Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 48. (Read 36771 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
За 2018 год многие понесли убытки, но если сравнивать предыдущие года, то тогда тоже были скачки, однако в прошлом году был стремительный рост, и ничего не мешает в будущем показать ещё один такой же рост, только уже к совершенно новым вершинам.
Я конечно не против, но что-то мне не верится что мы когда-то превзойдем пики 2017 года. Народ разочаровался, а за счет кого тогда расти будем? А так 2018 конечно самый тяжелый год, особенно для новичков вроде меня.

Чем больше будет разочарованных, тем быстрее начнем расти. Хотя потрусили за этот год уже хорошо, но видимо, не достаточно... Но как мы знаем,в крипте перевернуться с ног на голову все может очень быстро.
Мне приходит в голову один сценарий. Далее пофлетим маленько, пока кты не наберут нужную позицию, отскок до 5500 - 6к, что даст надежду на туземун и топливо для следующего хая ~6300 и уже потом падаем ниже 4к, кровь, слёзы, разочерование, выносим шортовиков и потом на луну. Как всегда мысли в слух.
member
Activity: 364
Merit: 10
За 2018 год многие понесли убытки, но если сравнивать предыдущие года, то тогда тоже были скачки, однако в прошлом году был стремительный рост, и ничего не мешает в будущем показать ещё один такой же рост, только уже к совершенно новым вершинам.
Я конечно не против, но что-то мне не верится что мы когда-то превзойдем пики 2017 года. Народ разочаровался, а за счет кого тогда расти будем? А так 2018 конечно самый тяжелый год, особенно для новичков вроде меня.

Чем больше будет разочарованных, тем быстрее начнем расти. Хотя потрусили за этот год уже хорошо, но видимо, не достаточно... Но как мы знаем,в крипте перевернуться с ног на голову все может очень быстро.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Да уж.. ну какие тут могут быть результаты?  Хреновая у вас была криптовесна, криптолето, и криптоосень, мне не понравилось) в 2017 было лучше.. Надежд не осталось, пузырь лопнул, все пропало.. Grin
видимо вы уже слили все свои монеты, надо понимать что рынок цикличен и обязательно будет рост. хотя этот год думаю всем запомниться намного год вперед как наибольший вынос холдеров
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Я думаю, что паника имела смысл чуть чуть пораньше. Ну а сейчас уже не вижу этого самого смысла. Уже и так конец года. Остался один месяц. Вот под новый год может и свершится что нибудь грандиозное.
Я тоже думаю что возможен большой рост рынка, потому что объемы уже достаточно высоки, по Биткоину на биржах суточные торги выше 5 млрд. дол.
member
Activity: 322
Я думаю, что паника имела смысл чуть чуть пораньше. Ну а сейчас уже не вижу этого самого смысла. Уже и так конец года. Остался один месяц. Вот под новый год может и свершится что нибудь грандиозное.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Итог 2018 год правальный
Мне кажется исошные адепты с вами в этом поспорят, но фактически так и есть. Рано или поздно исошное г..но должно было изжыть себя.
member
Activity: 756
Самое интересное ждет нас впереди, декабрь точно будет горячим, иначе какой смысл было все дампить еще ниже - только чтоб ынабрать позицию и рубануть на подарки к Рождеству).
я так же считаю,тем более на протяжении многих лет, все фин. инструменты, растут перед новым годом. ХОтя многие считают, что наоборот к новому году будет еще сильнее просадка, что надо вывести. ОДнако чтобы вывести надо сначала поднять.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Итог 2018 год правальный
full member
Activity: 490
Merit: 101
Рано вы результаты взялись подводить еще до конца года больше месяца и за это время уж поверьте вы удивитесь что произойдет Grin
Еще на 50% упадём? )
Я согласен, что многое может произойти за месяц на этом рынке и прошлый год тому подтверждение.
Но лично я не жду уже чуда до конца года, готовлюсь к худшему.
Да по хорошему и не должно быть чуда в этом году, только полет вниз, хотя может под конец года может успеет нащупать дно и остановится для последующего роста.
member
Activity: 308
Рано вы результаты взялись подводить еще до конца года больше месяца и за это время уж поверьте вы удивитесь что произойдет Grin
Еще на 50% упадём? )
Я согласен, что многое может произойти за месяц на этом рынке и прошлый год тому подтверждение.
Но лично я не жду уже чуда до конца года, готовлюсь к худшему.
member
Activity: 238
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
человек так устроен, что он всегда надеется на лучшее. да, в том году был рост, но кто из вас смог распродать весь свой биток за 17-19к? подавляющее большинство ждали отметки в 40к. а после таких больных падений, как в этом году, мы очень долго будем боятся зайти в этот рынок еще раз. так с чего вдруг, должен появиться новый рост, кто сюда будет нести свои деньги?
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
В будущем рост определенно будет. В битке сидят многие влиятельные личности и они уж точно приложат усилия для того, чтобы цена пошла вверх
full member
Activity: 434
INFLEUM
ну если смотреть по цикличности рынка, и вообще по опыту прошлых лет, то падение скорее всего будет не один год, и не факт, что в следующем году будет рост, я даже не знаю, кто вообще уцелеет на таком рынке при таком раскладе
member
Activity: 364
Merit: 22
full member
Activity: 560
Merit: 104
Самое интересное ждет нас впереди, декабрь точно будет горячим, иначе какой смысл было все дампить еще ниже - только чтоб ынабрать позицию и рубануть на подарки к Рождеству).
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Да уж, 2018 год был очень даже "плохим" для всего рынка, но не для той категории лиц, которые управляют им. Если подводить итоги по успешно проведённым ICO, то мне запомнилось несколько проектов, которые даже на медвежьем рынке смогли сделать иксы. Ну во первых, это MTC (при поддержке Джона Маккафи). Буквально за пару недель сделал x30 при очень хороших объёмах. Ещё один проект, это Nexty. С начала года тоже планомерно токены росли, можно было в первые недели легко сделать 10% за 7 дней не торгуя. Пожалуй, это всё что мне запомнилось.

А какие проекты помните вы?

EOS помню апрельский. До 20$ дошел.
full member
Activity: 588
Мне кажется, что 2018 год принес рынку большие убытки и для многих людей это оказалось очень хорошим опытом. Но это неприятно конечно
full member
Activity: 672
Merit: 109
Поучаствовал где-то в 10 ИСО за этот год 7 из них оказались успешными, дали от х1.8 до х7, поэтому в принципе год положительный.
member
Activity: 168
Начало подведения результатов деятельности на рынке криптовалюты за 2018 год.
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
А какие ваши результаты за 2018 год?
Честно говоря, я уже строю планы на 2019 год...уже и смысла нет ждать событий в этом году. Сказать особо нечего, одни потери.
Pages:
Jump to: