Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 8. (Read 36628 times)

member
Activity: 287
Merit: 10
Ну три тысячи - это тот уровень который я жду уже второй год. Надо будет при купить, надоело сидеть в фиате весь год.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Всё может быть.
Неизвестно, что будет к концу года и будет ли вообще что-то (.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
мне кажется,что еще будет один поход,но упадем не ниже 3000 долларов. но вообще считаю,что в 2019 цена биткоина начнет восстанавливаться и посодействует этому  запуск Bakkt.

А вы не задумывались, что на Bakkt будет всем пофиг (как скажем, на фонд Gemini)? Т.е. вот вы приняли для инфоповод о выходе 12 декабря баккта как о некоем старте туземунов, накачкой "денег от институционалов" и проч. Вы сгенерировали религиозную догму, по сути. Т.е. относитесь серьёзно к элементарной чуши.

Так вот готовьтесь к тому, что спекули пошутят над институционалами и продавят BTC до 3000 и ниже (сколько там фиба следующая? 2770$?). В такой волатильный продукт ни один "институционал" не сунет свои бабки. Рынок в крипте всегда играет против большинства (как три дня назад шортящий рынок бинанса спекули наказали ростом курса к 4400$).

А фиеста с туземунами откладывается до халвинга.

Я давно написал свое мнение и могу повторить - Бакт никак ситуацию не изменит. А вероятно под него еще и слив сделают, чтобы тупые хомячки потеряли свои деньги вложившись перед "входом институционалов". И после запуска Бакта легко может быть та же самая картина как последнее время.
Такая картина скорее всего и будет, все думают реально что запуск Bakkt сможет запустить ракету и запустит ее вперед, но такого не будет. Мнение конечно делятся на по палам, но я придерживаюсь того мнение что запуск никак не повлияет на рынок,а возможно сходим мы еще ниже в битке, как бы не печально.
Все зависит от того, какой спрос на биткоин будет на платформе Баккт. Предложение остается неизменным, но если будет спрос, то будет и рост курсов.
full member
Activity: 406
Merit: 107
мне кажется,что еще будет один поход,но упадем не ниже 3000 долларов. но вообще считаю,что в 2019 цена биткоина начнет восстанавливаться и посодействует этому  запуск Bakkt.

А вы не задумывались, что на Bakkt будет всем пофиг (как скажем, на фонд Gemini)? Т.е. вот вы приняли для инфоповод о выходе 12 декабря баккта как о некоем старте туземунов, накачкой "денег от институционалов" и проч. Вы сгенерировали религиозную догму, по сути. Т.е. относитесь серьёзно к элементарной чуши.

Так вот готовьтесь к тому, что спекули пошутят над институционалами и продавят BTC до 3000 и ниже (сколько там фиба следующая? 2770$?). В такой волатильный продукт ни один "институционал" не сунет свои бабки. Рынок в крипте всегда играет против большинства (как три дня назад шортящий рынок бинанса спекули наказали ростом курса к 4400$).

Я давно написал свое мнение и могу повторить - Бакт никак ситуацию не изменит. А вероятно под него еще и слив сделают, чтобы тупые хомячки потеряли свои деньги вложившись перед "входом институционалов". И после запуска Бакта легко может быть та же самая картина как последнее время.
Такая картина скорее всего и будет, все думают реально что запуск Bakkt сможет запустить ракету и запустит ее вперед, но такого не будет. Мнение конечно делятся на по палам, но я придерживаюсь того мнение что запуск никак не повлияет на рынок,а возможно сходим мы еще ниже в битке, как бы не печально.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Возможно пойдёт и ниже но паниковать не стоит. Киты хорошенько закупяться и будут толкать ракету вверх.
Они Вам лично доложили? Cheesy Cheesy Cheesy

Так говорят великие трейдеры с ютуба. Ну разве они могут врать?
jr. member
Activity: 61
Merit: 1
Возможно пойдёт и ниже но паниковать не стоит. Киты хорошенько закупяться и будут толкать ракету вверх.
Они Вам лично доложили? Cheesy Cheesy Cheesy
jr. member
Activity: 196
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 1052
Merit: 31

member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Я не берусь гадать, так как в данной ситуации на рынке тяжело вообще предугадать куда мы сходим или начнем расти снова. Если пробьем ниже 3000 баксов, значит остается только с этим смирится и покупать биток, если конечно еще осталось за что это делать) Моя тактика - быть спокойным как удав Cool
full member
Activity: 339
Merit: 136

member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
jr. member
Activity: 72
Уже была попытка пробить 3к и хорошо, что не пробили, надеюсь второго захода на эту цифру не будет

На 3000 по-любому упадет цена, именно там есть более менее сильный уровень, хотя я теперь не уверен после 6000, что этот уровень удержит цену, для дальнейшего провала
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Уже была попытка пробить 3к и хорошо, что не пробили, надеюсь второго захода на эту цифру не будет
member
Activity: 114
Сейчас идет отскок на 4 тысячи, потом думаю медленно опустимся до 3000х, а возможно и нет
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Не думаю, что б ток пробьёт уровень 3к$, хотя уже и не удивлюсь. Под конец года можно ожидать чего угодно.

Легко и не принуждённо  Cool

Психологически стопы стояли и на 15, и на 10, и на 5 тыщёнках - по графику мы видим, что всё было преодолено и без особого сопротивления.

Нужно понять ( и простить  Tongue ) политика партии - стрижка залётных хомяков, которые нахапали по 15 и дороже.

Рынку просто необходимо вывести их из игры, но т.к. ещё очень многие верят в рост февраля - марта 19. Мы и дальше не увидим чего-то большего.

Процесс идёт и он затянется  Smiley
jr. member
Activity: 434
Не думаю, что б ток пробьёт уровень 3к$, хотя уже и не удивлюсь. Под конец года можно ожидать чего угодно.
member
Activity: 406
Merit: 11
До 3000 скорее всего все-таки сходим перед пампом уж сильноблизко этот уровнеь и думаю многие за него стопы свои поставили, а манипуляторы радостно их слберут, впрочем как и всегда.
jr. member
50% от депо? Или от чего такой процент? Что-то с трудом верится в такое, хотя при такой волатильности за эти дни в принципе это реально.

50% от портфеля. Депо это несколько другое.
При такой волатильности можно поднять гораздо больше. Все зависит от степени риска.
copper member
На сегодняшний день я думаю что дно уже пройдено. А если нет -  будет пройдено в ближайшее время, но там уже будет трудно нащупать то самое дно... в таком случае думаю примерно к 3600$ полетим, возможно еще ниже. Слишком много потерь за последний год, многие альты упали более чем на 90%, да что там говорить об альтах, даже Ефириум... хочется верить что это бычий патерн, и скоро мы пойдём вверх, но для этого нужны крайне положительные новости, коих за последнее время не так много.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Думаю до 2000 шляпница ахахах а потом и вовсе исчезнет, вот будет ржака))) Или не дадут ему упасть! Я не знаю что будет, да и никто не знает! Остается наблюдать!
Pages:
Jump to: