Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 2. (Read 36815 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
September 07, 2019, 02:55:23 PM
В данный момент я бы вложил рипл, потому что рипл сейчас ближе всех на старте к росту. Думаю от 24 центов будет отскок на длительное время. Остальные тоже готовятся, но дно у них чуть ниже, как я думаю.
И почему же рипл к росту, потому что, он мало стоит? Это не показатель вообще. Сейчас из стартующих я вижу в альтах лишь ... ничего. Посему вкладывал бы 25 BTC в BTC и Minter BIP.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
September 07, 2019, 02:53:45 PM
Скорее всего эта тема уже не актуальна, так как топик был создан в 2017 году, тогда можно было вкидывать куда хочешь, хоть в шиткоины, все равно иксы давали, сейчас же я бы лучше сидел в БТЦ или просто торговал интрадей, но точно бы не инвестировал в альты
member
Activity: 504
Merit: 12
September 07, 2019, 10:42:53 AM
Очень интересно читать темы, которые были созданы в 2017 году, на самом деле если смотреть на текущий момент, какая прибыль была бы получена при вложении в разные альты, то по моему мнению оптимально все было оставить в битке и не куда не рыпаться. Да и на текущий момент при таком вопросе однозначно биток!
full member
Activity: 994
Merit: 104
September 07, 2019, 08:32:46 AM
Я бы их вложил в сам биток и забыл бы на 3 года. И не смотрел бы на цены и графики вообще! Так бы сделал и даже не торговал! Потому что при торговле их можно и потерять! 25 битков это очень даже себе и не маленькое состояние! Не думаю что вложив их куда то, можно больше заработать.
full member
Activity: 392
Merit: 101
September 07, 2019, 03:40:14 AM
25 BTC - вполне солидная сумма, тут руки развязаны конечно. Я бы не стал в одну монету вкладывать, как пишет ТС в первом посте. Я бы тупо вложил их в какую-нибудь лендинг платформу под 8-10% годовых и на эти проценты жил бы на побережье, занимался серфингом, йогой, изучал языки и стал бы настоящим гедонистом Smiley
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
September 07, 2019, 01:10:19 AM
Лучшее предложение , оставить 25 BTC на хранение холодного кошелька и больше заработаете на его росте, чем на альткоины, я уже давно убежден, что альты без битка не растут самостоятельно. Лучше в битке хранить.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
September 06, 2019, 07:06:03 AM
Посмотрел на ценник альтов,думаю 25 битков я бы только начал разлаживать по топовым альтам и ждать криптовесны,думаю профит не за горами и уже зимой можно будет вернуть обратно вложенное.
member
Activity: 220
Merit: 10
Профит!!!
Кто там ждёт ещё  что-то от альтов? Всё, ситуация изменилась, а вы сидите прошлогодними графиками удачу словить надеетесь. Это крипта, здесь что раньше работала, уже полностью отжило себя - ищи новое что-то. Раньше на альте ништяк было кататься, смотришь в какую сторону биток попёр и альта туда же шла, ещё и с большим профитом. Сейчас, она мало того что меньшую волатильность даёт, так ещё и не в унисон с дедом ходит и отрыв от него всё больше и больше по цене. Торговать биток - фиат, пока самый прибыльный вариант.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я б вложил в фиат и ждал падения биткоина. А потом наоборот
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Куда делись все те, кто агитировал вкладываться в альты каких то полгода назад? Сидят наверное и любуются своими миллионами альтов на экране и грызут ногти от того что все превратилось в пыль. Надеюсь нынешняя ситуация еще больше укрепит мнение в надежности биткоина. Он в отличие от армии альтов никуда не денется и будет дальше в топе.
они появятся когда альты сделают уже х10 и потом скажут я же говорил что надо альты брать))) а пока альты падают все будут молчать, сам покупал альты но никого не призывал делать это.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Куда делись все те, кто агитировал вкладываться в альты каких то полгода назад? Сидят наверное и любуются своими миллионами альтов на экране и грызут ногти от того что все превратилось в пыль. Надеюсь нынешняя ситуация еще больше укрепит мнение в надежности биткоина. Он в отличие от армии альтов никуда не денется и будет дальше в топе.
member
Activity: 332
Merit: 15
Знаю, мой пост оригинальностью отличаться не будет, но лично я считаю, что 25 BTC лучше оставатся в BTC. 
member
Activity: 980
Merit: 48
Лично по мне, лучше вложить 25 бтс в бтс))) Потому что ценнее монеты нету просто. И в отличие от других, ей еще есть куда расти. Возьми эфир сейчас 200$ он, вырастит максимум до 1000$ а биток же до 250000$ вот и думай. Куда лучше вложить.

Эфир по 80$ и ниже надо покупать, и в этом году он уже был на этой отметке.

Re: Куда бы вы вложили 25 BTC?
Уже х3-х4 можно было бы сделать.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
в 2.5 ВТС
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Лично по мне, лучше вложить 25 бтс в бтс))) Потому что ценнее монеты нету просто. И в отличие от других, ей еще есть куда расти. Возьми эфир сейчас 200$ он, вырастит максимум до 1000$ а биток же до 250000$ вот и думай. Куда лучше вложить.
на данный момент да, биткоин держать выгоднее так как он еще не обновил предыдущие хая, но так же можно и альты покупать когда они растут, таким образом можно будет увеличить свой капитал в биткоинах.
full member
Activity: 994
Merit: 104
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
В данный момент я бы вложил рипл, потому что рипл сейчас ближе всех на старте к росту. Думаю от 24 центов будет отскок на длительное время. Остальные тоже готовятся, но дно у них чуть ниже, как я думаю.

Откуда уверенность в том, что риппл вырастет, не лучше ли оставить в биткоинах? Просто по рипплу очень много негатива в последнее время, падение интереса инвесторов, масса нереализованных монет с эскроу счетов, мне кажется в такой ситуации риппл будет скорее пробивать очередное дно а не показывать иксы. Не стоит забывать что в последнее время все чаще стали появляться заявления о разработке конкурентных рипплу проектов от крупнейших банков мира, государств и частных компаний.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
January 14, 2019, 06:20:19 AM
Вложи в монеты pizda . Есть большая Гарантия что биткам pizda.
Вот id монеты 8GdeyXvfgvUPnPS1Gobowh1wKDcKkL2D7FfAgn3hph8S
Торгуется на dex WAves
member
Activity: 93
Merit: 28
"Don't steal! Your governments hate competition!"
January 14, 2019, 05:27:28 AM

В BSQ, через помощь в разработке этой площадки.
Нам она нравится, и считаем что будущее за ей подобными.
Кроме того, BSQ являются просто крашеными биткойнами этого ДАО.

Посмотрим когда ДАО реально выйдет, весной вроде.
Pages:
Jump to: