Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 10. (Read 36628 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Без всяких сомнений цена на биткоин опустится ниже 3000$ и протестирует отметку в 2000$. Поэтому не стоит идти против тренда, а лучше торговать пока на понижение, продавая сейчас и откупая после очередного слива.
новость под туземун вышла, уже 3000 не увидим

Коммисар SEC подтвердила неизбежность принятия биткойн-ETF
https://bitnovosti.com/2018/11/27/kommisar-sec-podtverdila-neizbezhnost-prinyatiya-bitkojn-etf/

В общем надо посмотреть отработает ли новость
full member
Activity: 420
Merit: 105
Без всяких сомнений цена на биткоин опустится ниже 3000$ и протестирует отметку в 2000$. Поэтому не стоит идти против тренда, а лучше торговать пока на понижение, продавая сейчас и откупая после очередного слива.
ANV
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
А может кто-нибудь объяснить, зачем людям нужна криптовалюта? Если не нужна, то о какой стоимости может идти речь?
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
биток упадет ниже 3к потом будет памп альтов с целью заработать побольше битков а после памп битка чтобы все это продать хомякам.как вам такой вариант.только без оскорблений))
Вариант как вариант. Только я с ним не согласен. Крупнейших инвесторов интересует только биткоин. А без них вряд ли кто то пропампит альты массово, силенок не хватит. Из-за страха рынок не поддержит эти слабые потуги, так что смысла нет этого делать.
Не знаю как насчёт "крупнейших инвесторов", но как- то же до этого альты пампились? Так же и дальше будут. Но, естественно, для этого они должны быть очень сильно перепроданы.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Думаю что до 3000 есть шанс пойти, а в конце января будет рост, но если опять перенесут запуск биржи Bakkt, то ниже 3000 тоже вероятно увидеть.
Думаю что ниже 3000 увидим если еще раз перенесут bakkt или etf. а как мы с вами уже поняли, эти ребята очень любят переносы и могут это делать очень долго.
jr. member
Activity: 238
Думаю что до 3000 есть шанс пойти, а в конце января будет рост, но если опять перенесут запуск биржи Bakkt, то ниже 3000 тоже вероятно увидеть.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Думаю ниже 3к не упадем .Думаю эта полоса слива скоро закончится. И так уже очень сильно продавили цену. Зато потом шортистов будут брить быстро и под ноль.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Падение битка не идет? Вы графики вообще смотрели за последнюю неделю? Многие уже называют эту неделю неделей краха биткоина.

Проснитесь! Неделя назад это уже прошлое, а сейчас болтаемся в коридоре $3600-$4000. Если опят пойдем ниже, то да, но это будущее...

А по поводу альтов я считаю, что не будет совершенно никакого роста без роста биткоина. Исключением могут быть только одинокие случаи.

Рост биткоина будет самой плохой сценарий – все рванутся менят альтов на битка и будет полная жопа...
full member
Activity: 588
Merit: 107
Я думаю, что пойдет ниже. К сожалению. Судя по объемам, рынок дохлый и пока не подает признаков жизни. Конечно, развороты случаются довольно резко иногда, но пока я не вижу особых предпосылок к развороту. Вероятнее всего будет какой-то откат к 5000, а потом снова унылое сползание к 3000 и возможно даже к 2500 долларов. Если действительно все будет так, то медвежий рынок может затянуться еще на пол года, а восстановление на год, или даже больше. Но так как я долгосрочный инвестор, я готов ждать.

Большая шумиха в декабре неминуемо сделают, но по мое мнение она будет на альтах. Падение битка сейчас как-то не идет, наверх тоже нет желание. Цена уже упала на 80% и больше от максимума и никто не будет рисковать с шортами, чтобы  обвалит рынок и перезакупится ниже. А после нового года, как и написал aad140386, будем болтаться минимум весь год.
Падение битка не идет? Вы графики вообще смотрели за последнюю неделю? Многие уже называют эту неделю неделей краха биткоина.
А по поводу альтов я считаю, что не будет совершенно никакого роста без роста биткоина. Исключением могут быть только одинокие случаи.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Я думаю, что пойдет ниже. К сожалению. Судя по объемам, рынок дохлый и пока не подает признаков жизни. Конечно, развороты случаются довольно резко иногда, но пока я не вижу особых предпосылок к развороту. Вероятнее всего будет какой-то откат к 5000, а потом снова унылое сползание к 3000 и возможно даже к 2500 долларов. Если действительно все будет так, то медвежий рынок может затянуться еще на пол года, а восстановление на год, или даже больше. Но так как я долгосрочный инвестор, я готов ждать.

Большая шумиха в декабре неминуемо сделают, но по мое мнение она будет на альтах. Падение битка сейчас как-то не идет, наверх тоже нет желание. Цена уже упала на 80% и больше от максимума и никто не будет рисковать с шортами, чтобы  обвалит рынок и перезакупится ниже. А после нового года, как и написал aad140386, будем болтаться минимум весь год.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
member
Activity: 532
Merit: 10
С каждым днем дед все больше и больше удивляет, сейчас не удивлюсь если ниже 3к увижу его в ближайшее время
Я тоже не его хотению всё происходит.  Просто ребята целенаправленно давят сверху и ничего с этим не поделаешь пока всех не выкинут за борт дальше не поплывем.
Все просто,выпустили новые асики и давят цену чтобы майнеры закупались,на старых майнинг с такой ценой не выгоден,хоть видяхи подешевеют.
Это вполне реально,и производители асиков могли легко выбросить большое количество битка на рынок чтобы обвалить цену.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
С каждым днем дед все больше и больше удивляет, сейчас не удивлюсь если ниже 3к увижу его в ближайшее время
Я тоже не его хотению всё происходит.  Просто ребята целенаправленно давят сверху и ничего с этим не поделаешь пока всех не выкинут за борт дальше не поплывем.
Все просто,выпустили новые асики и давят цену чтобы майнеры закупались,на старых майнинг с такой ценой не выгоден,хоть видяхи подешевеют.
full member
Activity: 462
Merit: 100
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
ждём выхода всех спекулянтов с рынка.
Только когда останутся только настоящие холдеры, начнётся рост и только они смогут получить колосальную прибыль
Из моих знакомых ,тех кто инвестировал в крипту,не осталось никого кто еще верит в нее и больше они вкладывать сюда не будут.
member
Activity: 560
Merit: 53
member
Activity: 152
Merit: 10
написал свои мысли по перспективам битка на ближайшие пару
здесь https://bitcointalksearch.org/topic/future-of-bitcoin-or-explaining-whats-wrong-with-asking-where-is-the-bottom-5075259
member
Activity: 222
Merit: 11
Только когда останутся только настоящие холдеры, начнётся рост и только они смогут получить колосальную прибыль

Позвольте поинтересоваться, а за счет чего или кого начнется должен начаться рост?
я думаю, что только за счет искусственного пампа.мало верится, что человек с улицы сейчас может зайти в красный рынок, ведь ему только быстрый и надежный профит нужен.

Как это понимать? Добрые дядя должны вложить 500 млрд.$ ?

Чтобы те кто сейчас купил биток за 3700 смог его продать за 15000?   Cheesy
jr. member
Activity: 61

Позвольте поинтересоваться, а за счет чего или кого начнется должен начаться рост?
я думаю, что только за счет искусственного пампа.мало верится, что человек с улицы сейчас может зайти в красный рынок, ведь ему только быстрый и надежный профит нужен.
рост начнется когда начнутся оптовые покупки наркотиков,начнут заходить деньги и биткоин будет покупаться для расчетов,я думаю что "падение" курса это как раз выжимание денег из мелкооптовых и розничных барыг,т.к наступил 21 век и выжимать из барыг их сверхприбыли стали более цивилизованно без  вымогательств и убийств, а деликатно с помощью курса и инструмента продают дорогой биткоин и забирают его обратно по более низкой цене,замечательный бизнес,так они приучат платить "налог" всю теневую экономику, это хорошо всем и теневикам т.к они хоть и с потерями но выводят свои деньги и трейдерам ведь они катаются на горках.

С луны свалился? Уже полно монет с гораздо более быстрым и дешевым переводом. Биток свое отработал.
newbie
Activity: 74
Merit: 0

рост начнется когда начнутся оптовые покупки наркотиков,начнут заходить деньги и биткоин будет покупаться для расчетов,я думаю что "падение" курса это как раз выжимание денег из мелкооптовых и розничных барыг,т.к наступил 21 век и выжимать из барыг их сверхприбыли стали более цивилизованно без  вымогательств и убийств, а деликатно с помощью курса и инструмента продают дорогой биткоин и забирают его обратно по более низкой цене,замечательный бизнес,так они приучат платить "налог" всю теневую экономику, это хорошо всем и теневикам т.к они хоть и с потерями но выводят свои деньги и трейдерам ведь они катаются на горках.
Pages:
Jump to: