Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 101. (Read 36628 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
На биттрексе стенка на 250 битков уже сейчас стоит при 3015. Вот и поддержка.
Как пить дать именно это остановило падение Grin
full member
Activity: 419
Merit: 109
Сейчас уже с 3 до 3,5 поднялось - но читал что планы до 1800-2000 опустить у многих, те кто крепкие духом ждут такой цены) Но на самом деле видел как на моих глазах таяли ордера на 40-60-80 битков в течение пары минут, так что я не удивлюсь если так и будет
full member
Activity: 224
Merit: 100
Отскок от 3000$

sr. member
Activity: 602
Merit: 250

Да какая-то не очень впечатляющая поддержка.  На йобите уже пробил 3000 и сейчас торгуется по 2980. Я весьма удивлен если честно, не думал, что так сильно биточек опустят.  Мне непонятно, кто продает биток по таким ценам минимальным
full member
Activity: 210
full member
глобальная трендовая поддержка синим

Это не глобальная, это локальная с начала тренда.

Глобальная с начала 1го пампа рисуется, и она в районе 600 баксов.

Да можно на 2600 сходить, такими темпами скорее всего так и будет.

Для начала нужно закрепиться ниже.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259

Это не глобальная, это локальная с начала тренда.

Глобальная с начала 1го пампа рисуется, и она в районе 600 баксов.
sr. member
Activity: 881
Merit: 272

legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
30$ 1450$
full member
Activity: 196
Next 3560$ . Then there will be a small correction for a couple of days and a new bottom. Embarrassed

3000$ будет 100%

думаю, что не дойдет. У многих куча ордеров на 3500, а значит ниже биточек не опустится. Хотя если эти падения дело рук больших китов, то может быть опустят и ниже, чтоб хорошо прикупиться
Сейчас биткоин стоит перед очень сильным пампом. Как и раньше, перед пампами биток прорывал дно, чтобы крупные киты закупились и обросли жиром. Сейчас история повторяется, ждем небывалых высот!
дна только не видноSmiley чую на 3000 сходим еще до конца недели...
Уже идем, китай 3к пробил.
full member
Activity: 462
Next 3560$ . Then there will be a small correction for a couple of days and a new bottom. Embarrassed

3000$ будет 100%

думаю, что не дойдет. У многих куча ордеров на 3500, а значит ниже биточек не опустится. Хотя если эти падения дело рук больших китов, то может быть опустят и ниже, чтоб хорошо прикупиться
Сейчас биткоин стоит перед очень сильным пампом. Как и раньше, перед пампами биток прорывал дно, чтобы крупные киты закупились и обросли жиром. Сейчас история повторяется, ждем небывалых высот!
дна только не видноSmiley чую на 3000 сходим еще до конца недели...
full member
Activity: 448
Merit: 109

3000$ будет 100%

sr. member
Activity: 602
Merit: 250

3000$ будет 100%

member
Activity: 251
Merit: 10
Если сходит до 3000, то и до 2800-2900 должен дойти, там объемы на покупку большие. Надеюсь отскочит сразу)
full member

3000$ будет 100%
full member
Вот это да, и надо же было мне на 4800 закупиться, за голову хватаюсь теперь, кредитов понабрал, поназанимал денег, караул!

Ничего страшного, придется ждать. Выше 5000 точно когда-нибудь будет................................................... Grin  Undecided Wink
full member
Всё пузырь лопнул

мамкин аналитег, уроки поучил уже?

ахахах  Grin
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Вот это да, и надо же было мне на 4800 закупиться, за голову хватаюсь теперь, кредитов понабрал, поназанимал денег, караул!
full member
Activity: 595
Merit: 104
Первая цель 4000$ по битку.

Уже прошли. Еще днем. Но все-таки не очень хочется чтобы биток опустился еще ниже чем он сейчас (3880 по Кракену)
Вроде понимаешь, что все это временно, но такая картина, когда все красное - почему-то угнетает меня очень
Поразительный факт с биткоином!
Курс растет - все красное. Курс падает - все красное.
Чем-то напоминает стоимость нефти и бензина)).

Пока альты скатились вниз можно отлично перезакупиться. Я так купил себе 300 xem по очень выгодному курсу. С учётом, что у него потенциал роста до 7500-8000 сатоши.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Первая цель 4000$ по битку.

Уже прошли. Еще днем. Но все-таки не очень хочется чтобы биток опустился еще ниже чем он сейчас (3880 по Кракену)
Вроде понимаешь, что все это временно, но такая картина, когда все красное - почему-то угнетает меня очень
Да такая картина угнетает всех , но обычно как только начинаешь сам сливать всё , то всё начинает резко расти  Undecided
Законы криптовалюты блин  Angry
Pages:
Jump to: