Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 16. (Read 61573 times)

newbie
Activity: 62
Merit: 0
Думаю ниже 5000-6000 не пойдет
майнерам не выгодно будет
member
Activity: 364
Merit: 10
Да меньше слушайте и не сливайтесь сейчас если закупились на хаях, будите обриты не до основания кости! Курс выростет научитесь ждать! Может к 100.000 и не поднимется но предел в 30.000 точно перескочит. На все нужно время, ждите! Сейчас много кто занимается бритием людей и специально раскидывают панику чтоб люди сливали биток и тем самыс спускали цену. Таких идиотов много...в какой-то другой валюте еще мооооожет быть. Но биток без боя не сдастся и это нужно помнить!!
Полностью поддерживаю!! Умная мысль) Все кто не выдержал, многое потеряли. Тут нужен холодный расчёт, никаких эмоций  Wink

Здесь хоть, рассчитывай не имея доступа к поварам варящем это блюдо. Надежней гадать на кофейной гуще, вариантов угадать больше.
newbie
Activity: 65
В конце 2018 курс битка - 25000 $
Запросто такое может быть. А могут и великую депрессию устроить и сдапмить еще раза в 3, хрен знает что у них в головах там. Но думается мне что совсем уж под плинтус загонять не станут, иначе потом хрен заманишь в крипту свежих инвесторов. Нет смысла убивать курицу, несущую золотые яйца.
ну биток уже как-то раз упал и больше года не вырастал прежних значений, что может и повториться сейчас, что мешает?
full member
Activity: 283
Merit: 116
Запросто такое может быть. А могут и великую депрессию устроить и сдапмить еще раза в 3, хрен знает что у них в головах там. Но думается мне что совсем уж под плинтус загонять не станут, иначе потом хрен заманишь в крипту свежих инвесторов. Нет смысла убивать курицу, несущую золотые яйца.
jr. member
Activity: 76
Merit: 5
full member
Разве если курс упадет ниже 5к майнинг останется рентабельным? это же целая отрасль теперь.
Не майнеры влияют на цену, а совсем наоборот - цена влияет на количество майнеров.) И себестоимость добычи абсолютно никого не волнует.
врядли так как вы говорите, майнерам просто будет не выгодно продавать биткоин по текущим ценам и они просто будет его держать и все, соответственно уменьшиться предложение на рынке, никто не будет работать себе в убыток.
Да то что майнеры будут держать - капля в море. Дампят не майнеры, дампят те кто его покупал сотнями тысяч по баксу за штуку и им наплевать, выгодно тебе майнить или нет.
newbie
Activity: 65
Хотелось бы 50к ...что бы быть в шоколаде . На данный момент одни огорчения
будет, но не скоро и не факт, что вообще в этом году
инвесторы не ожидали, что прям так обвалится цена битка
newbie
Activity: 168
Хотелось бы 50к ...что бы быть в шоколаде . На данный момент одни огорчения
newbie
Activity: 147
Сейчас во флете,  Киты потихоньку набирают позиции, 50000$ реально в 2018 году.
Мне кажется многовато 50 к
member
Activity: 420
Merit: 15
Разве если курс упадет ниже 5к майнинг останется рентабельным? это же целая отрасль теперь.
Не майнеры влияют на цену, а совсем наоборот - цена влияет на количество майнеров.) И себестоимость добычи абсолютно никого не волнует.
врядли так как вы говорите, майнерам просто будет не выгодно продавать биткоин по текущим ценам и они просто будет его держать и все, соответственно уменьшиться предложение на рынке, никто не будет работать себе в убыток.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
криптовалюта настолько не стабильна. я не думаю что кто то может сделать хороший прогноз ее падения или роста. так что только ждать и держать кулачки за нее.
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
Жаль что никто из нас не знают взлетит или упадет биток, поэтому приходится только ждать, интересно сколько?
member
Activity: 420
Merit: 15
Просто не большая ремарка, биткоин появился 9 лет назад и все находится в открытом доступе, за 9 лет что то я не слышал чтобы его кто взломал, ну т.е. перехватил транзакцию, подменил платеж, украл деньги с помощью подмены транзакции, ну т.е. путем взлома системы, а не кражи с помощью фишинга или например с помощью насильственных действий. А знаете почему-да потому что это просто невозможно сделать, вернее конечно возможно, но стоимость только замены одного блока вам будет стоить всего то 7 млрд$ (вложение в оборудование) и еще немеренное количества электричества, чтобы организовать мощности по его добыче, причем каждый день сумма растёт!
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Уже хватит гадать, увидим сами , что будет в конце года. Все обещали подъем после Китайского нового года, а его нет и нет. Все это вилами по воде. Неблагодарное дело делать прогнозы.
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 196
Надеюсь к концу года будет рост , по всем фронтам
newbie
Activity: 167
Мне кажется он будет стоить около 50к $ в конце этого года   Smiley
Ага 50к ..... максимум что нас ждёт пару к бачей от цены на данный момент
newbie
Activity: 6
Мне кажется он будет стоить около 50к $ в конце этого года   Smiley
newbie
Activity: 38
full member
Pages:
Jump to: