Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 46. (Read 36771 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Итог 2018 год правальный
Ну это смотря для кого. Киты например неплохо набрали себе дешевого битка и эфира
нитко не мешает затарится и простым смертным, и год не для всех убыточный, кто то может начал работать осенью и постемпенно вкладывает и торгует на бирже постепенно увеличивая количество токенов, Рынок же когда то развернется.

Когда может и развернется) а может и никогда. Давно я слышу такие изречения о развороте. Только каждый раз, докупая, я вижу как рынок падает еще ниже...
Тогда продавай, если не можешь смотреть на это безобразие. Лучше не тратить силы и нервы, смотря на этот хаос на рынке криптовалют.
newbie
Activity: 14
Merit: 1
Я в плюсе, хоть и не таком как был в 2017, но жить можно.
member
Activity: 1052
Merit: 31

Многие оказались просто не готовы к тому, что бы тогда зафиксировать прибыль. По видимому им не нужны были их деньги. Вот в итоге и потеряли их. Из плюсов - это только опыт.

Это точно, опыт получился неоценимый просто)) Надеюсь еще представиться в ближайшем будущем этим опытом воспользоватся !))

Если дед мороз существует, и если мы живем в мире розовых единорогов, то может и позволят воспользоваться опытом..
Но скорее всего этого не будет никогда. Деньги забрали. Возвращать их никто не будет.
member
Activity: 504
Merit: 10

Многие оказались просто не готовы к тому, что бы тогда зафиксировать прибыль. По видимому им не нужны были их деньги. Вот в итоге и потеряли их. Из плюсов - это только опыт.

Это точно, опыт получился неоценимый просто)) Надеюсь еще представиться в ближайшем будущем этим опытом воспользоватся !))
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Да ну куда тут еще результаты подводить. Декабрь впереди. Что с альтами будет? Я вот считаю что они будут расти. Чистое имхо конечно, подкрепленное лишь догадками по поведению денег дядь которые не в крипте еще, но думаю будет так. Да и смысл результаты на падающем рынке подводить.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Кошмар,а не результаты. никакого профита,хорошо хоть в долги не влез и не вкладывал свои кровные исо,а все что потерял-заработал на баунти

Смотрю на кошелек и на время вложенное, надежда есть, а промежуточные результаты просто жесть.
Потерял время и нервов чуть чуть, из плюсов не строил иллюзий.

Но уже готов работнуть, опыт написания текстов Smiley пишите в личку с предложениями.

Мне кажется администрация форума должна для возмещения морального ущерба мерит накидывать Smiley

Кстати в прошлый новый год плюшки были?

Конечно были, с января ввели мерит и ранги обновлять стало невозможно)

По рынку сейчас видно, что ико конец, баунти конец, большая часть даже древних холдеров сливается в панике , нового народу нет , биткоин у большенства людей ассоциируется с потерей денег. Все что нажито за 17 год в развитии крипты- потеряно из-за манипуляций крупных кошельков
У меня несколько иное мнение, 2017 был топовым годы крипты, тот кто не зафиксировался в декабре/январе в фиат - тот остался в пролете. И виной этому не манипуляции китов, а попросту - жадность. Не бывает огромного роста без сильной  коррекции, кто об этом не знает, тому не место на рынке.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Итог 2018 год правальный
Ну это смотря для кого. Киты например неплохо набрали себе дешевого битка и эфира
нитко не мешает затарится и простым смертным, и год не для всех убыточный, кто то может начал работать осенью и постемпенно вкладывает и торгует на бирже постепенно увеличивая количество токенов, Рынок же когда то развернется.
простым смертным мешает то, что не все сумели угадать точки входа, многие тарились весной, или зимой, в ожидании весенних пампов, и соответственно сейчас им уже никак не выйти с этих инвестиций, так как в итоге там очень большие просадки
member
Activity: 1052
Merit: 31
Мне кажется, что 2018 год принес рынку большие убытки и для многих людей это оказалось очень хорошим опытом. Но это неприятно конечно
Те, кто инвестировал в крипту в 2017 году, в 2018 получили прибыль, а те кто вошел в 2018 году, скорее всего потерпели убытки. Это лишь учит тому, что крипта это не всегда прибыль и легкие деньги.

Очень много монет(может даже большинство) упали ниже уровня осени-зимы 2017 года. То есть, только те, кто заходил летом 2017 года или раньше - в плюсе.
member
Activity: 355
Merit: 27
Мне кажется, что 2018 год принес рынку большие убытки и для многих людей это оказалось очень хорошим опытом. Но это неприятно конечно
В любых финансовых движениях деньги не приходят и не уходят бесследно. Если кто то теряет - значит кто то обязательно приобретает Wink
member
Merit: 11
Те, кто инвестировал в крипту в 2017 году, в 2018 получили прибыль, а те кто вошел в 2018 году, скорее всего потерпели убытки. Это лишь учит тому, что крипта это не всегда прибыль и легкие деньги.
member
Activity: 355
Merit: 27
Ребята, это всё конечно интересно, но давайте мы будем подводить итоги за 2018 год всё таки по его окончанию) поверьте, к 31 декабря рынок существенно будет отличаться от сегодняшнего
member
Merit: 11
Результаты очень плачевные. И недавнее падение просто добило некоторых инвесторов.  Я думаю, что рынке криптовалюты теперь забудут многие
Наверняка с каждым днем с рынка уходит все больше и больше инвесторов, холдеров и трейдеров. Очень многие уверенны что это конец.
Манипуляторы только этого и ждут, чтобы как можно больше людей продало свои активы в убыток, а потом только рынок и развернется.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Итог 2018 год правальный
хоть какой-то плюс принесет только торговля и плюс на незначительных колебаниях, но для этого нужно для старта немалую сумму вложить, чтоб заработок в несколько процентов был весомым и ощутимым.
По-моему в криптовалютах с сильной волатильностью рынка лучше играть не на мелкие проценты (не пипсовать), а просто пытаться угадать направление движения цены. Даже если раз 5 подряд не угадаешь движение рынка со стопами в 1-2%, то один раз угадав можешь покрыть все убытки сразу и еще сверху получить +5-10%.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Итог 2018 год правальный
Пока что идеальное время чтобы сливать и закупать по более низкой цене, стабильно снижается курс, было бы глупо упустить такую возможность.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Итог 2018 год правальный

Когда может и развернется) а может и никогда. Давно я слышу такие изречения о развороте. Только каждый раз, докупая, я вижу как рынок падает еще ниже...
member
Activity: 308
Итог 2018 год правальный
хоть какой-то плюс принесет только торговля и плюс на незначительных колебаниях, но для этого нужно для старта немалую сумму вложить, чтоб заработок в несколько процентов был весомым и ощутимым.
member
Activity: 756
Итог 2018 год правальный
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Для обычного народа он 100% провальный. да не только в сфере криптовалюты. везде сейчас такое творится. Теперь же придется ждать только разворота.  другого варианта я не вижу
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Итог 2018 год правальный
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
-90% и это при том, что я слил пол депозита на растущем рынке.Заскочил я на 10к,когда мы ещё не дошли до хаев. Просто на малейших спадах сливал в убыток, а потом откупал дороже. Был конкретным хомяком
Pages:
Jump to: