Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 16. (Read 36807 times)

member
Activity: 252
Merit: 12
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
50% я бы вывел в фиат не раздумывая. За остальные я бы купил эфира и попытался попасть в пресейл в парочку интересных блкочейнов (есть что то подобное кваркчайну). При удаче получилось бы не 50, а все 100 битков.
member
Activity: 266
Merit: 10
Я думаю, что BTC нету смысла держать на руках, ведь Биток уже давно не давал серьезного роста, только лишт падение вниз. Я бы раскидал эти 25 BTC по альтам, купил бы 2-4 молодых монеток
full member
Activity: 322
Merit: 100
5btc сейчас в эфир, остальное так и оставил в битке, не те времена чтобы как-то слишком радикально перераспределять активы.
member
Activity: 308
Подождать пока цена  подождать пока цена приблизиться к Десятке И благополучно завести всё это добро в. Я думаю что если есть мозги по голове  то с такими деньгами можно и бизнес открыть.
full member
Я бы инвестировал в эфир потому что монета довольно популярна и показывает большой краткосрочный рост в процентном соотношении!
member
Activity: 364
cloverdex.io
Возможно даже мы никогда не увидим такой высокой цены. Но я думаю, что нам не нужно расстраиваться, потому что зарабатывать можно на любом рынке.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Лучше распредели на несколько валют и точно будет профит, какая то из них полюбому хорошо взлетит в несколько раз.

я вкладывал в лайт коин,рипл,монеро,даш,зикеш,биткоин кеш,еос,стеллар,кардано,нео,йота,трон,нем
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Если не сильно горит, то вообще никуда бы их не вкладывал. Оставил бы для долгосрочного хранения на несколько лет, а потом бы просто снял сливки
member
Activity: 322
Сейчас говорят о развороте рынка, поэтому есть смысл инвестировать в самые перспективные проекты. Возможно это такой проект как Кардано.
member
Activity: 420
Несколько месяцев назад я бы однозначно сказал, что инвестировал бы эти битки в альтернативные монеты. Но сейчас я смотрю на состояние рынка и понимаю что в данный момент лучше оставаться в битке либо в переходить в фиат
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Определённо только в Эфир , но вкладывать только в него было бы недальновидно , целесообразней было бы вложить в 5-10 разных монет и шансы 6а прибыль соответственно бы выросли.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Все вкладывать в одну монету  это не разумно, таким образом точно х-ов не сделаешь, а вот иметь диверсифицированный портфель это самое оно.
member
Activity: 210
Я бы затарился по максимуму Риплом, так как считаю что это наиболее перспективный альткоин из всех перечисленных. Причиной этому - налаженные партнерские отношения с банковской отраслью, где собственно Рипл и будет в дальнейшем активно применяться для транзакций.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
20 битков я бы точно никуда не выкладывал, просто держал бы в долгую. А пятью битками вполне можно торговать на рынке покупая те или иные альты
jr. member
Merit: 1
Мне кажется,что наличие 25 биткоинов это уже отличный актив и не стоит рыпаться. Возможно надо малую часть вывести в фиат,когда биток вернётся к своему максимуму.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
ну да, если они тем более получены при гораздо более низкой цене, чем сейчас, например в начале прошлого года, то стоит просто холдить. а если куплены на хаях в декабре, то наверное лучше тоже холдить) так безопаснее будет
Если они куплены в 2014 году то можно слить)Сейчас при лбом раскладе лучше холдить,так как другого варианта не дано для слива. Ну а вообще можно инвестировать выгодно.
jr. member
Activity: 168
Honeypod
А вот никуда бы не вложил.
С такими деньгами надо уже думать не о спекуляциях, а о необходимости сохранения долгосрочных инвестиций.
member
Activity: 392
Я бы их просто спрятал на какой-то аппаратный кошелек и постарался забыть на какое-то время. Если нужны деньги на жизнь, то трейдил бы на двух трех битках и всё
member
Activity: 406
Зачем их нужно куда-то вкладывать? Как по мне, так лучше держать их до последнего. Я лично верю в то, что цена на биток поднимется значительно через несколько месяцев
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Скорее всего поставил бы на перспективные альткойны.
В идеале из топ10 и с хорошим анализом.
Pages:
Jump to: