Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? (Read 36936 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 4
September 30, 2019, 10:34:00 AM
эфир можно брать на долгосрок смело
member
Activity: 220
Merit: 10
Профит!!!
September 22, 2019, 09:02:16 PM
Вкладывать сейчас или оставлять свои средства в крипте (в любой)настолько рисковано что даже не знаю ,только самые отчаянные могут это делать .Большенство бирж ,а также бактт и остольные восновном торгуют воздухом ,а не настоящей криптой ,и могут в одночасье так обрушить этот рынок ,что мало не покажеться никому ,а восстановиться он (рынок)после этого это большой вопрос.
Лишь бы что-то написать да? С таким успехом и в машине ездить опасно - врезаться могут.
sr. member
Activity: 697
Merit: 272
Slimcoin - the Proof of Donation inventors!
September 22, 2019, 03:11:36 PM
При Ваших условиях я бы вложил в Grin, но может быть не прямо сейчас, а подгадав когда его падение связанное с огромной относительной эмиссией перерастет в рост связанный с уменьшением этой относительной эмиссии.
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
September 22, 2019, 03:07:10 PM
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
September 22, 2019, 02:28:54 PM
Попытаюсь рассуждать логически: у биткойна впереди ралли, для отыгрывание халвинга. Значит стоит взять скажем 5 битков, и распределить между биржами позволяющими маржиналку, и увеличить с помощью лонговых позиций свой портфель до эффективных 27-30 битков. Альткойны будут есть друг друга, это половина проблемы ограничивающая их ликвидность и памп. Другая проблема в том, что корпоративные монеты, вроде TON/Libra, в основном и будут работать в нишах, что сейчас делят альткойны: платежные решения и блокчейн-платформы. Поскольку у корпораций клиентская масса в тысячи раз превышает сегодня количество людей активно использующих крипту, можно предположить что в будущем, у практически всех не корпоративных монет доля рынка будет стремиться к сотым долям процента (наихудший сценарий). Во всяком случае, у корпораций и банкстеров, хватит сил создать условия невыносимого ада, для конкурирующих независимых альткойнов, и вроде как с зачисткой уже начинают экспериментировать посредством FATF - отдельным биржам навязывают делистинг приватных монеток. Из этого простейшие выводы: альткойны подразумевают только спекулятивные краткосрочные и ВЫСОКОРИСКОВЫЕ вложения, соответственно очень малой части портфеля. Долгосрочно можно вложить в монету, которую собирается каким-то образом использовать крупная компания непосредственным образом, что скажем в случае Риппла довольно редко случается (берут технологию за бесплатно).
jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
September 22, 2019, 10:59:13 AM
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
Да тема 2017 года. Я считаю этот вопрос не актуален, сейчас вряд ли кто то имея 25 битков будет куда то вкидывать. Проще держать и больше не чего не делать!
Куда вложить25 битков? Да в деньги обычные вложить и потратить на полезные вещи,а то проснёшься однажды утром а биток и все альты превратились в черепки. Grin Grin Grin Grin Grin
Я бы половину или даже 2/3 вывел в фиат. И купил бы пару квартир. Остальное бы оставил в битке на пару лет или больше. В альты бы не стал вкладывать
jr. member
Activity: 138
September 22, 2019, 07:59:15 AM
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
Да тема 2017 года. Я считаю этот вопрос не актуален, сейчас вряд ли кто то имея 25 битков будет куда то вкидывать. Проще держать и больше не чего не делать!
Куда вложить25 битков? Да в деньги обычные вложить и потратить на полезные вещи,а то проснёшься однажды утром а биток и все альты превратились в черепки. Grin Grin Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
September 22, 2019, 07:39:03 AM
Я бы посоветовала на данный момент не влаживать в альты даже топовые это очень рискованно лучше львиную часть вложить в холодный кошелек а на остальные торговать в доллару.
member
Activity: 504
Merit: 12
September 21, 2019, 04:19:15 PM
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
September 21, 2019, 05:10:50 AM
Скорее всего просто бы торговал биток к долару, в альты сейчас не вижу смысла вкладывать, слишком большые риски, был бы доллар посоветовал бы в биток вложиться, но если вы ищите куда бы биток приютить, тогда поторгуйте
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
September 12, 2019, 07:08:28 PM
Имея такую сумму можно сейчас собрать хороший портфельно.Но это нужно дклать очень осторожно.Потому что выбрать хорошую монету не просто. Нужо быть осторожным.
full member
Activity: 532
Merit: 102
September 12, 2019, 06:01:37 PM
5 BTC- Trx, 5 BTC- BTZC, 5 BTC- BTT, 5 BTC- Win, 5 BTC- TWX
Дай портфелю год холда получишь 100 BTC)

У меня такой вариант:
BTC - 5
TRX - 4
BTZC - 6
BIP - 6
IOST - 4

Слежу за BeatzCoin и наращиваю долю, нравятся команда, токеномика и потенциал рынка. У Ютуба появится серьёзный конкурент с запуском платформы VibraVid. Кстати - скоро IEO на внешней бирже, токен уже прилично подрос за последние пару недель Wink

По мне так лучше больше вкладывать в биток, ибо он тут царь, и вся капа крипторынка в нем. А по Битцу - ну, обещают многое, но вод сделают ли. отличный вопрос, я сомневаюсь, уже сколько айсио полегло, которые хотели составить конкуренцию ютубику.
jr. member
Activity: 238
September 11, 2019, 08:58:08 AM
Мне кажется очень перспективной монета CNX (Cryptonex). Половину этой суммы точно вложила бы в CNX. Ну а вторую половину можно раскидать по другим альтам.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
September 08, 2019, 05:40:09 PM

У меня такой вариант:
BTC - 5
TRX - 4
BTZC - 6
BIP - 6
IOST - 4

Слежу за BeatzCoin и наращиваю долю, нравятся команда, токеномика и потенциал рынка. У Ютуба появится серьёзный конкурент с запуском платформы VibraVid. Кстати - скоро IEO на внешней бирже, токен уже прилично подрос за последние пару недель Wink
jr. member
Activity: 154
September 08, 2019, 09:57:35 AM
Эфир. Думаю через лет пять он будет стоить 0.3 btc. Восхождения Эфира будет не простым но те кто выдержат будут в отличном плюсе.Коррекция Эфира к Биткоину это важно для всего рынка.

Что, уже можно остров подбирать? Smiley

Не будет такого, все это только ваши мечты...
В определенный момент рынка такая ситуация вполне может возникнуть.
member
Activity: 568
Merit: 10
September 08, 2019, 04:47:52 AM
Сумма достаточно серьёзная, поэтому чтобы не искушать себя в надёжный холодный кошелёк. Никаких альтов! Никаких переливов и пертурбаций! Вообще вопрос на самом деле больше к сфере психологии относится, нежели к криптобизнесу. Готов ли товарищ к неизбежным потерям, к еженедельным взлетам и падениям? Если нет, то лучше поступить как Юрий Деточкин из фильма "Берегись автомобиля"
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
September 08, 2019, 02:07:03 AM
Эфир. Думаю через лет пять он будет стоить 0.3 btc. Восхождения Эфира будет не простым но те кто выдержат будут в отличном плюсе.Коррекция Эфира к Биткоину это важно для всего рынка.

Что, уже можно остров подбирать? Smiley

Не будет такого, все это только ваши мечты...
full member
Activity: 522
Merit: 101
September 07, 2019, 06:50:32 PM
jr. member
Activity: 154
September 07, 2019, 05:37:03 PM
Почему trx, btt и win технически говорят это слабые монеты, то что джастин пампил их, это не значит что еще будут пампы. По мне гораздо более привлекателен eth, zec, dash, ltc, xmr.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
September 07, 2019, 05:31:31 PM
или же 1 бтц в итоге, доминанс у биткоина неплохо так растет последние месяцы, портфели в битках сильно падают у людей, возможно в баксах еще более менее. Чтобы потом небыло так обидно лучше вложить баксы)))))
Pages:
Jump to: