Ну, всё-таки нет. Начиная с октября идёт ярко выраженный бычий рынок, и задним числом теперь мы весь предыдущий боковик, начиная с конца 2022 года, тоже можем назвать началом этого бычьего тренда. И убедиться мы в этом сможем после того, как, добравшись на хая текущей бычки, курс сравнительно быстро обратно просядет и новый боковик будет вырисовываться уже на более низком курсе.
Нужно немного подождать, хотя бы январь, посмотреть на развязку с ЕТФ и как это способно повлиять на биток, продолжиться рост, будет коррекция или может быть он задержится в текущем коридоре 40к-45к. Я придерживаюсь мнения, что нас ждет коррекция, возможно после небольшого роста до 48-50к, все таки перед халвингом это частое явление.
Сорри, я не заметил что автор топика имеет ввиду боковик, Начавшийся с СЕРЕДИНЫ лета 2022. Тогда боковик был замкнут в 16-25к, и очевидно был давно пробит. А я думал речь о боковике с НАЧАЛА года, который замкнут в 45к-16к. И сейчас мы снова тестируем этот уровень сопротивления.
Просто в таком широком коридоре цена могла бы остаться на будущий год, как замкнутая сильными поддержками и сопротивлениями...
...Но все мы ждем реакцию на ЕTF, и вы и без меня знаете что она может очень сильно повлиять на цену, так что всем попкорн и ждем