Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 9. (Read 36637 times)

jr. member
Activity: 61
Merit: 1
пока до 3000 не опустимся, то о росте точно можно не мечтать. то что можем пойти еще ниже это не секрет ни для кого. Рынок сегодня позеленел, но радоваться пока рано

В последнее время всегда так, утром - зеленеет, вечером - краснеет, вообще не понятно, на что ориентироваться
На ТА.

ТА в крипте сейчас не работает, от слова "вообще", погадать на кофейной гуще, и то больше вероятность будет. В прошлом хотя бы можно было соотносить пампы с коррекциями.

+50% за 11 дней на ТА. Не работает ваще. Grin
ТА - это Вам не просто линий нарисовать и уровни Фибоначи прилепить. Так он нигде не работает.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
пока до 3000 не опустимся, то о росте точно можно не мечтать. то что можем пойти еще ниже это не секрет ни для кого. Рынок сегодня позеленел, но радоваться пока рано

В последнее время всегда так, утром - зеленеет, вечером - краснеет, вообще не понятно, на что ориентироваться
На ТА.

ТА в крипте сейчас не работает, от слова "вообще", погадать на кофейной гуще, и то больше вероятность будет. В прошлом хотя бы можно было соотносить пампы с коррекциями.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я думаю, что 3к - это не предел, упадем ниже. Думаю, что тенденция к снижению пролиться еще несколько лет (1-2), поэтому и падать будем, возможно, до 1к+-. Но, в силу цикличности рынка, за таким падением в любом случае будет шикарный рост Grin
jr. member
Activity: 61

На ТА.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9

full member
Activity: 406
Merit: 107
Ух как тема то ожила как биток начал падать, сразу столько ванг набежало которые уверяют что пойдёт, где же вы были то все когда он стоил под 19к?кричали что до 50к пойдёт?
Ну так вполне нормально, многие думали что реально сходим и выше, ванговали и по 100к биток и больше. Но увы, рынок плевать на всех хотел и сходил так как ему удобно в данный момент. Увидим ли мы биток по 20 к точно не ясно, пока болтаемся внизу и есть ли предел ли этой цены тоже непонятно.
member
Activity: 448
Merit: 10
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Возможно и пойдет к 3к, но сегодня рынок немного радует конечно, хоть баланс подрос, а то печально выглядел
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Он идет к этой цене,как шел и к этой отметке медленно с небольшими отскоками,поэтому не стоит думать что падение закончилось,все еще в переди.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Без всяких сомнений цена на биткоин опустится ниже 3000$ и протестирует отметку в 2000$. Поэтому не стоит идти против тренда, а лучше торговать пока на понижение, продавая сейчас и откупая после очередного слива.
новость под туземун вышла, уже 3000 не увидим

Коммисар SEC подтвердила неизбежность принятия биткойн-ETF
https://bitnovosti.com/2018/11/27/kommisar-sec-podtverdila-neizbezhnost-prinyatiya-bitkojn-etf/

В общем надо посмотреть отработает ли новость
Новость безусловно хорошая, но мне кажется , что ее не отыграют. Мы и так понимаем, что принятие ETF неизбежно. Однако никто не знает когда это произойдет.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ух как тема то ожила как биток начал падать, сразу столько ванг набежало которые уверяют что пойдёт, где же вы были то все когда он стоил под 19к?кричали что до 50к пойдёт?
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Конечно пойдет,паника уже началась и мы еще не видели нормального слива,как только начнут выводить крупные суммы мы увидим настоящий обвал.
Но это не значит что крипте конец.Криптовалютам не дадут загнуться люди которые здесь зарабатывают миллионы,а падения мы уже видели.
member
Activity: 532
Merit: 10
Конечно пойдет,паника уже началась и мы еще не видели нормального слива,как только начнут выводить крупные суммы мы увидим настоящий обвал.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Без всяких сомнений цена на биткоин опустится ниже 3000$ и протестирует отметку в 2000$. Поэтому не стоит идти против тренда, а лучше торговать пока на понижение, продавая сейчас и откупая после очередного слива.
я думаю что биток может пойти еще ниже, к сожалению. возможно он остановится в диапазоне 2000-3000

напоминалочка о майнинге и ценах на него: как всем известно в китае стоимость добычи одного битка равняется примерно 3100 баксов! ниже - убыток. так что от этой цены стоит плясать как от основного уровня ко которому так или иначе китайцы будут тяготеть!
Уж сколько раз говорилось, что нет никакой абстрактной стоимости добычи одного битка. Она может быть хоть $100, хоть $10. Или Сатоши тоже по 3100 майнил?
У автора сего поста от узнанного от тебя сейчас наверно такое жило лицо как у него на аве.
Что тут скажешь, нынче одни спекулянты, только и знают купил, продал
member
Activity: 370
Merit: 49
я думаю что биток может пойти еще ниже, к сожалению. возможно он остановится в диапазоне 2000-3000

напоминалочка о майнинге и ценах на него: как всем известно в китае стоимость добычи одного битка равняется примерно 3100 баксов! ниже - убыток. так что от этой цены стоит плясать как от основного уровня ко которому так или иначе китайцы будут тяготеть!
Уж сколько раз говорилось, что нет никакой абстрактной стоимости добычи одного битка. Она может быть хоть $100, хоть $10. Или Сатоши тоже по 3100 майнил?
member
Activity: 450
Merit: 11

newbie
Activity: 42
Merit: 0
идеальный уровень 1200 Wink
jr. member
Activity: 238
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Если манипули, которые управляют рынком, приняли решение опустить цену биткоина до 2000$, то так оно и будет и это лишь вопрос времени когда мы это увидим: через неделю или через пару месяцев.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Теперь это гадание на кофейной гуще. Плюс, похоже, уже безразлично. Первоначально в 17-ом биточек преодолел самые смелые ожидания. Вырос до 20к.

В 18-ом упал ниже всех психологических минимумов, хотя откуда они взялись ?  Cheesy, до 3.6.

Мешает ли ему что-то упасть до 3к ? нет, мешает ли вырасти до 13к ? аналогично  Smiley
Pages:
Jump to: