Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 50. (Read 36771 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Ещё рано подводить итоги, так как год ещё не закончился, а падение продолжается. Но уже понятно, что в этом году роста ждать не придётся.
member
Activity: 588
Merit: 28
Кошмар,а не результаты. никакого профита,хорошо хоть в долги не влез и не вкладывал свои кровные исо,а все что потерял-заработал на баунти

Смотрю на кошелек и на время вложенное, надежда есть, а промежуточные результаты просто жесть.
Потерял время и нервов чуть чуть, из плюсов не строил иллюзий.

Но уже готов работнуть, опыт написания текстов Smiley пишите в личку с предложениями.

Мне кажется администрация форума должна для возмещения морального ущерба мерит накидывать Smiley

Кстати в прошлый новый год плюшки были?
member
Activity: 462
Кошмар,а не результаты. никакого профита,хорошо хоть в долги не влез и не вкладывал свои кровные исо,а все что потерял-заработал на баунти
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Скорее всего все же будет слив до тех значений откуда начали бычье ралли в прошлом годую Как это не печально. Напомню по биткоину это примерно 1000-1500 баксов. Да сейчас и в крипте людей столько же, сколько было до прошлогоднего хайпа, так что все закономерно.
Это вряд ли. Популярность биткоина и крипты в целом в 2017 году привела на этот рынок огромное количество как мелких, так и крупных инвесторов. И судя по всему, паника сейчас и пессимизм как раз у новичков, у тех, кто еще не видел таких жестких падений. На этой панике не мало народа свалят из криптовалюты, но думаю, большая часть все-таки останется.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я за этот год отдал долги,накопил кое-каких токенов, но в целом ожидал накопить хорошую сумму от рынка,как за 3 года работы на обычной работе. Поэтому и уходил с основного места и не строил карьеру. По факту ожидания не оправданы
Неужели в 2017 году не успел подняться? Судя по твоему рангу - ты как раз вовремя зашел. Или не успел зафикситься?  Smiley
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Я за этот год отдал долги,накопил кое-каких токенов, но в целом ожидал накопить хорошую сумму от рынка,как за 3 года работы на обычной работе. Поэтому и уходил с основного места и не строил карьеру. По факту ожидания не оправданы
full member
Activity: 532
Merit: 100
Да самый конченный год. Всем моча в голову стрельнула в начале года, все верили в дальнейший рост, но увы. Люди лишились бизнесов, домов, машин, остальной недвижимости, стали бомжами. Страшно это все
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Как то рано подводить итоги, впереди еще может произойти множество событий. Думаю все таки новогодний памп неизбежен, а там и падать можно. Так что крепимся ребята, все самое интересное только начинается)
Месяц остался до нового года, какое тут множество событий уже может произойти.. Bakkt всеми горячо ожидаемый перенесли на январь, а там никто не помешает еще дальше перенести, так что лучше не тешить себя надеждами про новогодний памп.
member
Activity: 364
Merit: 18
Этот год действительно был очень сложным для всех любителей крипты, но он еще не закончился, и есть как минимум два сценария, или очередное дно, или же хоть какой никакой, но рост.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Я выгорел по маржинальной торговле с плечом в этом году аж 2 раза, проиграл 95% всех своих вложений.

Таких,я думаю, немало Grin Grin С маржой надо быть капец каким аккуратным и держать руку на пульсе. Если нет времени постоянно следить, то лучше не лезть
member
Activity: 364
Merit: 14
Как то рано подводить итоги, впереди еще может произойти множество событий. Думаю все таки новогодний памп неизбежен, а там и падать можно. Так что крепимся ребята, все самое интересное только начинается)
member
Activity: 84
Я выгорел по маржинальной торговле с плечом в этом году аж 2 раза, проиграл 95% всех своих вложений.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Уходящий год был очень сложным для крипты , у многих наконец-то начали пропадать иллюзии насчёт возможности тут по быстрому разбогатеть.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Да, рынок в этом году удивил всех) Такого падения я думаю мало кто ожидал) Но я знаю точно что это только начало развития рынка) Туземун неизбежен
В ближайшее время биток продолжит обновлять минимумы. Раз он пробил уровень 5500, то в течение ближайших недель, а может даже и дней, мы увидим новое дно. Некоторые специалисты сходятся во мнении, что биток стабилизируется на уровне 3500 и после этого, возможно, начнется плавный рост.
Такой вот туземун.
member
Activity: 392
Похоже еще рано подводить результаты и подсчитывать убытки за 2018. Такими темпами и дно может быть гораздо глубже всех предсказаний этого года. Оптимизм иссякает.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
В кошелек смотреть вообще больно,я согласен с тем что падение еще не закончилось и я думаю что это главная проблема для тех кто пришел по быстрому заработать,лично я собираюсь докупать по возможности топ монеты и буду ждать ту зе мун))
full member
Activity: 1736
Merit: 138
В этом году ситуация на рынке как конец 2017, вот только наоборот, всеобщий сверхдамп. Сейчас даже начали выходить крупные крипто держатели.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Минус у всех, и очень большой. Но по мне, так это лучше деньги в крипте держать, чем в деревянных. Пусть даже я буду ждать роста еще более года.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Сейчас многие переживают что было в 2015, только нам легче и есть на что опереться, поэтому ждем смирно разворота )
full member
Activity: 630
Merit: 106
Наверное рановато подводить итоги за 2018г-еще почти полтора месяца,а тут в день на основном активе по 500 проседает,как это не печально.Надеюсь грядущий 2019 нас больше порадует.
Pages:
Jump to: