Pages:
Author

Topic: Германия: 3 из 10 готовы вложиться в крипту - page 19. (Read 3399 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Германия оказалась менее косной страной, при таком же соцопросе большинство англичан, например, не были готовы вкладываться в криптовалюты.
была тема на форуме и про англичан, могу ошибаться, но там примерно такая же цифра была.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Германия оказалась менее косной страной, при таком же соцопросе большинство англичан, например, не были готовы вкладываться в криптовалюты.
full member
Activity: 336
Merit: 100
На вопрос о том, почему они заинтересованы в криптовалютах, 60% женщин и 51% мужчин назвали, как важный фактор "независимость от установленных финансовых систем".

Вот бы не подумал что независимость от банков интересует больше женщин, как то не верится. Хотя конечно что мужиков больше прибыль интересует, это да

я васумоляю,3000 человек делают погоду в такой стране ,как Германия,или это мне одной кажется
3100 человек вполне дают примерное соотношение желающих инвестировать и нет по всей стране, такие соц. опросы зачастую довольно точны, так что доверять стоит.
jr. member
Activity: 126
Да никто не делает погоду, это обычная практика взяли опросили определенное кол-во людей и усреднили или просто заголовок громкий написали якобы 29% немцев готовы, а на самом деле это 29% немцем из числа опрошенных. В целом новость ясна.
newbie
Activity: 204
Merit: 0
На вопрос о том, почему они заинтересованы в криптовалютах, 60% женщин и 51% мужчин назвали, как важный фактор "независимость от установленных финансовых систем".

Вот бы не подумал что независимость от банков интересует больше женщин, как то не верится. Хотя конечно что мужиков больше прибыль интересует, это да

я васумоляю,3000 человек делают погоду в такой стране ,как Германия,или это мне одной кажется
newbie
Activity: 112
Немцы, далеко не дураки, и прекрасно оценивают риски крипты, поэтому и не торопятся инвестировать свои деньги в криптоиндустрию.
member
Activity: 364
Merit: 11
Когда хотя бы часть индустрии развлечений и розничная торговля начнут принимать крипту в качестве платежного средства, тогда я думаю мы увидим явное прибавление в наших рядах.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Довольно неплохой показатель.Криптовалюты в ГЕрмании только набирают популярность.
newbie
Activity: 313
Молодые гораздо легче готовы инвестировать в новые технологии , а старое поколение любит проверенные вещи.
Просто многие люди старшего поколения не желают лишний раз напрягаться и изучать что-то новое, когда все старое работает. Необходима криптогармотность населения и тогда дело пойдет бодрее.
member
Activity: 183
Merit: 10
Молодые гораздо легче готовы инвестировать в новые технологии , а старое поколение любит проверенные вещи.
newbie
Activity: 192
Думаю у нас в России тоже многие заинтересованы в криптовалюту , даже побольше в процентах , но просто не могут потому что нет денег и возможности.
member
Activity: 742
Merit: 80
Если опрос был проведен честно, в принципе в Германии такое допускаю, то результаты очень даже приличные. Считай 1/3 не то что знают, а готовы делать вложения. Отличные показатели.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
На самом деле очень радует данная статистка, что 30 процентов Германцев верят в крипту , и готовы ее поддержать в столь тяжелое время.
member
Activity: 322
Merit: 12
3 из 10 и здесь готовы вложить в крипту, только разница в том что тут у 1 из 10 есть что вложить и не факт что он входит в эти 3 из 10. Немцы люди более практичные и не станут рисковать накоплениями, так что эта готовность скорее гипотетична.
jr. member
Activity: 70
Германия: 3 из 10 готовы вложиться в крипту
Спасибо, подрочил
full member
Activity: 392
Merit: 100
Независимо от того, насколько корректно проводился опрос, ознакомиться с его результатами довольно познавательно. 30% - это очень хороший результат, вроде бы как потенциал имеется и это должно радовать
member
Activity: 140
Merit: 10

Очень скоро так называемая "независимость" канет в лету. Регулирование и налогообложение сделают своё дело
newbie
Activity: 29
В Германии люди боятся вкладываться в крипту из за налогов.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Статистика хорошая 6% вложилось и 14% собирается вложится) Потенциал Smiley
Да, но есть один нюанс , сейчас поднимется информационная вонь, и из этих 14 % останется процента 2-3 кто вложится, так что эти вот все проценты весьма и весьма относительные!!!
Pages:
Jump to: