Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 3. (Read 61573 times)

full member
Activity: 672
Merit: 103
Думаю 100к нам еще долго не светит, народ помнит как их побрили в том году, все кричали что биток будет миллионы стоить в итоге у разбитого корыто, а вот 3000 в ближайшее время вполне реально увидеть.

С такими темпами дампа и 300$ реально увидеть Grin
Если до 300$ будет падение, то это приведёт к глобальному выходу майнеров и инвесторов из крипты, банкротство бирж и прочие вещи. В этом случае крипта может вообще упасть с концами, будем надеяться, что этого не случится.
newbie
Activity: 155
Merit: 0
Думаю 100к нам еще долго не светит, народ помнит как их побрили в том году, все кричали что биток будет миллионы стоить в итоге у разбитого корыто, а вот 3000 в ближайшее время вполне реально увидеть.

С такими темпами дампа и 300$ реально увидеть Grin
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Никто не знает когда что будет. мы тут только гадаем - надо только ждать и надеется на рост, как говорится надежда умирает последней
newbie
Activity: 32
В этом году вряд ли биткойн поднимется выше отметки в 10 к баксов а до 100 к тем более , хотя к 2020 году и такое возможно но в этом году можно и не ждать такого роста.

Кто его знает как получится, в 2017 году он за месяц в 3-4 раза прыгнул, а некоторые альты даже в 100 раз подлетали. Сказочное время было! Wink
full member
Activity: 658
Merit: 101
В этом году вряд ли биткойн поднимется выше отметки в 10 к баксов а до 100 к тем более , хотя к 2020 году и такое возможно но в этом году можно и не ждать такого роста.
jr. member
Activity: 264
Пузырей Биткоина будет несколько. Брить хомяков продолжат и стоимость в 100к за биток в течение 5 лет будет достигнута.
Ну не знаю или такая цена будет через 5 лет, думаю максимум 30к-40к$
Для роста курса нужны драйверы, а их сейчас нет. Или киты будут специально сильные информационные поводы генерить для очередного пампа или дампа или так и будем в коридоре 3000-5000$ ещё как-минимум пару лет колебаться.
newbie
Activity: 14
Пузырей Биткоина будет несколько. Брить хомяков продолжат и стоимость в 100к за биток в течение 5 лет будет достигнута.
Ну не знаю или такая цена будет через 5 лет, думаю максимум 30к-40к$
newbie
Сейчас даже очень приличный курс BTC, но не для тех, кто брал его по более высокой цене, надо сказать что держится он очень хорошо да с очень негативными новостями.
Согласен, странно даже, что при таких новостях, биткоин даже пытается идти вверх
newbie
Мне кажется что к концу года в лучшем случае будет цена где то 10000.
Вот и нет, даже на полгода сложно предугадать, поэтому всегда нужно жить сегодняшним днем
newbie
Activity: 28
Может быть такое, хотелось бы, чтобы цена была хоть 5000-6000$
newbie
Может быть и поднимется биткоин но не в этом году!
Понятно, что когда-то будет такая цена, но точно не сегодня и не через год, потому что после такого спада нужно хотя бы до 10000$ дорасти
newbie
jr. member
Activity: 98
Не верьте статьям, которые вангуют миллионы или падение до пары сотен. Истина где то посередине. Даже в ближайшие пару лет биток не упадёт ниже 1000 и не вырастет выше 20000.
Не думаю, что в ближайшие пару лет биткоин не сможет опять до 20к$ дорасти, он будет выше
newbie
Merit: 10
jr. member
Activity: 150
Не верьте статьям, которые вангуют миллионы или падение до пары сотен. Истина где то посередине. Даже в ближайшие пару лет биток не упадёт ниже 1000 и не вырастет выше 20000.
member
Activity: 210
Merit: 10
Рост обязательно последует и дойдет до 100 000$, вопрос только во времени! В связи с дефицитом монет и ростом спроса, цена сама по себе будет расти. Да неизбежны циклы падения, но без них рынок существовать не может
newbie
Activity: 30
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Сейчас даже очень приличный курс BTC, но не для тех, кто брал его по более высокой цене, надо сказать что держится он очень хорошо да с очень негативными новостями.
newbie
Activity: 22
Pages:
Jump to: