перенеслись на декабрь. И старт работы Баккта и возможное принятие заявок по ЕТФ.. Но на этом рынке все может изменится в любую минуту. По крайней мере, надежды пока есть.
full member
Activity: 518
Разработчики заказали статьи о своей монете в целях рекламы и возможного хайпа. Я считаю что это не что иное, как маркетинговый ход и никакого мирового признание в ней нет. Я вообще первый раз слышу о ней, хоть и мониторю криптовалюты ежедневно.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
вообще-то любая криптовалюта, которую можно свободно купить на бирже, является мировой. тут вопрос в другом - а сколько людей пользуется этой валютой, совершая платежи?
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
full member
Activity: 279
Да, еще одна новая мировая валюта. Вот доллар когда снесете из категогрии самой главной мировой валюты, тогда и можно будет хоть о чем-то говорить.
full member
Activity: 350
Я не исключаю тот вариант, что со временем на смену биткоину придет другая криптовалюта, но для этого должно пройти очень много времени. До конца года думаю, этого точно не произойдет.
member
Activity: 364
Я не думаю что будет что-то создано на мировом уровне. Биткоин можно сказать что действительно заслужил почетное место в мировой финансовой системе, и что-то новое вряд ли будет создано
member
Activity: 364
Merit: 18
Мировая валюта громко сказано, что ж посмотрим, думаю что-то подобное должны запустить, не в этом году конечно, может быть в недалеком будущем.
member
Activity: 392
Не будет никаких новых мировых валют не в этом не в следующем году ни в 2021-м. Биткоин есть и будет оставаться самый основной валютой.
Самой основной валютой среди криптовалюты, но криптовалюта никогда не станет чем-то больше, чем она есть сейчас для мировой экономики
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Не будет никаких новых мировых валют не в этом не в следующем году ни в 2021-м. Биткоин есть и будет оставаться самый основной валютой.
Pages:
Jump to: