Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 102. (Read 36628 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
Первая цель 4000$ по битку.

Уже прошли. Еще днем. Но все-таки не очень хочется чтобы биток опустился еще ниже чем он сейчас (3880 по Кракену)
Вроде понимаешь, что все это временно, но такая картина, когда все красное - почему-то угнетает меня очень
full member
Activity: 252
Merit: 101
Всё пузырь лопнул

мамкин аналитег, уроки поучил уже?
full member
Activity: 812
Всё пузырь лопнул
full member
Activity: 224
Next 3560$ . Then there will be a small correction for a couple of days and a new bottom. Embarrassed
full member
Lol My theme is still relevant.
full member
Первая цель 4000$ по битку.
full member
Activity: 294
С такой ценой биткойна, уже идет массовая продажа и вложение в другие валюты, которые дешевле купить и получить разницу в прибыли. Роста уже далее не будет, только незначительный, но скорее всего произойдет значительный спад.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Мне кажется сейчас уже не интересно держать биткоин, будут фиксировать прибыль и переходить на другие валюты.
интересное мнение)))) держать биткоин всегда будет интересно, сколько не говорили что биткоин умрет а он все вверх идет.
При чем здесь умрет, просто теперь становится выгоднее держать деньги в других валютах, а биткоин тоже будет процветать.
full member
Сегодня - завтра произойдет активация SegWit, поэтому будет весело - могут и вниз сходить на новостях и панике для перезакупа, но общий тренд это рост, на 4600 сходим в ближайшее время.

Всего за неделю отработали этот сценарий. Почему то связывают этот рост с тем что активы начали перетекать в него из - за запуска баллистической ракеты КНДР над Японией Grin

бро какой следующий прогноз ? )
full member
Activity: 303
Merit: 179
Мне кажется сейчас уже не интересно держать биткоин, будут фиксировать прибыль и переходить на другие валюты.
интересное мнение)))) держать биткоин всегда будет интересно, сколько не говорили что биткоин умрет а он все вверх идет.
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
я думал будет больше страниц в темах о падении биткоина. Че, всем пофигу чтоли?)))
А что тут писать? Уже и так всем очевидно что 3000 такого курса мы не увидим больше никогда.
full member
Activity: 532
Merit: 165
я думал будет больше страниц в темах о падении биткоина. Че, всем пофигу чтоли?)))
full member
Activity: 155
DeFin
скорее выше 5к будет до конца этого года  Wink
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
Я понял: вы по-хорошему не хотите значит...
full member
Перекачивают оставшиеся BCC в BTC мне так кажется. Возможно силы хватит что бы на 5000 сходить...  Wink

Эфир конечно радует еще )
full member
Перекачивают оставшиеся BCC в BTC мне так кажется. Возможно силы хватит что бы на 5000 сходить...  Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Сегодня - завтра произойдет активация SegWit, поэтому будет весело - могут и вниз сходить на новостях и панике для перезакупа, но общий тренд это рост, на 4600 сходим в ближайшее время.

Всего за неделю отработали этот сценарий. Почему то связывают этот рост с тем что активы начали перетекать в него из - за запуска баллистической ракеты КНДР над Японией Grin
full member
Activity: 532
Merit: 165
До 3000 уже не верится(
Мне тоже как то не особо
member
Activity: 82
Merit: 10
Decentralized Application Platform
До 3000 уже не верится(
full member
Цена биткоина уперлась в потолок, без хороших новостей скорей всего дальше не пойдет, будет не большая коррекция.
Pages:
Jump to: