Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? (Read 61573 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Ну биткоин до 3000 не дошел и за месяц буквально дошел да 5120 на сегодня правда все ждали очень долго ) ну и до 100000 не дойдет в ближайшие 5 лет слишком уж далеко до этой цены ну а лет через 15 вполне вероятно
Неизвестно, что будет через 5 лет, а то уже через 15, мне кажется, что в криптовалюте сложно определить, что будет через 1-2 года
newbie
Activity: 32
Ну биткоин до 3000 не дошел и за месяц буквально дошел да 5120 на сегодня правда все ждали очень долго ) ну и до 100000 не дойдет в ближайшие 5 лет слишком уж далеко до этой цены ну а лет через 15 вполне вероятно
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Ну в любом случае 3000$ намного ближе. А так мне кажется что в ближайший год цена не сильно уйдёт от текущих уровней.
Хотя бы в ближайшие 5 лет увидеть цену в 20к$ и то радость будет, а так сейчас нужно переживать такой рынок
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Ну в любом случае 3000$ намного ближе. А так мне кажется что в ближайший год цена не сильно уйдёт от текущих уровней.
newbie
Activity: 3
Я думаю,его максимум это 25.000
А так думаю в районе 8000-17000 будет
jr. member
Activity: 154
Смотря в какой отрезок времени, на данный момент цена в 100к$ за биток кажется космической, но может пройти пару лет и все может измениться
newbie
Activity: 14
Да не будет уже такой цены, просто смеритесь с этим. Все это показывает практика и цена сейчас....
Может сейчас такая цена кажется нереальной для битка, но уже цена была 20к$ никто не ожидал такой цены
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Да не будет уже такой цены, просто смеритесь с этим. Все это показывает практика и цена сейчас....
full member
Activity: 265
Merit: 150
Ну время показало, какая из версий оказалась верной. И все те финансисты, над которыми смеялись за сравнение битка с пузырем оказались правы. Надули пузырь в 2017м, в 2018м он почти полностью сдулся и предпосылок для роста не наблюдается.
Биткоин в данный момент поднимается, так что возможно он может снова стоить кругленькую сумму. Если вкладываться в криптовалюту, не стоит ждать сразу десятки иксов.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Ну время показало, какая из версий оказалась верной. И все те финансисты, над которыми смеялись за сравнение битка с пузырем оказались правы. Надули пузырь в 2017м, в 2018м он почти полностью сдулся и предпосылок для роста не наблюдается.
Однозначно будут и в дальнейшем манипулировать ценой биткойна чтобы зарабатывать как на его росте так и на падении , уронили до 3к поднимут до 30 к а потом уронят до 5 к и так далее.
newbie
Activity: 2
Ну если бы он полностью, как вы говорите, "сдулся", то уже бы его цена была равна нулю. Просто нет того изначального ажиотажа, который породил такую высокую стоимость. Предпослыки роста как и падения наблюдаются, на них влияет множество факторов. Впрочем каждый раз повторяться во всех ветках не вижу смысла. 
member
Activity: 364
Merit: 10
newbie
Activity: 29
Merit: 5
Скорее всего цена будет чуть выше 3000$, но и цена в 100000$ реальна в будущем
jr. member
Activity: 66
видел где-то инфу что в 2021 окупаемость майнинга будет при отметке в 20000, поэтому ниже оно стоить не будет просто никак
Да все статистики меняются каждый день, так что я бы особо не надеялся и смотрел не сильно далеко вперед
Нужно всегда смотреть в близь, но и будущее свое нужно тоже строить
jr. member
Activity: 336
видел где-то инфу что в 2021 окупаемость майнинга будет при отметке в 20000, поэтому ниже оно стоить не будет просто никак
Да все статистики меняются каждый день, так что я бы особо не надеялся и смотрел не сильно далеко вперед
Вот вот, я тоже такого мнения, а аналитики говорят всякую чушь, что следующий рост рынка будет через 10 лет - бред!
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Поживем увидим , точно ни кто не может знать!
Все зависит от спроса и популярности крипты, потому что на рынке биток отец
Если же начнется хайп на крипту, как в 2017 году, то скорее всего цена вырастет выше своего максимума
jr. member
Activity: 84
Скорей всего и 3000$ и 100000$, крипта дышит как и все финансовые инструменты, скорей всего остался крайний "выдох" и после начнется процесс "вдоха" набор позиций и полет на луну!
Наверное полет на луну откладывается, все ожидали, что полетим в начале этого года, но почему-то этого не происходит
newbie
Activity: 32
Скорей всего и 3000$ и 100000$, крипта дышит как и все финансовые инструменты, скорей всего остался крайний "выдох" и после начнется процесс "вдоха" набор позиций и полет на луну!
newbie
Activity: 28
Поживем увидим , точно ни кто не может знать!
Все зависит от спроса и популярности крипты, потому что на рынке биток отец
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Ещё не известно, какая окупаемость будет, все может измениться за день
Pages:
Jump to: