Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 100. (Read 36637 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Меня так ничего не радовало в последнее время, как этот прекрасный график растущего биткоина и зеленые отметки растущих альткоинов. Ну надеюсь, что все-таки покажет нам биток в ближайшее время еще раз 5000.
Как думаете, будет еще в ноябре корректировка?

Пока что тренда вверх нету, это всего лишь коррекция после большого падения.
не думаю что он опустится уже. Новость о китайцах заставила слабых духом и верой в крипту выйти с неё. Остались только сильные, поэтому будет рост все выше и выше!
full member
Activity: 224
Меня так ничего не радовало в последнее время, как этот прекрасный график растущего биткоина и зеленые отметки растущих альткоинов. Ну надеюсь, что все-таки покажет нам биток в ближайшее время еще раз 5000.

Пока что тренда вверх нету, это всего лишь коррекция после большого падения.
member
Activity: 102
full member
Ну вот биток оживает Cheesy, несмотря на все плохие новости.
Кстати, как точно цену угадал куда корректироваться будет после 5000$.

full member
Activity: 336
В скором времени даже Китай уже со своими новостями не повлияет на курс криптовалют. Все начнут понимать для чего это делается
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
В течении 2018 года думается что можем сходить и ниже 1250, в ближайшие полтора года скорее всего будет постепенное сдувание пузыря.... и потом выход на очередной хай к 2020 примерно...
Бред, я лично очень удивлюсь, если в 2018 году биткоин не будет стоят 10 000 баксов.

Согласен, думаю в 2018 он будет стоить больше чем 5000$.
В свете последних событий и манипуляций Китая, любая плохая новость от узкоглазых и биток рушится, поэтому загадывать сколько будет биток, ну так себе занятие.

в скором времени, надеюсь, вообще всю крипту вытрясут с Китайцев, надоели уже эти манипуляции с их стороны.

Да уж, правительство Китая пока очень сильно влияет на крипту своими решениями. Было бы намного лучше, если бы китайские трейдеры уже перешли на другие биржи и закончились эти качели
full member
Activity: 196
В течении 2018 года думается что можем сходить и ниже 1250, в ближайшие полтора года скорее всего будет постепенное сдувание пузыря.... и потом выход на очередной хай к 2020 примерно...
Бред, я лично очень удивлюсь, если в 2018 году биткоин не будет стоят 10 000 баксов.

В свете последних событий и манипуляций Китая, любая плохая новость от узкоглазых и биток рушится, поэтому загадывать сколько будет биток, ну так себе занятие.

в скором времени, надеюсь, вообще всю крипту вытрясут с Китайцев, надоели уже эти манипуляции с их стороны.
newbie
Activity: 12
Merit: 0

full member

sr. member
Activity: 406
Merit: 500
full member
Activity: 406
Merit: 107
Скорее всего сейчас попрыгаем и потом будем сдуваться долго.......такое мнение
member
Activity: 84
Merit: 10
full member
да хоть на 1000 сходит перед походом на 7000

Биточек он такой  Grin
ох уж эти мечты

Да почему мечты? Я думаю, что криптовалюта может нам показать и такой реверанс с легкостью. Хотя, тут уже ни анализ не помогает, ни прогнозы аналитиков - биткоин растет когда хочет и падает когда вздумается
да по мне так кажется жадность людей недопустит такого падения, к НГ то полюбому просядет, но вот на сколько?
member
Activity: 98

Биточек он такой  Grin
ох уж эти мечты

Да почему мечты? Я думаю, что криптовалюта может нам показать и такой реверанс с легкостью. Хотя, тут уже ни анализ не помогает, ни прогнозы аналитиков - биткоин растет когда хочет и падает когда вздумается
full member

Биточек он такой  Grin
ох уж эти мечты
hero member
Activity: 1207
Merit: 503

Биточек он такой  Grin
full member
Ну вообщем этого следовало ожидать, после касания 4000к пошла коррекция. Думаю продолжится где-то до 3300- 3500 пока что.
full member
Скорее всего коррекция до 4000$-4200$ , До 5000 вряд ли пока пойдет, хоть и многие китайские биржи опровергли свое закрытие.

Возможно, это замануха и после роста до 4000$ опять пойдем вниз.
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
Сейчас уже с 3 до 3,5 поднялось - но читал что планы до 1800-2000 опустить у многих, те кто крепкие духом ждут такой цены) Но на самом деле видел как на моих глазах таяли ордера на 40-60-80 битков в течение пары минут, так что я не удивлюсь если так и будет

Постригут на следующем росте битка, будут откупать по 6к, помяни моё слово.
member
Activity: 95
Merit: 10
Сейчас уже с 3 до 3,5 поднялось - но читал что планы до 1800-2000 опустить у многих, те кто крепкие духом ждут такой цены) Но на самом деле видел как на моих глазах таяли ордера на 40-60-80 битков в течение пары минут, так что я не удивлюсь если так и будет

1800 я уже вряд ли выдержу)
мне вот интересно, то, что сейчас происходит - это уже туземун или завтра снова увидим все красное?
Pages:
Jump to: