Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 18. (Read 61573 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
я надеюсь что к концу года он будет стоить 100 000 долларов. тем более что он сейчас на биржах рухнул его искусственно начнут поднимать
newbie
Activity: 3
Merit: 1
Пессимистические настроения крепчают,  эксперт TradingView Дмитрий Лавров предрекает падение биткоина ниже $700 .
newbie
Activity: 11
Вероятнее сейчас будет падение....
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Ну что Ванги пованговали!
Сейчас ситуация такая, рост до 11000-11700, потом нужно смотреть на силу рынка, будет ли рынок готов идти дальше или развернётся. Пока что рост и это радует, а потом будем посмотреть. Возможно даже и полетим так хорошенечко !
BTCBTCBTC
newbie
Activity: 6
Истина где-то по середине, поэтому думаю что будет в районе 30000-40000$.
newbie
Activity: 18
Добрый день, курс биткоин будет в 2018 году не больше чем 25000$! Летом просядет возможно ниже 3000$) всем удачи)
newbie
Activity: 36
Трудно сказать, но я в биток верю. А всем паникёрам советую слить какую-то часть, чтобы успокоиться, или перевести в другую крипту)
newbie
Activity: 164
Ждём , время покажет . Но я не думаю что он шибко вырастет от данной цены
newbie
Activity: 103
Думаю, что правы все  Grin У битка из-за неопределенности такая волатильность, что мы увидим как он еще несколько раз сходит и к 3 000$ и к 100 000$
Grin вот это разбег
newbie
Activity: 210
Пусть все паникуют)) пусть все продают) Время переходить в альты. Полюбому поднимиться. Если есть биток я бы на альты перешел и ждал в долгосрок.
Не будет 3000$ слишком много людей заинтересовано,а если будет еще лучше куплю))
newbie
Activity: 71
какой бы прогноз не был, надо пытаться заработать как на росте, так и на падении
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
По мне так 2 вариант более убедителен и конструктивен,  у 1 варианта не конструктивные аргументы, детские!
Второй вариант устроил бы большинство севших на этот поезд по цене билета в $20тыс. В реальности обвалить курс запросто могут владельцы любой "обанкротившеся" биржи, просто слив свои битки.
newbie
Activity: 181
Надеюсь что будет рост
newbie
Activity: 98
Разные прогнозы , но думаю будет рост
newbie
Activity: 124
Думаю что более 15-20 к в этом году мы увидим
member
Activity: 196
Merit: 12
Думаю, что правы все  Grin У битка из-за неопределенности такая волатильность, что мы увидим как он еще несколько раз сходит и к 3 000$ и к 100 000$

Действительно курс биткоина просто нереально предугадать. А смотря на разные источники информации я вообще зашел в заблуждение, когда биткоин покупать и продавать. Источников много, а вот определить реально стоящий источник информации сложно.
newbie
Activity: 108
очень сильно сомневаюсь, что в ближайший год будет больше 20000$, слишком много народу запрыгнуло на 20к, которые мне кажется начнут резко сливать его, как только туда вернемся...
скорей всего он весь год будет в районе 10к жить туда-сюда...

Только сми начнут раскручивать идею о том что биткоин будет 300 000 $ , все снова побегут покупать. А вероятность что так и будет велика.
newbie
Activity: 1
Имхо. Мое личное мнение - Весь мир медленными шагами (но явными) идет к полной глобализации. У мира в будущем будет один правитель. Одна валюта. Крипта (главным образом биткоин) это тестовая площадка для попытки регулировки и просмотра в действии валюты будущего. Это первенец глобального капитализма . Я не знаю что будет дальше. Но смотря новости складывается впечатление что неугодных топят в войне , сильные мира сего нарыли себе бункеров, короче ощущение что до курса в лям не все доживут. Все достаточно странно и не предсказуемо в длительной перспективе( да и в короткой впрочем) Undecided.
newbie
Activity: 16
По мне так 2 вариант более убедителен и конструктивен,  у 1 варианта не конструктивные аргументы, детские!
newbie
Activity: 15
Merit: 1
Pages:
Jump to: