Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 19. (Read 36807 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Условия автора конечно не ахти, но если следовать только им, то однозначно все в эфир был отправил, в плане роста он хорош(если купить на низах)
full member
Activity: 392
Merit: 101
Можно конечно раскидать по топам и по альтам. Но я бы например предпочел такой капитал оставить так как он есть на пару лет.
member
Activity: 172
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
Именно при таких условия, которые поставил автор темы я бы вложил все битки в NEM. Эму мне кажется сделать х2 проще простого.
member
Activity: 336
Merit: 42
я бы открыл шиномантажку
member
Activity: 129
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Эх мечты, если бы мне дали 25 битков, по новогоднему курсу, то я бы вложил в недвижимость, в курортных городах, у берега моря.
Это вам не крипта, за сезон на аренде очень много денег можно поднять, а если уже и надоест, то цена там будет только расти. Вот это точно отличное вложение, которое будет приносить постоянный, большой доход. Wink

К сожалению сдача в аренду самый самый пассивный бизнес какой только есть. очень редко когда ты получаешь деньги выше вложений.
25 битков по хаям это 500к баксов.
где и что ты будешь покупать на эти деньги ? за такие деньги это только аппартаменты. на виллу маловато. даже в восточной европе.

1. Кто будет сдавать ? надо будет встречать людей. показывать им квартиру, рассказать все итд.
То есть надо уезжать на место работы. Или искать доверенных людей и платить им деньгу.
2. Клиентов еще надо найти. Это только со стороны кажется, что клиентов легко найти. Конкуренция очень большая.
3. Расходы на содержание недвижимости. Съехали клиенты, надо убраться (нанимай уборщицу) и все привести в порядок. Даже если ничего не сломали, вещи стареют и теряют внешний вид. их надо заменить.
4. Налоги, в Европе они просто охрененные. Да можно какоето время класть на налоги, трястись и дождаться в итоге повестки в суд. Настучат конкуренты Smiley

в шикарном комплексе Созополя апартаменты стоят 200к евро. сдаются они примерно 150-200 евро в сутки.
сезон 3 месяца. 90 дней х 200 = 18к приход
плата комплексу за содержание. на налоги можно забить, тут всем пох. ну скажем ладно у тебя после уборок и прочего чистыми осталось 15к евро. что очень и очень хорошо.
И если так подряд будет 15 лет фартить то ты только окупишь свои вложения.

newbie
Activity: 122
Merit: 0
Эх мечты, если бы мне дали 25 битков, по новогоднему курсу, то я бы вложил в недвижимость, в курортных городах, у берега моря.
Это вам не крипта, за сезон на аренде очень много денег можно поднять, а если уже и надоест, то цена там будет только расти. Вот это точно отличное вложение, которое будет приносить постоянный, большой доход. Wink
member
Activity: 224
Merit: 12
а я бы их продал а потом бы 75 купил
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
хз но лучше как тут пишут вложиться в проверенные монеты первого и второго эшелона, все они достаточно надёжные, остальные монеты бы вложил в рискованные токены и ico глядишь чтото и вырастет
member
Activity: 728
Merit: 19
На текущий момент, самым безопасным вложением в крипте есть сам биток, так что я бы лучше если у вас он есть держал все средства в нем, по крайней мере до конца года, ну а потом уже все в фиат.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
последнее вложение - почти 20 бтц в инокоин.

не буду кричать но считаю что сделал правильное вложение.
member
Activity: 378
Вот во время таких падений рынка хочется сказать, что я бы всё вывел в доллары.  Но этот наверное не сильно правильно в отношении криптовалюты.
member
Activity: 215
Биткоин,эфир,нем,эос,стеллар,рипл,ада,биткоинкеш,лайткоин - 50 процентов,десять процентов во всякие кваркчейны,фантазмы,меркулеты и нкеши,и 40 процентов оставил бы на усреднение и прочие вкусные цены в хорошо просевших монетах.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Как ни странно, но из такой суммы я бы только 2 Биткоина вложил в крипту в принципе. Оставшиеся 23 я бы вывел в фиат и купил облигации с высоким кредитным рейтингом. Получал бы пусть невысокий, но стабильный  и безрисковый доход в виде купонных выплат и зарабатывал на крипте с двух битков параллельно.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
7 оставил бы в битке, 7 в эфир, еще 5 разбросал был 10-15 топ коинами и остаток вывел бы в фиат для подстраховки на случай падения курсов.
сейчас выводить в фиат было бы самым опрометчивым решением по моему мнению. Даже если было приобретено за более низкую цену. А вот вложить в перспективные монеты более разумно.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я бы точно не стал ограничиваться одной криптой, даже самой надежной, нужна минимизация рисков, а значит большее количество разных монет.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Похолдил до скачка и в доллары! Если бы успевал, вывел и купил наконец квартиру! И не думал даже..
member
Activity: 728
Merit: 17
Как минимум купить дом за границей и сдавать в оренду, часть оставить в битке и пару битков распределить на покупку альтов и для новых исо. Деньги нужны быть всегда в обороте.
member
Activity: 434
В данный момент я даже сомневаюсь в том, что нужно хранить криптовалюту. Я вышел уже со многих позиций по альтам, и предпочитаю переждать весь этот сыр-бор в фиате
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Считаю, что инвестировать надо только в проверенные временем и работающие проекты, а не распиаренные пустышки подогреваемые мечтами.

Pages:
Jump to: