Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 5. (Read 61573 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
Исходя из того, что вся криптоэкономика завязана на Битке и при потенциальном спросе на Биток в разы превышающий предложение, считаю, что биткоин будет стоить на много дороже 20 000$.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Никто с радостью не готов признать, что он заблуждался в чём-то, о чём заявил публично. Тем не менее, важно постоянно проверять свои новые предположения и представления! Все будет зависить от спроса! Пока биток как то не нужен!
newbie
Activity: 9
newbie
Activity: 6
Даа очень интересна ценник биткоина в ближайшее будущее кто то говорит что ценник может и до млн$ доскочить, другие говорят что пузырь лопнет. Лично я считаю что криптовалюта не должна привязываться к реальной валюте
А это как - не привязываться к реальной валюте? У всего есть цена, цена измеряется в какой-либо валюте, как по-другому то?
member
Activity: 142
Merit: 10
Даа очень интересна ценник биткоина в ближайшее будущее кто то говорит что ценник может и до млн$ доскочить, другие говорят что пузырь лопнет. Лично я считаю что криптовалюта не должна привязываться к реальной валюте
Тогда как покупать криптовалюту если у нее нет привязки к реальной валюте?
В любом случае должно быть какое-то соотношение.
Если привязываться к биткоину и не смотреть на фиатные деньги так и совсем никакого падения нет.
newbie
Activity: 54
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Биткоин будет либо падать, либо расти. Но это не точно 😀
Ну да тут больше вариантов и не остается, сбудется твое мнение и все такое будет, и это точно кстати.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
мда забавно сейчас наблюдать дискуссию-прогноз от января 2018, думаю что первый аналитик был прав.3000 конечно еще не дошли на 5900 касались, так что ждём...
Считаю, что биткоин растет! да был памп и дамп, но глобально он все же растет, сейчас он дороже, чем в августе 2017, и тогда был дороже, чем в августе 2016. 3000 не будет точно, но 100000 пока под вопросом
newbie
Activity: 68
мда забавно сейчас наблюдать дискуссию-прогноз от января 2018, думаю что первый аналитик был прав.3000 конечно еще не дошли на 5900 касались, так что ждём...
newbie
Activity: 68
Судя по всему скорей первый вариант, как то он потихоньку всё падает и падает, но к новому году всякое может быть)
member
Activity: 98
Merit: 10
До трех тысяч вряд ли упадет, где то до шести тысяч может. А вот подняться может и надеюсь  будет. НО расти то он будет, только не так быстро как многим здесь хочется.
Так чтобы он рос его должны покупать.
Вот 10к пробили. Все кто хотел закупились на всю котлету.
Но этого не хватило и сейчас цена 6к.
Видимо ничего не зависит от нас с вами.
К сожалению
newbie
Activity: 29
До 100000$ биткоин сможет поднятся только через несколько лет.
newbie
Activity: 23
Ну, почти 3к USD уже был, теперь ждем почти 100к
newbie
Activity: 24
`100000 будет но не сразу)
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
До трех тысяч вряд ли упадет, где то до шести тысяч может. А вот подняться может и надеюсь  будет. НО расти то он будет, только не так быстро как многим здесь хочется.
newbie
Activity: 28
Я вижу, что тема эта создавалась давно, еще в январе, и вот что мы имеем на сегодня - Биток сильно упал, но до 3000 долларов не ходи, надеюсь и не сходит, а вот когда пойдет следующая волна роста, может дойти и до 100 000. Мне бы очень этого хотелось.

да так то и не вам одному) но 100000 как то многовато для ближайшего времени. 20 бы снова увидеть
newbie
Activity: 29
На крипторынке какая то стогнация, но думаю еще месяц-два и начнутся взрывы, сейчас я уже перевожу часть своих денег в биток.
newbie
Activity: 27
К 3к возможно и не опуститься, но 4-5к вполне возможно. В этом году вообще не стоит ждать роста битка. Слишком "урожайным" для него был прошлый год. Теперь годик-два должен найти свою цену.
newbie
Activity: 58
Я думаю что в октябре пойдет ввех, где то 10к-12к!

Все будет зависить от решения по етф. Если не примут - прямая дорога к 3к, а если примут можем и выше 12к пойти с легкостью. Короче тарим попкорн и ждем
jr. member
Activity: 196
Я думаю что в октябре пойдет ввех, где то 10к-12к!
Pages:
Jump to: