Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 15. (Read 36807 times)

sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Я бы их сложил в аппаратный кошелек и забыл их на несколько лет. Хотя, если нужно деньги на проживание, то торговал бы пятью битками.
Да кому вы рассказываете ходить с мыслью что у вас несколько сотен тысяч лежит на кошельке и времени пользуетесь -  больше похоже на какой-то абстракцию.  Наверняка вы бы начали тратить эти деньги уже с первой же минуты.
Ну в прочем как всегда когда у тебя ничего нету то кажется что можно так сделать или иначей.
Но например когда люди выигрывают большие деньги то им просто крышу сносит.

Если правильно распределить финансы, например отложить 10 лямов рублей на жизнь, и знать что если тратить эти деньги как обычно (еда, вода, квартплата. Т.е полностью перекрыв все финансово-обязательные вопросы), то можно до конца жизни не париться что надо будет работать и где-то брать денег на еду. А если нет такой проблемы то и жизнь становится уже счастливей, как минимум с этого и начинается финансовая независимость.
А все остальные деньги которые добываются сверх этой сумму можно уже тратить на благоустройства жизни и развлечения.
member
Activity: 280
Merit: 10
Я бы их сложил в аппаратный кошелек и забыл их на несколько лет. Хотя, если нужно деньги на проживание, то торговал бы пятью битками.
Да кому вы рассказываете ходить с мыслью что у вас несколько сотен тысяч лежит на кошельке и времени пользуетесь -  больше похоже на какой-то абстракцию.  Наверняка вы бы начали тратить эти деньги уже с первой же минуты.
Ну в прочем как всегда когда у тебя ничего нету то кажется что можно так сделать или иначей.
Но например когда люди выигрывают большие деньги то им просто крышу сносит.
member
Activity: 308
member
Activity: 378
member
Activity: 420
Я бы никуда не вкладывал эти битки. Постарался бы переходить в некоторые моменты в фмат, а потом обратно. Таким образом зарабатывая себе на жизнь
member
Купил бы перспективные альткойны. Потом на растущем рынке они бы легко сделали 3-4 икса и можно было бы не задумываться о своём будущем.
Вот это я знатно посмеялся c твоего комментария.  Он же тебя для жизни реально очень мало надо или же ты играешь суммами которые просто в голове нормального человека не укладывает.  Это какая должна быть сумма чтобы не задумываться о своём будущем?
Ну как бы у каждого своя сумма для счастья. Кому то хватить 50к прибыли в месяц,снимать свои проценты и спокойно заниматься своими делами.
Действительно это каким же богачом надо быть чтобы имея такие деньги в руках Просто попробовать рискнуть - получится или не получится.  Все мы знаем Эти забавные истории с альтами которые в течение полугода превращались в пыль.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Купил бы перспективные альткойны. Потом на растущем рынке они бы легко сделали 3-4 икса и можно было бы не задумываться о своём будущем.
Вот это я знатно посмеялся c твоего комментария.  Он же тебя для жизни реально очень мало надо или же ты играешь суммами которые просто в голове нормального человека не укладывает.  Это какая должна быть сумма чтобы не задумываться о своём будущем?
Ну как бы у каждого своя сумма для счастья. Кому то хватить 50к прибыли в месяц,снимать свои проценты и спокойно заниматься своими делами.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Я бы так разбил:

15 BTC — крипита
5 BTC — акции
5 BTC — может, мелкий бизнес какой, например, франшизу купить или готовый сайт, приносящий деньги

Смысл в диверсификации активов — так получается больше источников дохода и снижаются риски

Давайте начнем с того, что фондовый рынок это не так просто. Если бы вы туда вложили, то врядли бы вы что-то заработали, проще говоря. Я сомневаюсь что вы компетентный человек.
Готовый сайт будет есть всё ваше время и так же на нем должен быть какой-нибудь хороший продукт, а не просто сайт для сайта.
Если человек выделил 25 бтс, значит он готов потратить эту сумму на крипту. А значит стоит подождать еще несколько месяцев и начинать закупать альты + биток
member
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Выбор данный автором так себе сам по себе, конечно тот же эфир не плох, но есть куча интересных токенов не из списка
member
Activity: 406
Вот в данный момент наверное рассмотрел бы варианты, потому что нет смысла уже выходить с монеты в фиат. Думаю, что в Кардано  и НЕО вложился бы
member
Activity: 227
на самом деле самое простое это сидеть в битке и смотреть за ценой. при подъёмах выходить в фиат, и перезакупаться на падениях. так можно или депо увеличивать или выводить плюс. самая простая стратегия
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Ну, если бы я располагал таким депо, то это точно не была бы одна монета Grin Среди сказанных, я вложил бы в ETC, так как осенью будет листинг на Coinbase, а там крупные киты, с недавнего времени. И событий много по монете.  Smiley
newbie
Activity: 213
Немного непонятное условие только с одной монетой. Тогда я бы либо остался бы в битке, либо переложился бы в эфир. А так портфель монет всегда по доходности и рискам побьет вложения в одну монету...
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Берите Inocoin
сам затарился

он счас 0.65$ стоит.
а то потом по 10 баксов брать придется.
newbie
Activity: 168
если бы у меня были такие огромные средства, я бы их вложил в Американские облигации, зачем рисковать с этой криптовалютой?
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Я бы так разбил:

15 BTC — крипита
5 BTC — акции
5 BTC — может, мелкий бизнес какой, например, франшизу купить или готовый сайт, приносящий деньги

Смысл в диверсификации активов — так получается больше источников дохода и снижаются риски
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
50% я бы вывел в фиат не раздумывая. За остальные я бы купил эфира и попытался попасть в пресейл в парочку интересных блкочейнов (есть что то подобное кваркчайну). При удаче получилось бы не 50, а все 100 битков.

План победителя) В кваркчейн какая аллокация была? 1 ETH?  Grin

newbie
Activity: 98
Купить альтов подождать х2. Половину продать и выйти в фиат, а остальное куда угодно)
Pages:
Jump to: