Pages:
Author

Topic: Новая мировая валюта в 2018 году? - page 6. (Read 3859 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Как то не верится что в этот год может появится что то подобное. Слишком большие масштабы. Я думаю такое возможно коду так к 2020
member
Activity: 518
Merit: 10
Телеграм этой осенью выпустит тестнет,по слухам там новый интернет просто ребята пилят)и полноценную замену Visa и Mastercard
Слухи слухи.. Тестнет тоже по слухам? так как я не вообще не вижу официальных новостей по блокчейн телеги. Только домыслы и слухи.
Нет это не слухи,они оффициально подтвердили что запустят тестовую сеть в этом году..Не знаю насколько можно этому верить,ну а кому тогда верить..
Неплохо. Значит у них дела в этом отношении активно движутся. Это означает что к концу года следующего все мы не узнаем наш прежний привычный телеграмм.
member
Activity: 252
Китай да эти могут что угодно сотворить или слямзить так что если кто и может то только они нация которая не принимает во внимание потери которые несет чтобы достичь конечного результата
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Если и будет мировая криптовалюта, то я склоняюсь больше к китайскому крипто юаню. Все таки Китай, не зря взял курс на внедрение блокчейна в ближайшую пятилетку.
Да, у них что ни проект, то сразу поддерживается правительством, тот же нео, кеу
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Если и будет мировая криптовалюта, то я склоняюсь больше к китайскому крипто юаню. Все таки Китай, не зря взял курс на внедрение блокчейна в ближайшую пятилетку.
member
Activity: 364
quarkchain.io
Телеграм этой осенью выпустит тестнет,по слухам там новый интернет просто ребята пилят)и полноценную замену Visa и Mastercard
можно будет отталкиваться после того когда они сделают готовый продукт
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Как по мне, так общая валюта как раз-таки невыгодна многим людям. В основном банкирам и миллионерам. Я думаю до этого они не допустят
Да ладно?) А что тогда, по вашему, доллар? Как раз наоборот - одной основной валютой легче управлять.  Если валют много -то усилия по контролю многократно возрастают. Поэтому-то биткоин один такой, и другой подобной валюты не будет.
jr. member
Activity: 217
Слухи слухи.. Тестнет тоже по слухам? так как я не вообще не вижу официальных новостей по блокчейн телеги. Только домыслы и слухи.
Нет это не слухи,они оффициально подтвердили что запустят тестовую сеть в этом году..Не знаю насколько можно этому верить,ну а кому тогда верить..
member
Activity: 189
Криптовалюта точно не будет принята в основу экономики многих стран. Я думаю, что вообще принятие единой валюты многими странами нереально
я тоже думаю, что не все страны воспримут одну какую-то валюту. Каждая страна захочет запускать какую-то свою валюту, и будет стараться чтобы она становилась мировой. Возможно какой-то криптовалютой и будет пользоваться большинство стран мира, но она вряд ли станет мировой.

member
Activity: 336
Криптовалюта точно не будет принята в основу экономики многих стран. Я думаю, что вообще принятие единой валюты многими странами нереально
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
jr. member
Activity: 217
member
Activity: 294
Я скептически отношусь к заявлениям о том, что какая-либо криптовалюта в ближайшее время получит подобный статус. Довольно большая часть населения скептически относиться к ним в целом, поэтому цифровые валюты пока не получат особой популярности. 
Мало того что скептически, так и большая часть мира слыша о крипто валюте либо не понимают о чем речь,либо знают только один Биткоин Grin Grin Grin Grin
Уже и об биткоине стали забывать. Сейчас статистика что поисковых запросов по поводу битка стало в десятки раз меньше за этот год.
member
Activity: 294
Я скептически отношусь к заявлениям о том, что какая-либо криптовалюта в ближайшее время получит подобный статус. Довольно большая часть населения скептически относиться к ним в целом, поэтому цифровые валюты пока не получат особой популярности. 
Мало того что скептически, так и большая часть мира слыша о крипто валюте либо не понимают о чем речь,либо знают только один Биткоин Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 392
Как по мне, так общая валюта как раз-таки невыгодна многим людям. В основном банкирам и миллионерам. Я думаю до этого они не допустят
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
В интернете наткнулся на статьи о появлении новой мировой валюты в 2018 году под названием Феникс. Много статей есть как на русскоязычных ресурсах так и на англо-язычных.
Статья 1
Статья 2
Статья 3
итд..
Как думаете возможно это будет крипто-монета Феникс - Phoenixcoin (PXC)? https://coinmarketcap.com/currencies/phoenixcoin/

Вы там чего, экзитскам забыли сделать? или ты на школьных завтраках затарился щиткоином Grin
jr. member
Activity: 154
на счет мировой валюты не знаю . но биткоин всему миру известен и он останется всегда на 1 месте.

Полностью поддерживаю. Не знаю, как на счет того, что биткоин всегда будет на первом месте, но в ближайшие несколько лет его вряли сможет  что-то сместить с пъедестала и забрать первенство себе.
member
Activity: 322
Как по мне, так это просто невозможно. Ведь экономика каждой страны особенна и валюта отображает ее состояние. Единая валюта здесь принята быть не может
Единая да, скорее не возможно, но лидер всегда есть, который диктует правила. Вот тут смену и ждет народ, и это вполне возможно в ближайшее время, относительно в ближайшее.
jr. member
Activity: 224
Да как был доллар, так и останется, никто не даст так просто поменять ее. Надо это просто понять и к этому приспособиться
Доллар совсем недолго занимает лидирующие позиции, и смена будет в будущем и это точно, Китай вполне может потеснить его, может и на нашем веку мы увидим смену лидера.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Как по мне, так это просто невозможно. Ведь экономика каждой страны особенна и валюта отображает ее состояние. Единая валюта здесь принята быть не может
Pages:
Jump to: