Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 14. (Read 36807 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Я бы их положил на аппаратный кошелек и забыл о нём на несколько лет. Вероятнее всего, что через несколько лет это сумма превратится в достаточно приличную
member
Activity: 420
Сейчас опасно инвестировать в альтернативные монеты, поэтому я бы никуда не инвестировал свои битки. Лучше подождать более благоприятной ситуации на рынке
member
Activity: 490
Основную часть этих монет я бы никуда не выкладывал, просто хранил бы их в таком виде. Но приблизительно битков 5 можно было вложить в какие-либо альты
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
Я только что купил FLDC и PINK на щиттрексе (после делистинга поло). Но не all-in, конечно
full member
Activity: 336
Merit: 100
Х2 можно сделать и в том же битке, не понимаю зачем куда то вкладывать, да тем более в одну монету, лучше во все по чуть-чуть, Х2 сделать все равно реально, а вот риск меньше
newbie
Activity: 122
Merit: 0
Вывести в фиат недостаточно, надо еще придумать, как выведенными средствами распоряжаться. В порыве необузданного счастья можно и фиат спустить в канализацию, сыпать деньгами, дарить их друзьям, жить в саунах и ресторанах. Вывел в фиат, вложи в какое нибудь дело, недвижимость, это самый лучший вариант!!
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Биткоин кэш по хорошей цене или рипл. но если жесткое условие отсутствия диверсификации то луше оставить в битке
я тоже придерживаюсь такого же мнения , что лучше конечно в битке.
ну а если все-таки куда-то вложить то как по мне так лучше эфира пока вариантов нет.
member
Activity: 490
Merit: 12
Загадочная тема. Как человека логичного, а уж потом эстетичного. Меня бы больше интересовало количество баксов, которые стоят эти битки. Лучше 25 битков по 20к, через 50 по 1к.

Отсюда следует, что сделать х2 можно продав на пике, перезакупившись на дне. Пример падения биточка с 18 до 6 тысяч.

Стал бы распылять биточки на альты ? если только часть, думаю 5 штук максимум.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Вложил бы в строительство загородного дома, построив его это были бы не плохие инвестиции, сдавал бы его а на полученный доход торговал на биржах, через пару тройку лет отбил инвестиции, продал дом по дороже вложил накопленные средства в крипту.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Вывел бы в фиат сначала.
Проблема многих, кто разбогател на биткойне - лишь единицы сумели правильно вывести в фиат.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Если 2х на указанных монетах, то я бы выбрал эфир, но конечно же момент покупки надо выбирать грамотно, на самом дне
newbie
Activity: 58
Мне кажется, что сейчас именно тот момент, когда можно инвестировать ваши битки. Просто выбрать нужно более-менее перспективную монету с хорошими событиями в скором будущем.
newbie
Activity: 219
Наверное вложить таким образом 25 битков в топовые по капитализации монеты, чтоб получить х2 в битке не получится, имхо. Чтоб увеличивать капитал именно в битке стоит рассматривать перспективные монеты с небольшой капитализацией (до 200 миллионов), при чем владывать придется не в одну монету, а в несколько, дифферинцируя риски
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
сейчас прям такое отличное время покупать просто все, что душа желает, практически все альты на дне, даже если еще упадут, то уже не так сильно, но я бы присмотрелся к топам, помимо битка эфир лайт например

Именно так я думал пару месяцев назад. После этого еще пару раз дно новое нащупывали все, практически монеты, которые я купил.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Наверное всё-таки попытался бы торговать. Но торговец с меня так себе, посему  может быть даже рассмотрел вариант доверительного управления
member
Activity: 406
Merit: 11
Вот прямо интригующий вопрос, хотя как-то оторван от реальности, ведь такую суму если надо приумножить капитал никак нельзя вкидывать в одну монету - это же базовый принцип инвестирования, о котором владелец капитала в 2 битков будет точно знать.
member
Activity: 448
какие-то немыслеммые деньги. причем учитывая тот факт, что в крипту лучше вкладывать столько , сколько не жалко потерять.. не хотел бы я такой ситуации, когда у меня есть сумма эквивалентная 25 биткам, которую не жалко потерять.
member
Activity: 364
А ведь действительно очень сложный вопрос. Но наверное я бы купил какой-то платный канал, и вкладывал в соответствии с указаниями. Ибо сам я не могу делать анализ
member
Activity: 364
cloverdex.io
Я бы инвестировал в альтернативные монеты. Я понимаю, что это сумма не маленькая, но я бы выбрал стратегию более-менее безопасную и инвестировал только в топы
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Я бы их сложил в аппаратный кошелек и забыл их на несколько лет. Хотя, если нужно деньги на проживание, то торговал бы пятью битками.

Даже если не торговать, то по средневзвешаному курсу за год ($10к), 5 битков это почти 3 ляма рублей.
Даже если тратить по 30к в месяц на жизнь, то этого хватит на 10 лет =)
Pages:
Jump to: