Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 49. (Read 36771 times)

full member
Activity: 496
Merit: 114
В декабре начнутся предрождественские хлопоты, активности особо не будет на рынке, так что думаю,что курс альтов будет ползти дальше вниз.
Вот это скорее всего! Н.г. на носу, там и Рождество подойдёт и не забываем про китайский Н.г. (узкоглазые тоже курс попинать могут!). Сдаётся мне, пару месяцев, железно под плинтусом отсиживаться будем.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
У большинства результаты плачевные, так как и у меня пока ожидал чудо-роста, токены упали так, что лучше на конимаркет не смотреть. А кошелек совсем пустой стал. Хочется вернуться в конец 2017 года и все зафиксить  Sad
такое желание есть у многих, т.к. в никуда ушли немалые суммы, надеялись ведь, что рост будет постоянным, а в итоге остается только жалеть, что не хватило смелости зафиксировать на том уровне
+ тогдашний новостной фон, не хило так останавливал от продаж - у многих просто рука не поднялась! Вспомните! Из каждого утюга - "надо брать! завтра втрое дороже!". Бьющиеся в истерике хомяки, рвут на сиськах шерсть и постят тут темы, аля "Взять кредит" Продать авто" Продать квартиру и тёщю туда же" и пр. пр.

Это самое сложное идти против толпы, когда все закупаются подешевевшей криптовалютой в ожидании еще большего хайпа, а ты решаешься зафиксироваться. Этому учит только опыт, причем весьма горький Wink
member
Activity: 182
Merit: 10
Результаты печальны, криптовалюта падает и это далеко не хорошо попахивает концом, но мне в это не хочеться верить.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Результаты очень плачевные. И недавнее падение просто добило некоторых инвесторов.  Я думаю, что рынке криптовалюты теперь забудут многие
Наверняка с каждым днем с рынка уходит все больше и больше инвесторов, холдеров и трейдеров. Очень многие уверенны что это конец.
Конечно многие уходят так как они понесли потери, но многие и остались те кто надеяться что всё это только начало новой эпохи в мировой экономики. Ну а как всё будет мы увидим Wink

Как все будет -думаю,что это итак уже все увидели Повторили путь взлета и краха доткомов ,только с гораздо большей скоростью.
jr. member
Activity: 812
 В декабре начнутся предрождественские хлопоты, активности особо не будет на рынке, так что думаю,что курс альтов будет ползти дальше вниз.
full member
Activity: 462
Merit: 103
2018 почти закончен,это был коррекционный год,надеюсь коррекция на этом закончится,была возможность заработать,летом и весной,это в принципе не плохо
Еще даже этот месяц не закончен, а уже как курсы обвалились, а впереди еще весь декабрь и не известно чем он удивит, рано итоги подводить.
Ну это все с Black Friday связано - крипту тоже продают по скидках. Может уже на следующей неделе (хотя там еще кибермондей) начнется тузему, которого ждут уже почти год )
full member
Activity: 518
Merit: 108
Да уж, 2018 год был очень даже "плохим" для всего рынка, но не для той категории лиц, которые управляют им. Если подводить итоги по успешно проведённым ICO, то мне запомнилось несколько проектов, которые даже на медвежьем рынке смогли сделать иксы. Ну во первых, это MTC (при поддержке Джона Маккафи). Буквально за пару недель сделал x30 при очень хороших объёмах. Ещё один проект, это Nexty. С начала года тоже планомерно токены росли, можно было в первые недели легко сделать 10% за 7 дней не торгуя. Пожалуй, это всё что мне запомнилось.

А какие проекты помните вы?
GVT запомнилось: в 2017 раздали баунтистам по 50 токенов стоимостью один доллар, которые в начале 2018 превратились в 1600$
full member
Activity: 420
Merit: 100
2018 почти закончен,это был коррекционный год,надеюсь коррекция на этом закончится,была возможность заработать,летом и весной,это в принципе не плохо
Еще даже этот месяц не закончен, а уже как курсы обвалились, а впереди еще весь декабрь и не известно чем он удивит, рано итоги подводить.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Думаю и дальше будем падать и ничего в этом году не изменится, хорошая возможность войти на рынок новичкам, но и докупить и усреднить свой закуп
member
Activity: 518
Merit: 11
Да уж, 2018 год был очень даже "плохим" для всего рынка, но не для той категории лиц, которые управляют им. Если подводить итоги по успешно проведённым ICO, то мне запомнилось несколько проектов, которые даже на медвежьем рынке смогли сделать иксы. Ну во первых, это MTC (при поддержке Джона Маккафи). Буквально за пару недель сделал x30 при очень хороших объёмах. Ещё один проект, это Nexty. С начала года тоже планомерно токены росли, можно было в первые недели легко сделать 10% за 7 дней не торгуя. Пожалуй, это всё что мне запомнилось.

А какие проекты помните вы?
full member
Activity: 496
Merit: 114
У большинства результаты плачевные, так как и у меня пока ожидал чудо-роста, токены упали так, что лучше на конимаркет не смотреть. А кошелек совсем пустой стал. Хочется вернуться в конец 2017 года и все зафиксить  Sad
такое желание есть у многих, т.к. в никуда ушли немалые суммы, надеялись ведь, что рост будет постоянным, а в итоге остается только жалеть, что не хватило смелости зафиксировать на том уровне
+ тогдашний новостной фон, не хило так останавливал от продаж - у многих просто рука не поднялась! Вспомните! Из каждого утюга - "надо брать! завтра втрое дороже!". Бьющиеся в истерике хомяки, рвут на сиськах шерсть и постят тут темы, аля "Взять кредит" Продать авто" Продать квартиру и тёщю туда же" и пр. пр.
member
Activity: 210
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
тк баккт уже огласили о перенесении запуска, в целом пока больше не предусмотрено грандиозных событий, которые могли круто изменить направление рынка, будет флет возможно небольшой рост и НГ.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Результаты очень плачевные. И недавнее падение просто добило некоторых инвесторов.  Я думаю, что рынке криптовалюты теперь забудут многие
Наверняка с каждым днем с рынка уходит все больше и больше инвесторов, холдеров и трейдеров. Очень многие уверенны что это конец.
Конечно многие уходят так как они понесли потери, но многие и остались те кто надеяться что всё это только начало новой эпохи в мировой экономики. Ну а как всё будет мы увидим Wink
member
Activity: 504
Результаты очень плачевные. И недавнее падение просто добило некоторых инвесторов.  Я думаю, что рынке криптовалюты теперь забудут многие
Возможно это и конец, в том плане, что рынок для долгосрочных инвесторов потерял интерес из-за того, что начался медвежий тренд. Опытные трейдеры никуда не делись
full member
Merit: 117
member
Activity: 434
full member
Activity: 219
Да самый конченный год. Всем моча в голову стрельнула в начале года, все верили в дальнейший рост, но увы. Люди лишились бизнесов, домов, машин, остальной недвижимости, стали бомжами. Страшно это все
Это те, кто зашел с целью раздобыть легких денег. Надо понимать что инвестиция, практически любая, требует определенных знаний.
Вкладывая в ico, люди должны были узнавать о проекте максимум, что бы удачно вложить и приумножить свой вклад. Так же вовремя надо было и продать, получив прибыль.
То же касается и вклада в имеющийся топ, топ еще формируется, и вкладывать в первый попавшийся проект из топ 100, это игра в Русскую рулетку.
И наконец то золотое правило, вкладывай то, что не боишься потерять.
full member
Кошмар,а не результаты. никакого профита,хорошо хоть в долги не влез и не вкладывал свои кровные исо,а все что потерял-заработал на баунти

Смотрю на кошелек и на время вложенное, надежда есть, а промежуточные результаты просто жесть.
Потерял время и нервов чуть чуть, из плюсов не строил иллюзий.

Но уже готов работнуть, опыт написания текстов Smiley пишите в личку с предложениями.

Мне кажется администрация форума должна для возмещения морального ущерба мерит накидывать Smiley

Кстати в прошлый новый год плюшки были?

Конечно были, с января ввели мерит и ранги обновлять стало невозможно)

По рынку сейчас видно, что ико конец, баунти конец, большая часть даже древних холдеров сливается в панике , нового народу нет , биткоин у большенства людей ассоциируется с потерей денег. Все что нажито за 17 год в развитии крипты- потеряно из-за манипуляций крупных кошельков
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Ещё рано подводить итоги, так как год ещё не закончился, а падение продолжается. Но уже понятно, что в этом году роста ждать не придётся.

да итог спокойно можно подвести - полная противоположность тому году, 2017 года башенных иксов 2018 год бешеного слива, так и живем катаясь на горках
Pages:
Jump to: