Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 103. (Read 36628 times)

full member
Activity: 134
Merit: 100
Похоже что не упадет к 3к, хотя время забавная штука, сейчас все думают что не пойдет, а завтра бац и нежданчик
full member
Activity: 224
На тему будет/не будет можно написать целый доклад что упадет и такой же что вырастет. Я бы сказал что у биткоина постоянно резкий скачек,все вспоминают,о нем трубят,потом спад - забывают. Так уже пару раз было. Вот в этот раз тоже его то на 2800 прорвало,то за 4400. Но пока не было спада. Я бы сказал что хайп долго не живет и скоро пойдем вниз. Хотя это скорее мысли в слух.

причем тут какой-то хайп?

Очень большой хайп, открой мейл.ру, слово майнинг отдельной темой стоит. И так во всем мире ).
full member
Activity: 277
На тему будет/не будет можно написать целый доклад что упадет и такой же что вырастет. Я бы сказал что у биткоина постоянно резкий скачек,все вспоминают,о нем трубят,потом спад - забывают. Так уже пару раз было. Вот в этот раз тоже его то на 2800 прорвало,то за 4400. Но пока не было спада. Я бы сказал что хайп долго не живет и скоро пойдем вниз. Хотя это скорее мысли в слух.

Да не, хайп как раз сейчас по крипте реально присутствует, просто дело не только в нём, это да.

С английского существительное «hype» буквально переводится как «навязчивая реклама; шумиха, ажиотаж».

Это и есть. Можно хорошо следить по гуглотрендам и частоте упоминания слова "биткойн". Для любопытствующих достаточно наложить график гуглотренда на график битка и всё будет ясно.
sr. member
Activity: 301
Merit: 266

newbie
Activity: 39
Merit: 0
member
Activity: 434
Merit: 10
за битком стоят люди которые вложили столько средств и сил в его развитие и единственная их цель сделать его еще сильнее и аккумулировать как можно больше и больше - поэтому пока он будет только расти и если падать то на очень короткий срок
full member
Activity: 476
Merit: 119
Поживем - увидим, деревья как известно не растут до небес)) хотя крипто деревья возможно имеют другие правила) децентрализованные)
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
биток не рухнет больше чем до 3500 , так шо сочуствую барыгам которые надеются закупиться по 2500-3000 , после чего скакнет до 5-6 тысяч , примерно так будет
full member
Сегодня - завтра произойдет активация SegWit, поэтому будет весело - могут и вниз сходить на новостях и панике для перезакупа, но общий тренд это рост, на 4600 сходим в ближайшее время.

Согласен с тобой.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Сегодня - завтра произойдет активация SegWit, поэтому будет весело - могут и вниз сходить на новостях и панике для перезакупа, но общий тренд это рост, на 4600 сходим в ближайшее время.

full member
Activity: 476
Merit: 139
судя по всем прогнозам, вероятно больше что он на 5к пойдёт)
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
после 7000 возможно...
как только нова 100 пробьет
full member
Ниже 4000 трудно падать  Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 165
Кто ждет еще 3000 за биток – лучше забудьте уже об этом, такой цены мы больше не увидим никогда.
3500-3800 возможно, и то на очень короткий срок, чисто чтобы хомяков постричь.

Все может быть. Я лично не удивлюсь, если цена биткоина снова упадет ниже 1000, а потом вырастет до 5000.

Даже те, кто видел события только этого года на рынке криптовалют, уже ничему не удивляются.  Smiley
ниже трех тысяч не упадёт точно. А что касается роста после короткого срока падения, то до пяти спокойно может дотянуть
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Кто ждет еще 3000 за биток – лучше забудьте уже об этом, такой цены мы больше не увидим никогда.

Все может быть. Я лично не удивлюсь, если цена биткоина снова упадет ниже 1000, а потом вырастет до 5000.

Даже те, кто видел события только этого года на рынке криптовалют, уже ничему не удивляются.  Smiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Кто ждет еще 3000 за биток - лучше забудьте уже об этом, такой цены мы больше не увидим никогда.
member
Activity: 69
Merit: 10
Просто у битка хешрейт упал. Теперь получается, что SegWit будет активирован не сегодня, а только где-нить завтра в конце дня или даже позже. А там перерасчет сложности и цена, думаю, вернется или выше пойдет.
full member
1700$ Где-то
в течение 2-х лет

Grin Grin Grin

Все переложат в биткоин кеш и эфир ?
full member
1700$ Где-то
в течение 2-х лет