Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 17. (Read 61573 times)

jr. member
Activity: 201
Merit: 2
Если бы мы знали наверняка(
Тогда всё было бы намного проще, а так ...
Сидеть, ждать, надеяться
newbie
Activity: 22
Merit: 0
5 лет назад никто не верил))) Все говорили, что это пирамида)

Сейчас  тоже хватает таких людей. Я думаю, что скептики всегда будут в этой сфере. Я верю в рост битка
newbie
Activity: 11
5 лет назад никто не верил))) Все говорили, что это пирамида)
member
Activity: 139
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
Верить всем этим "прогнозам" взятым с потолка нет никакого смысла. Нужно изучать рынок и самому решать, когда покупать и когда продавать. По другому - никак.
newbie
Activity: 182
Умные дяденьки миллионеры сказали что справедливая цена биткотна 50000-80000 долл. Так что будем надеяться и верить
newbie
Activity: 252
Разве если курс упадет ниже 5к майнинг останется рентабельным? это же целая отрасль теперь. Могут и опустить на пару дней, чтобы запаниковали самые стойкие ходлеры. Тогда и увидим внушительные объемы, как это было на 6к. В прошлом году положительный тренд пошел с апреля месяца, этот год закроем 25к минимум имхо.
newbie
Activity: 154
Вижу ситуацию так, если смотреть на дневной график у нас есть зона от 6000 до 8000 от которой никак не можем оторваться. Объёмы с 16.01.2018 и по сегодняшний день большие, пока идёт борьба.Думаю в течении 3 недель уже будет понятно падаем дальше или рост.
Надеюсь что пойдёт рост
newbie
Activity: 168
Думаю, что врядли это будет 3 тысячи, но и не думаю, что это будет 100000, вот 30 000 вполне вероятно Smiley
newbie
Activity: 65
я думаю к концу года максимум к 20к подойдем, а так качели будут постоянные , пока биржевикам выгодно это.
newbie
Activity: 40
Крипта - дело тонкое. Сейчас многие думали, что попрет биток вверх, а начали альты расти. До сих пор в крипте не так много народа, так что есть к чему стремиться. А рост должен быть после боли - когда все будут кричать, что крипта скам, закрывайте хоть что-то. Это как с последней коррекцией, с январе на каждом шагу я слышал - биток туземун, 100к. новые люди покупали по 17к., вот тогда я понял, что будет разворот
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Меньше думайте - больше работайте. Какая разница новичкам - какая цена будет у биткоина, если у вас нет ни копейки.
newbie
Activity: 168
очень сильно сомневаюсь, что в ближайший год будет больше 20000$, слишком много народу запрыгнуло на 20к, которые мне кажется начнут резко сливать его, как только туда вернемся...
скорей всего он весь год будет в районе 10к жить туда-сюда...

А я думаю на оборот , за продолжительный период спада . я думаю многие слили свои битки . И скоро цена попрёт вверх
newbie
Activity: 122
Ну что Ванги пованговали!
Сейчас ситуация такая, рост до 11000-11700, потом нужно смотреть на силу рынка, будет ли рынок готов идти дальше или развернётся. Пока что рост и это радует, а потом будем посмотреть. Возможно даже и полетим так хорошенечко !
BTCBTCBTC
Все вангуют и я ) рынок на данный момент выбрал позицию ожидания . Что будет дальше глянем
newbie
Activity: 110
Очень надеюсь что курс пойдёт в лучшую сторону ) ну конечно 100 000 я не думаю , но 25-30 к концу года надеюсь пропрёт
newbie
Activity: 66
newbie
Activity: 318
Пока биток будет хайпить, будет падать и расти, но когда будет не нужен и перестанет хайпить сразу обвалится, думаю пару лет будет падать и расти а потом безвозвратно упадёт (если будет не нужен для оплачивания покупок), но конечно никто не знает что будет.
newbie
Activity: 8
Смотрите на доллары и евро. Взлеты и падения. Но показатели в итоге только выше. То же скорее всего и с биткоином будет. Но 100 000 вряд ли будет стоить и даже 30 000
newbie
Activity: 38
Вижу ситуацию так, если смотреть на дневной график у нас есть зона от 6000 до 8000 от которой никак не можем оторваться. Объёмы с 16.01.2018 и по сегодняшний день большие, пока идёт борьба.Думаю в течении 3 недель уже будет понятно падаем дальше или рост.
jr. member
Activity: 532
Merit: 1
Мое мнение, что биткойн к концу 2018 года наберет обороты и разгонится выше 50000$, все же как не крути, вокруг него сейчас разговоры, хайп, все хомяки принесли деньги, немного утихнет и инвесторы как и раньше начнут вливать бабло которое они вывели на хаях!
newbie
Activity: 126
Мне кажется что курс будет что-то среднее между 7500$-25000$ .Всё зависит от того какой спрос будет на его .
Pages:
Jump to: