Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 4. (Read 61573 times)

member
Activity: 173
Merit: 10
“The Future of Security Tokens”
Я думаю, правым может оказаться кто угодно. Будь то прогноз на 2к, 5к, 10к или 200к - любой может сбыться при определенных условиях. Раз эксперты не могут сойтись во мнениях, то как можно знать даже приблизительно, что произойдет?)
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Не будет не такой не такой я думаю,если поднимется хотя бы в два раза уже будет хорошо.
newbie
Activity: 30
Думаю к концу года будет курс тысяч восемь примерно,может через годик только будет хороший рост.
newbie
Скорее всего курс будет такой же как и сейчас,может чуть чуть к концу года только подрастет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я считаю что в этом году больше 10000$ не поднимется. Отметка в 100000$ возможна, но не в ближайшем будущем.
newbie
Activity: 127
Сейчас переломный момент, либо без откатов рост либо уходит вниз
newbie
Activity: 49
считаю что в этом году роста рынка не будет и цена биткоина скорей всего будет в районе 4000$.
Тоже так думаю, слишком неуверенно себя ведет рынок
newbie
Activity: 180
считаю что в этом году роста рынка не будет и цена биткоина скорей всего будет в районе 4000$.
newbie
Какой смысл гадать?время покажет сколько будет стоить биткоин.
newbie
Думаю что не три тысячи и уж точно до ста тысяч не дотянет в этом году,скорее всего так и будет то падать до 6000 то подниматься не выше 10000.
newbie
Activity: 21
Может быть и поднимется биткоин но не в этом году!
newbie
Activity: 31
Уже биток за 7000 так что рост идёт потихоньку.
member
Activity: 378
Merit: 15
Мне кажется, биток уже выше 20000 не будет. Много других криптовалют, которые интересней и перспективны.
Но не нужно забывать что биткоин отец криптовалют, и он ценен уже сам по себе, а не за его перспективность учитывая что я слышал инфу что около 7 млн. биткоинов уже утеряно, где то на старых кошельках и т.п., по этому думаю он будет становиться только ценнее и ценнее.
newbie
Activity: 31
Так курс может запросто спустится к 3000 , а потом поднятся к 100.000 . Так что оба варианта возможны. Тем более, все очень просто манипулируется.
newbie
Activity: 37
Я конечно не специалист, но больше склоняюсь к 100000$. Потому что я верю в Биткоин, ну еще потому что мне так хочется верить
newbie
Activity: 280
Я игрался с одной монеткой, не скажу с какой, в июле только на ней сделал +20%. нормально, потом потребовалось вывести денег. Сейчас она внизу, как и все, но от расчеткой точки входа уже +25% сделала. А будет еще больше. Вот такая грусть тоска. Покупайте биткойн - постоянный спрос поддерживает курс )
newbie
Activity: 14
На крипторынке какая то стогнация, но думаю еще месяц-два и начнутся взрывы, сейчас я уже перевожу часть своих денег в биток.

Очень мудрое решение закупаться на низах, рано или поздно вся крипта устремиться  резко в вверх и всем нужно вовремя успеть закупить как биток так и интересующие нас альты
newbie
Activity: 68
Да пик биткоина прошел, и сейчас он так и будет держаться в районе 6-7к, ну временами конеш падать и расти)
newbie
Activity: 4
Больше $15.000-20.000 Больше не будет! В обороте всего 17.2 млн BTC, а майнеры которые нацелены на шахтерство добывают последние 3.8 млн BTC. Всего в обороте будет 21 млн тем самым понизится раритетность BTC и за этим его цена. В целом будет ~$5500
member
Activity: 125
Merit: 13
Я приверженец позитива на рынке, по этому думаю что в скором времени мы должны увидеть разворот рынка и курс Bitcoin по 10 000$
Pages:
Jump to: