Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 3. (Read 36822 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
January 13, 2019, 02:18:09 AM
Если есть время и мозги то хороший профит будет от инвестиций в перспективные токены от сильных команд. Нужно приглядывать за твиттером и телеграммом, но прибыль будет несравнима с пассивным холдингом 25 битков

Конечно несравнима. Имея 25 битков на руках, у вас и через 3 года будет 25 битков. Сколько они будут стоить - совсем другой вопрос.

Вкладывая же эти битки во что-то, у вас может быть и станет 30 и больше, но вероятнее, что останется через три годика подобных инвестиций штучек 10  Tongue
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
January 12, 2019, 08:02:21 PM
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
почему в этом списке нет MIOTA? я бы вложил все в эту  монету, очень перспективная монета!
и по последним новостям, в 2019 году на ней неплохо можно подняться, а еще в NEO тоже вкинул бы немного, так как от китайцев тоже можно ожидать иксов!

Судя по тому что у топикстартера нет постов в этом году, он уже обналичил свои битки в более перспективные 500.000 долларов. Cheesy
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
January 12, 2019, 02:42:28 PM
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
почему в этом списке нет MIOTA? я бы вложил все в эту  монету, очень перспективная монета!
и по последним новостям, в 2019 году на ней неплохо можно подняться, а еще в NEO тоже вкинул бы немного, так как от китайцев тоже можно ожидать иксов!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
January 12, 2019, 07:16:54 AM
В XRP конечно же - разве не видно что биток и всю крипту в говно укатывают чтобы майнеры поотключались и начались орфанные форки форков, хотят смешать с говном идею децентрализации криптовалюты. Уничтожить саму идею как неудавшиюся. Виталик еще что-то там дергается, хочет на pos перейти (это когда кошельки включенные стоят и т.о  "майнинг" идет), но имхо, ему сейчас настучат умные люди из банка по голове и заставят от этой идее отказаться
full member
Activity: 616
Merit: 101
January 11, 2019, 04:17:21 AM
Если есть время и мозги то хороший профит будет от инвестиций в перспективные токены от сильных команд. Нужно приглядывать за твиттером и телеграммом, но прибыль будет несравнима с пассивным холдингом 25 битков
member
Activity: 553
Merit: 31
January 11, 2019, 01:20:14 AM
25 битков само по себе нормальное вложение, нах их куда то вкладывать, сиди на попе ровно и жди туземуна, а на жизнь можно другими способами заработать  Roll Eyes
jr. member
Activity: 112
January 10, 2019, 12:28:26 PM
Очень рисковый способ но неплохо работающий вложиться в ICO, но тут надо уметь подобрать подходящее и которое точно выстрелит. Обычно такие монетки когда выходят на биржу выстреливают не только х2 а и больше. Правда не знаю как обстоят дела сейчас.
member
Activity: 980
Merit: 48
January 07, 2019, 11:28:00 AM
Если бы у меня было 100 битков, я тогда бы вложил их в разработку биржи, с арбитражной торговлей, поддержкой МТ4 и МТ5, хорошим саппортом, рассчитанный на узкий круг трейдеров. Скоро буду искать инвесторов в такой проект на 2 года.

Для хорошей работы мт, нужна биржа с "дохуллионом" пользователей, для узкого круга это плохо будет работать.
Если я ничего не путаю, серверный софт мт купить пожизненно не выйдет, там каждый месяц надо отстегивать.
jr. member
Activity: 714
January 07, 2019, 11:12:27 AM
Конечно условие вложить в одну монету это не совсем правильно. Так как никто не знает что может произойти. Лучше бы конечно в 2-3 монеты. Но если все таки рассмотреть перечисленный список я бы вложился бы в NEM
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
December 04, 2018, 12:14:39 PM
LUN, PPT, BTG, YOYO, VIBE, HOT. Все торгуются на бинансе.
full member
Activity: 140
Merit: 100
December 04, 2018, 12:08:49 PM
Если бы у меня было 100 битков, я тогда бы вложил их в разработку биржи, с арбитражной торговлей, поддержкой МТ4 и МТ5, хорошим саппортом, рассчитанный на узкий круг трейдеров. Скоро буду искать инвесторов в такой проект на 2 года.
full member
Activity: 994
Merit: 104
December 04, 2018, 11:46:17 AM
Сейчас наверно не куда))) И смотря за сколько я бы его купил.. если я не в просадке а только купил по 3800..думаю, гонял бы туда сюда. Не спеша и остпвил до лучших времен)
member
Activity: 350
Merit: 11
December 04, 2018, 10:52:24 AM
На сегодняшний день я бы вложил в ЕТС. Но с такой большой суммой проще будет получить Х2 если трейдить, с таким плески это будет быстрее, чем ждать с моря погоды и надеятся что какие-либо валюты выстрелят.
Куда угодно, только не в ETC. Думаю в данное время - лучше оставить в битке или перелить в стейблы.
Через полгода можно будет осторожно подбирать топ-20.
copper member
Activity: 1218
December 04, 2018, 10:38:47 AM
ой я бы наверно раскидал их по токенами  рипл  вейс  эфир ну и штук пять взял бы токенов которые долики от топа но имеют все шансы себя реализовать тем более сейчас все на дне лучшего момента не будет
copper member
Activity: 61
Merit: 10
November 30, 2018, 10:36:59 AM
На сегодняшний день я бы вложил в ЕТС. Но с такой большой суммой проще будет получить Х2 если трейдить, с такими всплесками это будет быстрее, чем ждать с моря погоды и надеяться что какие-либо валюты выстрелят.
full member
Activity: 630
Merit: 102
November 30, 2018, 10:04:42 AM
Советовать не буду конкретно, но Х2 зделать не так уж сложно. Ищи проекты у которых нет бонусов 100-200%. Идея чтоб была свежая, и нормальная,а не выращивание риса в Китае по телефону. не бери проекты с баунти, норм проекты не нуждаютса в рекламе.
member
Activity: 322
Merit: 10
November 30, 2018, 03:00:37 AM
На данный момент исходя из создавшейся ситуации, ни куда не вкладывать. А какой смысл. Остается только подождать. Я дкма., что это ожидание максимум на год затянется. Или так мне хотелось бы. Ну не знаю.
member
Activity: 532
Merit: 25
November 29, 2018, 05:32:46 PM
Отправил бы на cold wallet и забыл на года 2 так точно, потом открыл бы его, посмотрел на курс и побежал бы покупать себе вилу и мазератти Lips sealed, а по такой цене как сейчас только хомы продают.
Не факт, что через два года курс будет аж такой, чтоб виллу купить и мазерати .. но явно повыше должен быть. И лучше не забывать, а все таки проверять, что в мире крипты творится... А то можно пропустить много хороших моментов)
copper member
Activity: 224
Merit: 4
November 29, 2018, 04:55:58 PM
Отправил бы на cold wallet и забыл на года 2 так точно, потом открыл бы его, посмотрел на курс и побежал бы покупать себе вилу и мазератти Lips sealed, а по такой цене как сейчас только хомы продают.
full member
Activity: 406
Merit: 107
November 29, 2018, 02:49:24 AM
25 битков небольшая сумма по сегодняшнему курсу. Учитывая то, как биткоин умеет расти его лучше оставить до лучших времен и продавать на хайпе. Когда все будут покупать по высокой цене на фоне позитивных новостей, это самый лучший момент для продажи. А сейчас сильная просадка, даже рыпаться не стоит.
Все верно вы написали, имея на данный момент 25 битков, я бы точно ничего не покупал за них, а ждал бы роста. Так как потратить всегда можно, а вот купить потом это большая проблема, особенно когда биток будет да по 10 к. А вдруг взлетим до 20к, думаю те кто придержит такую сумму будут приятно удивленны.
Pages:
Jump to: