Pages:
Author

Topic: Германия: 3 из 10 готовы вложиться в крипту - page 18. (Read 3399 times)

copper member
Activity: 252
Merit: 12
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Значит у крипты хорошее будущее по крайней мере, в Германии. Они давно легализовали и разрешили операции с криптовалютой.
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Германия - очень развитый народ, со своим техническим и точным подходом продвигается в криптовалютном инвестировании и вложении, пока мягко. Но они прекрасно знают где, и когда надо сделать рывок чтобы занять лидирующую позицию.
Немцы в каком-то роде законодатели моды(не про одежду речь естественно) в Европе, если бы они начали очень активно вкладывать в крипту, многие за ними последовали бы.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Германия - очень развитый народ, со своим техническим и точным подходом продвигается в криптовалютном инвестировании и вложении, пока мягко. Но они прекрасно знают где, и когда надо сделать рывок чтобы занять лидирующую позицию.
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Вот ведь не думал что женщины в Германии так заинтересованы в криптовалюте. Но всё же, процент людей заинтересованных в криптовалюте очень мал, скорее всего, людям нужно время чтобы понять все преимущества безналичного расчёта. Ведь фиатные деньги уже отжили своё и я думаю уже стоит усовершенствовать и упростить систему оплаты. Многие инвесторы утверждают что за криптовалютой будущее и я полностью согласен с ними.
С одной стороны количество женщин удивило, а с другой то стороны это же Европа и для домохозяек вполне нормально инвестировать во что-то, в СНГ такого нет
Простите в СНГ вообще инвестирование как таковое почти отсутствует, а если люди и несут куда свои деньги то это в банки типа Сбербанка, под 11 % годовых где их деньгитеряют ценность из-за инфляции и они все же вынуждены потом на пенсии работать =(
newbie
Activity: 147
Я считаю что в развитых странах на западе так же в японии и южной корее везде будет большой процент кто захочет инвестировать в биткойн.
newbie
Activity: 112
Ну 30% это довольно-таки большое количество по моему мнению. Хотя статистика которая проводится на проводится на 1000 человек к примеру и не даёт максимально точных результатов то есть.Может быть из всех людей что они отпросили это будет 30% а на самом деле со всего населения Германии там проценты два всего.
full member
Activity: 882
Merit: 112
На вопрос о том, почему они заинтересованы в криптовалютах, 60% женщин и 51% мужчин назвали, как важный фактор "независимость от установленных финансовых систем".

Вот бы не подумал что независимость от банков интересует больше женщин, как то не верится. Хотя конечно что мужиков больше прибыль интересует, это да

Это не Россия, а Германия, там женщины имеют больше свобод, а независимость сродни феминизму, не не законодательном конечно уровне, а  в жизни, между мужчинами и женщинами, так сказать социально "уровнены"
Может они даже не вдумываются,  им говорят "независимость" они в ответ:  да, конечно мы за, достали типо мужики ))
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Какая разница кого больше заинтиресовала, женщин или мужчин? Главное, что хотят инвестировать в крипту. Верят в возможность прибыли.
newbie
Activity: 39
В Германии люди боятся вкладываться в крипту из за налогов.
И прошу прощенья, не только в крипту, вопрос инвестирования в Германии очень интерестно поставлен на самом то деле...
copper member
Activity: 224
Многие люди не понимают, что такое крипта и блокчейн, СМИ массово агитируюи против нее, поэтому люди не так охотно вкладываются. Вкладывают только те, у кого друзья или знакомые на этом смогли заработать. Но все еще впереди, потом будет уже поздно
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Аргументация немцев для вложения в крипту абсолютно понятна для каждого, большинство на форуме руководствуются именно этим, анонимностью и возможностью заработать.
member
Activity: 189
Merit: 10
На вопрос о том, почему они заинтересованы в криптовалютах, 60% женщин и 51% мужчин назвали, как важный фактор "независимость от установленных финансовых систем".

Вот бы не подумал что независимость от банков интересует больше женщин, как то не верится. Хотя конечно что мужиков больше прибыль интересует, это да

Женщины эмоциональны в выборе и часто им банки не нравятся и даже не могут объяснить чем. В большенстве случаев женщина пользуется банком, выбранным ее мужчиной. И в остальном мужчина формирует выбор женщины. Соответственно вероятно выбор на криптовалюты пал изза влияния мужчины.
full member
Activity: 322
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
full member
Activity: 350
А что 30 процентов желающих вложится в крипту это не так уж и плохо, вполне нормальная цифра, для данного этапа развития это нормально, а дальше уже и вкладываться не надо будет, будут просто пользоваться как фиатом.
Не просто нормально, а очень круто, треть населения! да не абы какой страны, также как и англичане, для крипты это очень позитивные данные опроса
member
Activity: 882
Merit: 15
А что 30 процентов желающих вложится в крипту это не так уж и плохо, вполне нормальная цифра, для данного этапа развития это нормально, а дальше уже и вкладываться не надо будет, будут просто пользоваться как фиатом.
full member
Activity: 616
Давайте задумаемся почему 3 из 10? В Германии уровень жизни в несколько раз выше нашего. Для них смысла нету гнаться за лишней копейкой, ведь и зарплаты хватает. Вот если рассказать любому прохожему о крипте, и сказать, что на этом можно заработать хоть 1000, то поверьте, он неделями будет сидеть за компом
member
Activity: 266
Merit: 12
Немцы, далеко не дураки, и прекрасно оценивают риски крипты, поэтому и не торопятся инвестировать свои деньги в криптоиндустрию.
Действительно, они консерваторы и это не то что-бы плохо, так как у них и так хватает других вариантов для инвестирования да и банковская система надежная. В крипту охотнее вкладывают те, кто ищут способ заработать, пускай и с риском.
full member
Activity: 308
Вот ведь не думал что женщины в Германии так заинтересованы в криптовалюте. Но всё же, процент людей заинтересованных в криптовалюте очень мал, скорее всего, людям нужно время чтобы понять все преимущества безналичного расчёта. Ведь фиатные деньги уже отжили своё и я думаю уже стоит усовершенствовать и упростить систему оплаты. Многие инвесторы утверждают что за криптовалютой будущее и я полностью согласен с ними.
С одной стороны количество женщин удивило, а с другой то стороны это же Европа и для домохозяек вполне нормально инвестировать во что-то, в СНГ такого нет
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Pages:
Jump to: