Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 6. (Read 36628 times)

sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII

О никакой панике и речь пока не идет. Индекс объема битпончика сегодня не достиг и 120, а сейчас уже падает. Ситуация на рынке можно определит как – раскачали лодку и хомяки упали за борт, и она довольно стремная кажется многим из за низкой цене, но ничего экстраординарное не происходит.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Согласен, пусть хомяки скорее фиксируют убытки и копят деньги чтобы снова закупаться на максимуме.
Но все-же мне кажется что дело не только в хомяках, такие проходимцы как Роджер Вер тоже могут сливать свои говнофорки и полностью выходить из них оставляя говнофорк на произвол судьбы.
считаю, что тут все хомяки. а еще думаю, что те хомяки, которые сильно обожглись на этой крипте уже никогда сюда повторно не зайдут. так что, все их накопленные сбережения будут потрачены на все, что угодно, кроме крипты.
Не совсем согласен. Считаю, что те, кто продают быстрее других при падении, имеют очень переменчивые настроения и очень подвержены влиянию. Поэтому много кто из них будут очень рады новой волне.

паник сейл
Сэйл это моряк, идиот.  Grin
Откуда вы только лезете , мамкины трейдеры млять.
Моряк sailor - транскрипция (ˈseɪlər)
Распродажа sale - транскрипция (seɪl)
full member
Activity: 794
Merit: 100
Все таки  похоже на то что мы биток уже туда пришел . Вот интересно что же будет дальше ? Это уже к концу всё идет или это только спекуляции ?Жесть,я  не думал что так низко всё таки упадём.Не думал что захотят так народ пугать,думал что им это не выгодно что бы капитализация падала и народ выходил с битка.Ошибся.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
До 3K$ осталось 400$. Послушал ли кто нить моего совета продавать? Huh Очень сомневаюсь.
Обычно после крутого пике следует отскок. Сейчас сливать как-то не очень... должен быть отскок хотя бы до 4к, но это неточно  Grin
jr. member
Activity: 61
Merit: 1
паник сейл

Советую ознакомится с термином panic sale [seɪl] (он же panic sell) и его рускоязычным аналогом.
Называя кого-то идиотом стоит призадуматься, а не идиот ли называющий?
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Пойдет биткоин на 3000 и может даже на 2500 пойдет, главное чтобы ниже не пошел.
member
Activity: 392
Merit: 10
Согласен, пусть хомяки скорее фиксируют убытки и копят деньги чтобы снова закупаться на максимуме.
Но все-же мне кажется что дело не только в хомяках, такие проходимцы как Роджер Вер тоже могут сливать свои говнофорки и полностью выходить из них оставляя говнофорк на произвол судьбы.
считаю, что тут все хомяки. а еще думаю, что те хомяки, которые сильно обожглись на этой крипте уже никогда сюда повторно не зайдут. так что, все их накопленные сбережения будут потрачены на все, что угодно, кроме крипты.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
паник сейл
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Интересно читать начало этого топика, в конце прошлого года никто не верил, что биток упадет ниже 10к, что уже говорить о 3к))) Но похоже что ещё не конец дампа, ниже 3 точно сходим.

Не понимаю, где отскок ? С 6500 летим практически без коррекций. Или это уже завершающая стадия пузыря которая должна привести к паник сейл ?
По всей видимости отсутствие коррекций и говорит о том, что сейчас происходит паник сейл. Но оно может и к лучшему, быстрее монеты перейдут в сильные руки.
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
сглазили.опять вверх пошли. я уж думал атракцион совсем невиданной щедрости наступит
ха))) это кто кого сглазил? )не дай бог нам такие отскоки вверх наблюдать и далее. а пока погружаемся к 3000. по фибе идем к 2800.
member
Activity: 222
Merit: 11

У кого-то брови вверх идут с утра, а у меня с утра с языка не сходит по мотивам песни:

Больно мне, больно. Не унять эту злую боль.
Больно мне, больно. Умирает Биткойн..

Grin Cheesy Cheesy

Нет, уважаемый, здесь другая песня более уместна:

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где

Не горы, не овраги и не лес
 А только, только, КРИПТА чудес,
 В стране ДУРАКОВ!

full member
Activity: 560
Merit: 111
Интересно читать начало этого топика, в конце прошлого года никто не верил, что биток упадет ниже 10к, что уже говорить о 3к))) Но похоже что ещё не конец дампа, ниже 3 точно сходим.

Не понимаю, где отскок ? С 6500 летим практически без коррекций. Или это уже завершающая стадия пузыря которая должна привести к паник сейл ?
По всей видимости отсутствие коррекций и говорит о том, что сейчас происходит паник сейл. Но оно может и к лучшему, быстрее монеты перейдут в сильные руки.
full member
Activity: 254
Merit: 131
Похоже сегодня очередная попытка пойти на штурм 3к. В общем, пока, весьма уверенно преодолели половину пути. Глядишь к вечеру и приблизимся  Grin

Так-что готовьте ведёрочки, а то потом будете сожалеть, что не взяли по 3к, когда будет по 2 или 12  Smiley

Скорее по 2 бгг
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Похоже сегодня очередная попытка пойти на штурм 3к. В общем, пока, весьма уверенно преодолели половину пути. Глядишь к вечеру и приблизимся  Grin

Так-что готовьте ведёрочки, а то потом будете сожалеть, что не взяли по 3к, когда будет по 2 или 12  Smiley
jr. member
Activity: 130
Merit: 2

jr. member
Activity: 392
Merit: 9
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
сглазили.опять вверх пошли. я уж думал атракцион совсем невиданной щедрости наступит

Это ваши брови вверх пошли от курса с утра.

У кого-то брови вверх идут с утра, а у меня с утра с языка не сходит по мотивам песни:

Больно мне, больно. Не унять эту злую боль.
Больно мне, больно. Умирает Биткойн..

Grin Cheesy Cheesy
full member
Activity: 339
Merit: 136
Лично мне хватит и трёх тысяч чтобы закупится. Да и рынок надеюсь немного очистится от случайных людей и горе трейдеров.

Сказал не горе-трейдер
hero member
Activity: 784
Merit: 814
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Лично мне хватит и трёх тысяч чтобы закупится. Да и рынок надеюсь немного очистится от случайных людей и горе трейдеров.
Pages:
Jump to: