Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 19. (Read 61573 times)

jr. member
Activity: 49
Merit: 1
очень сильно сомневаюсь, что в ближайший год будет больше 20000$, слишком много народу запрыгнуло на 20к, которые мне кажется начнут резко сливать его, как только туда вернемся...
скорей всего он весь год будет в районе 10к жить туда-сюда...
member
Activity: 107
Merit: 10
Думаю, что правы все  Grin У битка из-за неопределенности такая волатильность, что мы увидим как он еще несколько раз сходит и к 3 000$ и к 100 000$
А то что сейчас опять идет 📈, какие мысли? Вроде как сменил тренд неужеллли
jr. member
Activity: 39
Merit: 2
Думаю, что правы все  Grin У битка из-за неопределенности такая волатильность, что мы увидим как он еще несколько раз сходит и к 3 000$ и к 100 000$
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Уоррен Баффет считает что биткоин будет стоить меньше 3000$,а вот Чарли Ли сделал свой анализ,и дает прогноз 91000$ на март 2020.
member
Activity: 126
Merit: 10
Сложно поверить в то, что молодая валюта основанная в 2008 году когда то стоила 0.01$ (вроде даже дешевле) на пике стоила больше 20 тысяч баксов?
а теперь говорите о том, что валюта может упасть ниже 3 тысяч баксов?
если такие и случится, капитализация в этот момент станет очень большая и рынок вновь прыгнет
newbie
Activity: 196
Если честно я даже уже не знаю , что и прогнозировать .
В последние 2 месяца рынок в том числе и биткоин очень серьёзно подпортили отношение к нему и к другим топ альтам .
Думаю что теперь рынок будет долго восстанавливаться , думаю всё таки биткоин будет расти , но нужно время
newbie
Activity: 103
А как вам тенденция, что все сервисы потихоньку отказываются от рекламы битка и ICO в целом?

Меньше скама будут рекламировать - больше бабок в биток
copper member
Activity: 377
Molie Messenger https://www.molie.chat
А как вам тенденция, что все сервисы потихоньку отказываются от рекламы битка и ICO в целом?
hero member
Activity: 504
Merit: 501
говорят, что в этом году будет курс битка под 50000-70000 тысяч долларов, я думаю это будет в декабре как и в этом году на пампе нужно будет всё слить
newbie
Activity: 54
100000 вряти, но расти будет
newbie
Activity: 70
В этом году может произойти черт знает что. Он может стоит и 3 и 30! Рынок не анализируем в принципе

А его особо и не возможно анализировать. Предсказаний действительно большое количество, только вот кому верить не понятно.
Я предполагаю что курс все же дойдет к отметке больше 10к к концу нынешнего года. Пока в биток не вкладываюсь, еще будет падать, мое личное мнение.
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
В этом году может произойти черт знает что. Он может стоит и 3 и 30! Рынок не анализируем в принципе
newbie
Activity: 11
Все хотят, те кто покупал по 15к))) и ждут теперь)
newbie
Activity: 3
Я верю, что он в этом году покажет больше 15К!)

Хотелось бы))) А так, мы должны просто выжидать. Это своеобразная проверка на стойкость и терпение.
newbie
Activity: 22
Хочу биток от 20к хотя бы чтобы вернуться к декабрьским ценам)
newbie
Activity: 32
Я верю, что он в этом году покажет больше 15К!)
member
Activity: 322
Merit: 16
Вангую). В ближайшее время курс может и до 3000 долларов упасть. Когда то нам и 3000 долларов казалось космосам. Но на долгосрочную перспективу с большой долей вероятности вполне может достигнуть и 100000 долларов. Вопрос только когда это произойдет. Думаю вполне может быть к концу 2018 года сие событие должно случиться.
newbie
Activity: 11
от куда такая уверенность по поводу 20к?
newbie
Activity: 52
Ну 20К биток однозначно перевалит в этом году,а вот по 100к не факт что мы его так быстро увидим)
newbie
Activity: 57
Не прогноз, а просто пальцем в небо. И диапазон...3к-100к... офигеть )), лучше бы от нуля сделали, тогда точно не ошибешься.
Pages:
Jump to: